Alessandro....
02.01.2011
Pro:
Pflegt, schützt
Kontra:
der preis
Einziehen
Wirkung
 sabrina.witte
Suche noch zuverlässige Gegenleser, wer Interesse hat bitte im PGB melden!
Mitglied seit:10.07.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 167 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe Ciao-Leser, heute gibt es einen Bericht über mein neues Nagelserum. Meine Nagelhaut ist immer sehr trocken und rissig, so dass ich mir was einfallen lassen mußte. Des Weiteren kommt dazu, dass ich mir meine Nägel im Nagelstudio machen lasse. Und Nägel sehen nur schön aus, wenn auch die Nagelhaut gepflegt wirkt. Schöne Nägel reichen einfach nicht mehr, nein auch die Nagelhaut und die Hände müssen gut gepflegt werden. Allerdings hat bei mir nie was geholfen. Seit einiger Zeit macht mir die Frau aus dem Nagelstudio allerdings immer das Nagelserum von Alessandro auf die Nagelhaut. Seitdem ist meine Nagelhaut spürbar besser geworden, so dass ich entschloss, mir dieses Nagelserum auch zu kaufen.
Das Produkt: ++++++++++ NailSpa Mango Nagelserum
Der Hersteller: +++++++++++++ Alessandro International 40764 Langenfeld www.alessandro.de
Was bedeutet NailSpa? +++++++++++++++++++ Mit der Systempflege Nail Spa bietet alessandro drei individuelle Pflegelinien mit ausgesuchten natürlichen Wirkstoffen und Vitaminen für die unterschiedliche Nageltypen an. Aromen aus Honigmilch, Marzipan und exotischen Früchten machen ihre Maniküre zu einem sinnlichen Genuss.
Was verspricht uns das Produkt: ++++++++++++++++++++++++++ Pflegende Wellness-Kur - Das Intensiv-Nagelpflegeserum mit exotischem Lychee-Mangoduft pflegt die Nägel und regt ihr Wachstum an. Hautverfeinernder Lotus-Extrakt schützt vor rissiger Nagelhaut, essentielle Öle halten die Nägel elastisch und machen sie widerstandsfähiger.
Die Anwendung: ++++++++++++++ Einfach auf die Nagelhaut auftragen und leicht einmassieren. In 6 Schritten führt NailSpa sie zu ihren Traumnägeln.
1. Reinigen Sie zunächst gründlich Ihre Nägel und entfernen Sie Nagellack oder sonstige Rückstände 2. Formen und kürzen Sie Ihre Nägel mit der für Ihre Nägel geeigneten Feile 3. Glätten Sie Ihre Nägel 4. Nähren Sie Nagel, Nagelbett und Nagelhaut bei besonderem Pflegebedarf, zum Verwöhnen, und genießen Sie die Aromen 5. Pflegen Sie täglich die Nagelhaut 6. Schützen Sie Ihre Nägel vor den täglichen Belastungen und äußeren Einflüsse
Was ist da wirklich drin: +++++++++++++++++++ Isopropyl Palmitate, Cetearyl Ethylhexanoate, Polybutene, Isopropyl Myristate, Simmondsia Chinensis Oil, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Zea Mays Oil, Bisabolol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, Hilianthus Annuus Seed Oil, Nelumbium Speciosum Extract, Tocopherol, Parfüm, Diethyl Phthalate, CI 26100, CI 60725, Mangifera Indica Seed Oil, Phenoxyethanol, Propylparaben, Tocopherol Acetate, Farnesol, Benzyl Benzoate
Der Preis und die Menge: ++++++++++++++++++++++ Bei einer Menge von 14 ml kostet das Nagelserum bei Douglas 18,60 Euro. Ich habe es für 15 Euro im Nagelstudio gekauft. Teuer ist es auf jeden Fall. Aber dafür ist das Produkt auch sehr ergiebig. Es hält auf jeden Fall mehrere Monate.
Das Äußere: ++++++++++++ Die kleine Pappschachtel ist ganz schlicht gehalten. In der kleinen Pappschachtel befindet sich das Glas mit dem Nagelserum. Um das Serum auf die Haut zu bekommen und richtig zu dosieren ist die Flasche mit einer kleinen Pinzette ausgestattet. Aber alles andere seht ihr ja selbst auf dem Bild oben.
Das Aussehen und die Konsistenz: +++++++++++++++++++++++++++++ Das Nagelserum ist leicht rosa gefärbt und ist ein ölhaltiges Produkt. Es ist sehr Fettig und pflegt daher gut die trockene Nagelhaut. Dabei zieht es aber schnell ein und hinterlässt keinen störenden Fettfilm. Auch der Duft ist sehr angenehm. Ein leicht fruchtiger Mangoduft, der aber so dezent ist, das man ihn kaum warnimmt.
Meine Erfahrungen mit der Creme: ++++++++++++++++++++++++++++ Seitdem ich dieses Serum täglich benutze macht es meine Nägel widerstandsfähiger und die Nagelhaut reißt nicht mehr so oft ein. Meine Nägel wirken deutlich gepflegter. Endlich, gott was habe ich alles ausprobiert um endlich eine schöne Nagelhaut zu bekommen. Es riecht sehr fruchtig und hinterlässt ein angenehmes Gefühl auf der Haut. Durch die Pinzette lässt sich das Serum sehr leicht auftragen und man verschwendet nichts. Das Produkt ist sehr ergiebig, es hält auf jeden Fall mehrere Monate. Da relativiert sich der hohe Preis etwas.
Hautverträglichkeit: ++++++++++++++++ Ich nehme das Nagelserum ja nun schon seit mehreren Wochen und ich muss sagen, dass meine Nagelhaut sie sehr gut verträgt. Hautirritationen konnte ich nicht feststellen, im Gegenteil meine Haut fühlt sich weich und geschmeidig an.
Mein Fazit: ++++++++++ Teuer ist das Serum auf jeden Fall, meiner Meinung nach viel zu teuer aber es ist auf jeden Fall eines der wenigen Produkte die wirklich wirken. Meine Nagelhaut reißt nicht mehr so schnell ein und ist weich und geschmeidig. Aufgrund des Preises ziehe ich ein Sternchen ab, aber ansonsten ist es top. Lange habe ich nach so einem Produkt gesucht. Trotz des hohen Preises werde ich es jetzt öfters benutzen. Denn die kleine Flasche hält mehrere Monate. Sehr ergiebig ist das Produkt auf jeden Fall. Ich habe schon zig Produkte für die Nagelhaut ausprobiert, leider hatte nichts geholfen. Deswegen bin ich sehr glücklich dieses Nagelserum gefunden habe. Ein Sternchen ziehe ich aufgrund des teuren Preises ab, dennoch vergebe ich hier gute 4 Sternchen.
Bilder von Alessandro International Nail Spa Mango Nail Serum