Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Alessandro Fresh Up Lip Gloss

Alle Alessandro Fresh Up Lip Gloss Testberichte

... der Stern am Gloss-Himmel ...

5  12.06.2011

Pro:
LED - Licht, Spiegel, tolle Haltbarkeit, Schimmereffekt, Ergiebigkeit

Kontra:
eigentlich nichts

Verträglichkeit

Haltbarkeit:

Farbintensiät:

giorginalina

Über sich: Versuch jetzt wieder öfter rein zu schauen, zu lesen und auch zu schreiben! CIS wird irgendwie aufge...

Mitglied seit:11.05.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 96 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

+++ ALESSANDRO FRESH UP LIPGLOSS +++

Heute schreibe ich erneut einen Bericht zum Thema Kosmetik. Dieses Mal geht es um einen Lipgloss, den ich neulich auf der Arbeit ergattern konnte. Es handelt sich dabei um den Alessandro Fresh Up Gloss. Dieser hat mich allein von der Verpackung, aber auch von den Farben her schon sehr angesprochen, sodass ich zwei Stück mit nach Hause genommen habe.

Preis
+++++

Der Preis für den Lipgloss liegt bei 13,95 Euro, was doch nicht wenig ist. Zu bekommen ist er im Internet, sowie auch in vielen Läden wie Douglas Müller, etc. Zur Auswahl hat man erst einmal 7 Farben, die alle besonders schön sind, sodass für jeden was dabei sein sollte.

Lipgloss
++++++++

Die Verpackung des Lipgloss selbst ist nicht so lang, wie man das von anderen Glossen kennt. Zuerst dachte ich, es würde sich um einen Nagellack handeln, gerade, weil man Alessandro ja eher mit Nagelpflege und Nageldesign in Verbindung bringt. Als ich aber den Verschluss öffnete kam ein für einen Lipgloss typischer Applikator zum Vorschein. Dieser war mit ausreichend Farbe bedeckt, sodass ich ihn gleich ausprobierte. Schon beim Auftragen habe ich festgestellt, dass der Lipgloss etwas „klebriger“ und dicker ist, als andere. Dies hat zur Folge, dass er wesentlich besser und vor allem länger haftet als viele seiner Konkurrenten. Besonders gut gefallen mir auch die vielen kleinen Glitterpartikel, die die Lippen zum Strahlen bringen. Aus dem Grund ist der Lipgloss wiederum nur was für diejenigen, die diesen Glittereffekt mögen, alle anderen sollte dann hier besser nicht zugreife.

Eine weitere Besonderheit findet sich außen auf dem Fläschchen, nämlich ein ausreichend großer Spiegel, mit dem man auch unterwegs seine Lippen checken und je nach Bedarf erneut schminken kann. Aber das Highlight ist ein anderes: Der Lipgloss besitzt im Deckel kleine LED-Lichter, die man durch Knopfdruck zum Leuchten bringt. Führt man den Applikator dann zum Mund, ist genau diese Partie beleuchtet, sodass einem selbst im Dunkeln mit Spiegel und Licht das Schminken der Lippen gelingt. Super Idee und wirklich sehr praktisch ;). Das sagt douglas noch dazu:

„Zusätzlich überzeugt die hochwertige Textur durch effektive Anti-Aging-Wirkstoffe, pflegendes Macadamiaöl und einen UV-Schutz. Ein Minz-Extrakt sorgt beim Auftragen für den ultimativen Frische-Kick!“

Ansonsten gibt’s eigentlich nichts zu bemängeln. Das Gefühl auf den Lippen ist gut, die Haltbarkeit auch. Weil man nicht viel braucht, um die Lippen zu bemalen, hat man auch lange Spaß daran. Ich vergebe 5 Sterne und kann den Gloss wärmstens empfehlen.