Aldo Vandini BodylotionMacadamia Vanille

Aldo Vandini BodylotionMacadamia Vanille

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Aldo Vandini BodylotionMacadamia Vanille

Alle Aldo Vandini BodylotionMacadamia Vanille Testberichte

Meine liebste Bodylotion :-)

5  16.02.2011

Pro:
seidige Haut, zieht schnell ein, duftet himmlisch

Kontra:
eigentlich nichts weiter .  .  .

Einziehen

rockloverin

Über sich: Wir glauben, wir machen Erfahrungen. Aber die Erfahrungen machen uns. (Immanuel Kant)

Mitglied seit:02.02.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 42 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Aldo Vandini - Vanille und Macadamia Bodylotion

Irgendwann einmal, es war an einem sonnigen Samstag ;-) , hatte ich Lust shoppen zu gehen und vor allem brauchte ich unbedingt mal wieder eine neue Bodylotion. So stolperte ich zufällig über die Vanille und Macadamia Lotion von Vandini. An sich sagte mir diese Marke nicht wirklich irgend etwas, allerdings bin ich ein Vanille-Fan und so ließ ich mich auf dieses Experiment ein.

Preis & Kaufort

Für 200 ml pro Tube zahlt man ca. 5 €. Angesichts der Ergiebigkeit ein annehmbarer Preis.
Gekauft habe ich selbst mir diese Bodylotion das erste Mal bei Edeka. Mittlerweile wurde sie dort allerdings anscheinend aus dem Sortiment genommen. Bei Karstadt habe ich sie aber auch schon geholt. Auch im Internet findet man z.B. bei amazon Angebote zu dieser Creme.
Oftmals wird sie außerdem im Set angeboten mit weiteren Produkten aus der jeweiligen Reihe. Hierbei kann man wirklich sparen, vorausgesetzt, man möchte gerne auch noch das Duschgel etc. dazu haben.

Verpackung

Die Bodylotion befindet sich in einer großen, gelblich gestalteten Tube. Als Aufdruck kann man eine Macadamia-Nuss erkennen. Im oberen Bereich findet sich das Logo von Aldo Vandini. Darunter die jeweilige Art des Produkts (Bodylotion, Handcreme usw.). Dann die Geruchsrichtung, hier Vanille und Macadamia, und schließlich für welchen Hauttyp sich die Lotion eignet (Aufbaupflege für trockene Haut). Der Verschluss ist natürlich wiederverschließbar, bzw. „aufklappbar“.

Über Aldo Vandini

Aldo Vandini wirbt unter anderem damit, natürliche Inhaltsstoffe anzubieten, kombiniert mit bezaubernden Düften und einem einzigartigen Pflegeerlebnis. Dabei sind die verschiedenen Pflegesysteme optimal auf die individuellen Bedürfnisse der Haut angepasst. Wohlfühlen und Wellness erleben steht dabei klar im Vordergrund. Dies spiegelt auch der Slogan der Firmenphilosophie: „Your natural balance – die ganzheitliche Wohlfühloase für Körper, Geist und Seele“ wider.
Also: Einfach auftragen und die Seele baumeln lassen. :-)

Tierversuche werden vom Hersteller übrigens generell abgelehnt

Angaben zum Hersteller

Hersteller ist die Mann & Schröder GmbH in 74936 Siegelsbach, Deutschland
Im Internet findet ihr die Website unter www.aldo-vandini.de

Produktsortiment

Die Kosmetikmarke bietet eine Reihe an unterschiedlichen Pflegesystemen an, die perfekt auf den jeweiligen Hauttyp abgestimmt sind.

Der Oberbegriff „Body Care“ beherbergt hierbei eine Serie für sensible Haut (Nachtkerze und Hafer), eine Hydropflege für jeden Hauttyp (Aloe Vera und weißer Tee), eine für trockene Haut (Vanille und Macadamia) und eine für sehr trockene Haut (Olive und Granatapfel).

Mittlerweile steht auch eine „Trend“ Edition zum Verkauf bereit, die sich „Spirit of India“ nennt und damit lockt, die Haut intensiv mit Feuchtigkeit zu versorgen, sowie einen wunderbar würzigen Geruch zu hinterlassen.

Unter dem Oberbegriff „ Vinospa“ versteckt sich einerseits eine antioxidative Hautpflege (spendet intensiv Feuchtigkeit und wirkt gegen freie Radikale), sowie eine haustraffende Pflegeserie (Hautelastizität wird nachweisbar verbessert).

Ebenso im Sortiment befinden sich neun verschiedene Sorten an Gesichtsmasken: Tiefenreinigungsmaske, sanftes Gesichtspeeling, Peel-off Maske, Lifting Maske, Feuchtigkeitsmaske, Thermo Maske, Regenerationsmaske , Anti-Age Gesichtsmaske , Urschlamm Magensium

Nebenbei sind auch noch diverse Specials zur Lippen-, Hand- und Fußpflege erhältlich. Auch ein Sauna-Programm ist verfügbar, sowie auch einige Massageartikel, Badezusätze und Aroma Roll-Ons.

Ebenso finden sich vielerlei verschiedene Geschenksets.

Zurück zu Aldo Vandinis Bodylotion Vanille & Macadamia…

Das sagt der Hersteller

„Die verführerische Kombination aus dem Duft
zarter Vanille und intensiver Pflege.
Der wertvolle Wirkkomplex
mit reinem Macadamianussöl
macht Ihre trockene Haut streichelzart.“

Anwendung und Ergebnis

Vorweg zu nehmen ist, dass diese Bodylotion, meiner Meinung nach einfach himmlisch duftet. Ein unbedingtes Muss für Vanille-Fans, aber auch alle anderen dürfen sich herantrauen, denn diese Vanillenote ist keine schwere, sondern einfach leicht und angenehm. Das Zusammenspiel von Vanille und Macadamia ist wirklich hervorragend abgestimmt. Der Geruch erdrückt nicht, sondern bezaubert und macht zufrieden.
Die Lotion an sich hat eine schöne, leichte Konsistenz und lässt sich sehr gut auf dem Körper verteilen. Man braucht auch nicht sehr viel. Auch einziehen tut sie ziemlich schnell, sodass sie sofort ein anschmiegsames Gefühl auf der Haut hinterlässt und diese samtig-zart erscheint. Die Feuchtigkeitsversorgung während des Tages ist wirklich gut, meine Haut fühlt sich entspannt und weich an. Nebenbei habe ich bereits einige Komplimente wegen des Dufts bekommen, der zum Glück recht langanhaltend ist.

Verträglichkeit

Die Verträglichkeit ist wunderbar. Meine Haut hat sich auf jeden Fall verbessert und fühlt sich wesentlich weicher an. Auch, wenn ich vorher schon keine wirklich trockene Haut hatte, bewirkt diese Lotion noch einiges. Ich benutze sie nun schon seit knapp zwei Jahren und bin rundum zufrieden.

Fazit

Eine wirklich tolle Lotion, die ich mir gerne immer wieder holen werde, um diesen Duft und die Pflege genießen zu dürfen. Ich kann sie nur weiter empfehlen!

Wildaz_Wip

Wildaz_Wip

17.02.2011 08:59

Die Düfte bei dieser Marke finde ich auch klasse, aber die Pflegeeigenschaften kommen mir bei diesen Produkten doch immer ein wenig zu kurz!

jaros

jaros

17.02.2011 08:48

prima gemacht, Gruß!

esposa1969

esposa1969

17.02.2011 07:50

fein

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 195 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jaros

1. Katzimoto