Put your HANDS!UP in the air
13.12.2008
Pro:
Pflege, Duft, Ergiebigkeit, zieht super schnell ein
Kontra:
evtl . Preis, Duft macht süchtig : o)
Einziehen
Wirkung
 Claudscha86
2012 hat begonnen und da ist auch schon der 1. Bericht!
Mitglied seit:22.02.2005
Produktvideos:2
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 149 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hände - der erste Eindruck, den man von einen Menschen [gewöhnlich] bekommt. Meine Hände sind mir wichtig. Nicht nur für mich persönlich, auch für meine Umwelt und die mich umgebenden Personen. Bereits mit dem 15. Lebensjahr entschied ich mich, professionell meine Nägel aufhübschen zu lassen. Die professionelle Pflege ist aber nicht alles... man muss auch während der 4-6 Wochen, welche man bis zum nächsten Termin warten muss, selbst auf die Pflege achten.
Um spröde, raue und rissige Hände zu vermeiden, benutze ich mehrmals täglich eine Handcreme. Alessandro die Marke, auf welche ich seit 7 Jahren vertraue hat in seiner bis dato 15 Jährigen Unternehmenszeit ca. 2000 hochwertige Produkte auf den Markt gebracht. Die Serie HANDS!UP wird in 3 unterschiedlichen, speziell auf die Pflegebedürfnisse der Haut abgepassten, Linien produziert. Ich nutze aus der Nice Day Kollektion die All-over Hand Lotion, welche für die tägliche Anwendung gedacht ist. "Die reichhaltige Tagespflege für trockene und beanspruchte Hände bekämpft wirksam die Folgen der Hautalterung und gibt der Haut schon nach kurzer Zeit ihre Elastizität und Geschmeidigkeit zurück. Nährstoffreicher Biopearl Komplex, Macadamiaöl und Aloe Vera spenden wichtige Feuchtigkeit und pflegen die beanspruchte Haut intensiv." Warum ich mit 22 Jahren eine Handcreme mit einer Anti-Aging Effekt benutze? Ganz einfach: die Hände sind eines der Körperteile, welche im Leben eines Menschen am meisten benutzt werden. Jeden Tag Händeschütteln und die Aufnahme von Bakterien, die verschiedensten Temperaturen und auch die Zeit bringt deutliche Verschlechterungen mit sich... so auch bei mir. Um nicht nur rauen Händen sondern auch Falten vorzubeugen, benutze ich diese - mit 14,90 Euro (100 ml z. B. bei www.douglas.de) preisintensivere Handcreme.
Bereits beim öffnen der Tube strömt einen der wunderbar angenehme Duft in die Nase, welcher zwar nach Pflege duftete aber diesen typischen Cremeduft völlig ins Abseits drängt. Mit einer nur etwa Kirschkern großen Menge, hat man ausreichend Pflege um beide Hände für den Tag zu rüsten. Beim verteilen auf den Händen kann man etwas beobachten, was die wenigsten Handcremes besitzen. HANDS!UP pflegt die Haut der Hände genau an den Stellen, wo es Ihnen fehlt. Leidet man unter rauen Händen, wird die Geschmeidigkeit verbessert. Hat man Risse oder leidet man unter kleinen Fältchen dringt die Pflege besonders an diese Problemzonen und pflegt diese extra ohne den Rest zu vernachlässigen. Bereits nach etwa 20 Sekunden ist die Creme restlos eingezogen, ohne einen schmierigen Film zu hinterlassen. Dennoch hat man das Gefühl, dass die Hände perfekt gepflegt und alle Bedürfnisse der Haut erfüllt wurden. Das Pflegegefühl hält bei starker Beanspruchung der Hände ca. 3-4 Stunden an. Was ich persönlich als sehr lang empfinde. Auch nach dem waschen der Hände, bleibt der Schutzfilm auf der Haut und pflegt die Hände bis zum Schluss. Das Anti-Aging Gefühl kann man selbstverständlich nicht nach der ersten Anwendung beobachten, aber bei einer täglichen Pflege sieht man nach wenigen Tagen einen Fortschritt und kleine Fältchen werden deutlich geglättet und die Hände sehen spürbar jünger & straffer aus.
Für manch einen stellt sich die Frage, ob man 15 Euro für eine Handcreme ausgeben muss. Ich finde schon - denn die Hände verraten viel... wenn nicht sogar Alles!