Alessandro Hands!Up Magic Manicure Express Vanilla Coconut

Alessandro Hands!Up Magic Manicure Express Vanilla Coconut

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Alessandro Hands!Up Magic Manicure Express Vanilla Coconut

Alle Alessandro Hands!Up Magic Manicure Express Vanilla Coconut Testberichte

*°*° Some kind of MAGIC!!! *°*°

5  21.01.2008 (18.01.2008)

Pro:
Duft, pflegende Wirkung

Kontra:
Preis

Einziehen

Wirkung

piccolina2311

Mitglied seit:17.05.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 186 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe Ciaoler,

so, nun hat ciao meinen neuen Produktvorschlag angenommen. Es handelt sich um:

*°*° MAGIC MANICURE EXPRESS - Vanilla Coconut *°*°
aus dem Hause alessandro
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Der Name alessandro steht für hochwertige Produkte im Bereich der Hand- und Nagelpflege sowie Nagellacke.
Ich bin eher zufällig beim online-shopping auf diese Magic Manicure gekommen, aber da meine Nagelhaut sowieso immer zu trocken ist und ich dann immer dran rumzupfe, dachte ich, dass das genau das Richtige für mich sei - und so wurde das Produkt gekauft.

** DAS PRODUKTDESIGN **
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Erhältlich ist die Magic Manicure in einer weißen Tube mit 100 ml Inhalt. Auf der Tube befindet sich das alessandro-Logo, darunter die Produktbezeichnung und über dem Schraubverschluß (die Tube steht auf dem Kopf) ist ein Bild mit einer geöffneten Kokosnuss und einer Vanilleschote und -blüte abgebildet. Alles in allem ist die Verpackung eher schlicht gehalten, aber auf jeden Fall trotzdem sehr schön und elegant.

** WIE WIRKT ES? **
~~~~~~~~~~~~~~~~

So, nun kann es losgehen: Ich gebe einen walnussgroßen Klecks der weißen, leicht körnigen Lotion auf meine Hände und reibe sie ein, als würde ich Seife benutzen. Die feinen Körnerchen verteilen sich wunderbar auf meinen Händen und sofort strömt mir ein toller, kokosnussartiger Duft mit einer zudem vanilligen Note in die Nase. Wirklich klasse, dieses Dufterlebnis!
Nachdem ich etwa 1 Minute an meinen Händen herumgerieben habe (ich wollte aufgrund des tollen Dufts nicht aufhören *g*), wollte ich meine Hände unter dem Wasserstrahl abwaschen, aber das gestaltete sich als nicht ganz so einfach: Auf meinen Händen blieb ein schmieriger, dicklicher Fett- bzw. Ölfilm. Also drehte ich den Wasserhahn auf ein bißchen heißer - und schon löste sich der Film und ich konnte meine Hände abtrocknen.
Das Ergebnis war mehr als beeindruckend! Ich hatte zarte, geschmeidige, samtige Hände und meine Nagelhaut sah sehr gepflegt aus. Ich hatte den Eindruck, dass alles "unschöne" weggepeelt wurde. Wirklich toll - und erst dieser Duft!
Positiv überrascht hat mich, dass der Duft sehr lange - einige Stunden - anhält, genauso wie die Pflegewirkung.
Seitdem benutze ich diese Handwaschlotion zweimal am Tag, meist morgens und abends nach der Arbeit. Das Ergebnis sind top-gepflegte Hände, an denen es nichts mehr rumzuknubbeln gibt ;-)!

** WAS IST DRIN? **
~~~~~~~~~~~~~~~~~

Folgende Inhaltsstoffe sind in dieser Lotion enthalten:
--------------------------------------------------------------- -----------
Meersalz, Jojoba-, Pfirsich- und Mandelöl, Parfum, Butyrospermum Parkii Butter, Squalane, Propylparaben, Glycine Sojaöl, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate.

** HERSTELLER **
~~~~~~~~~~~~~~~~

alessandro international
D-40764 Langenfeld
www.alessandro.de

Alessandro-Produkte gibt es in Parfümerien, Kaufhäusern mit Kosmetikabteilung und z.B. Müller.
Allerdings kann man die Produkte auch etwas günstiger über ebay beziehen.

** HALTBARKEIT / INHALT / PREIS **
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Laut dem Hersteller ist dieses Produkt - wie die meisten Kosmetikprodukte - ca. 12 Monate ab dem ersten Öffnen haltbar.
Bezahlt habe ich ca. 10 Euro, dafür gab´s 100 ml Inhalt.
Schon ein bißchen teuer, aber die Lotion hält auch einige Zeit und wirkt absolut einzigartig!

** FAZIT **
~~~~~~~~~

Wie ihr sicher bemerkt habt, bin ich von dieser Handwaschlotion mehr als begeistert! Sie pflegt und peelt die Hände gleichzeitig und umgibt sie mit einem umwerfenden Duft, der lange anhält, ebenso wie die pflegende Wirkung.
Der Preis ist ein bißchen hoch, aber ansonsten ein TOP-Produkt!!
Daher meine vollste Kaufempfehlung und natürlich 5 Sterne!!

Ich hoffe, ihr hattet viel Spaß beim Lesen und ich freue mich auf Eure Bewertungen und Kommentare!

Viele grüße,
Nadine

Bilder
Alessandro Hands!Up Magic Manicure Express Vanilla Coconut Bild 143992960 tb
Das Produkt

Deluxe879

Deluxe879

25.02.2011 19:37

Kokos ist toll :) Hab von Balea das Kokosshampoo und eins von Fa mit Kakaobutter... :) Das kenne ich aber noch nicht. LG

calimero1111

calimero1111

21.02.2011 16:21

Kokos mag ich als Duft gar nicht... :-)

VanessaKellermann

VanessaKellermann

06.05.2008 22:04

die Marke kenne ich noch gar nicht, hört sich sehr gut an...LG, Vanessa