Alessandro Pro White French

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Alessandro Pro White French

Alle Alessandro Pro White French Testberichte

French Manicure-Effekt??

3  08.03.2009

Pro:
lässt die Nägel schön glänzen

Kontra:
Preis, könnte eine längere Haltbarkeit haben

Trocknungsdauer:

Abriebfestigkeit:

Eigenschaften:

Haltbarkeit:

Saandy

Über sich: Lesungen werden nachgeholt! Lesetipp: blonde.locke :-)

Mitglied seit:26.12.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 125 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Um die Abstände zwischen meinen Besuchen im Nagelstudio zu überbrücken, habe ich mir vor einiger Zeit den

*** Alessandro Pro White French Lack ***

gekauft.

*** Grund des Kaufs ***
Ich war auf der Suche nach einem milchigen Nagellack, der dem Farbton meiner Gelnägel recht nahe kommt und zudem auch noch schön lange hält, damit ich mit meinen Nägeln so wenig Arbeit wie möglich habe. Da ich mir dachte, dass die Alessandro-Produkte hochwertig sind und meinen Bedürfnissen gerecht werden, habe ich mich für dieses Produkt entschieden.

*** Hersteller ***
alessandro International
40764 Langenfeld

*** Preis / Bezug ***
Ich habe das Nagellackfläschchen bei Douglas gekauft und habe dort für die 10 ml Nagellack 9,95 € bezahlt. Die alessandro-Produkte kosten aber eigentlich überall das gleiche und sind etwas teurer als die Drogeriemarktprodukte.

*** Produktinformationen ***
>> Optisch aufhellender Effektlack mit Anti-Gelb-Formel. Durch ein spezielles Pigment neutralisiert Pro White Verfärbungen auf der Nageloberfläche und zaubert einen natürlichen French Manicure Effekt auf die Nägel. <<

*** Inhaltsstoffe ***
Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Phthalic Anhydride/Trimellitic Anhydride/Glycol Copolymer, Acetyl Tributyl Citrate, Isopropyl Alcohol, Acrylates Copolymer, Stearalkonium Hectorite, Adipic Acid/Fumaric Acid/Phthalic Acid/Tricyclodecane Dimethanol Copolymer, CI 77891, Glycerin, Triticum Vulgare Flour, Aqua, Butylene Glycol, Citric Acid, Hypnea Musciformis Extract, Methylparaben

*** Verpackung ***
Das Fläschchen sieht mittlerweile etwas anders aus als oben auf dem Produktfoto. Es wird nämlich von einem schwarzen Deckel verschlossen und hat ein blaues Etikett auf der Vorderseite. Beim Kauf war der Nagellack noch in einem kleinen Pappkarton verpackt, allerdings ist der Nagellack auch ohne den Karton erhältlich. Worin der Unterschied besteht, weiß ich leider nicht, weil beide Sorten auch das gleiche kosten.

*** Eigene Erfahrungen ***
Wenn man den Nagellack durch die Wände des Fläschchens betrachtet, sieht er eigentlich weiß aus und schimmert ein wenig. Wenn man den Nagellack dann aber auf den Nagel aufträgt, ist er nicht mehr weiß, sondern milchig und trifft damit ziemlich genau den Farbton meiner Gelnägel. Ich benutze den Nagellack nämlich hauptsächlich, um die Ansätze meines herauswachsenenden Gels bis zum nächsten Besuch im Nagelstudio zu kaschieren. Natürlich lackiere ich dann aber nicht nur die Ansätze, sondern lackiere den kompletten Nagel – also auch über das Gel. So glänzt das etwas matter gewordene Gel auch wieder schön.

Der Nagellack lässt meine Nägel richtig schön glänzen und sie sehen schön natürlich und gepflegt aus. Ob der Nagellack eine wirklich wirksame Anti-Gelb-Formel hat, kann ich nicht sagen, da ich den Lack ja zumeist auf Gel und nicht auf dem Naturnagel verwende. Ich kann aber sagen, dass selbst das Gel wieder schön glänzt und meine Nägel wieder schön milchig aussehen und ein leichte Verfärbungen der Vergangenheit angehören.

Glücklicherweise dauert es gar nicht so lange bis der Nagellack komplett getrocknet ist. Schon nach kurzer Zeit kann ich meine Finger wieder benutzen ohne dass der Nagellack darunter leiden würde. So war es auch problemlos möglich, kurz nachdem ich meine Nägel lackiert hatte, mit diesem Bericht fortzufahren.

Grundsätzlich finde ich den Nagellack eigentlich ganz gelungen. Was mich aber etwas stört, ist, dass die Haltbarkeit leider nicht ganz so gut ist. Auf dem Gel hält der Lack zwar ganz gut, aber auf dem nachwachsenden Nagel wird der Nagellack nach einigen Tagen etwas unansehnlich, so dass ich ihn entfernen und erneut auftragen muss, damit meine Nägel wieder schön aussehen. Natürlich könnt ihr nun sagen, dass das wohl einfach so bei Nagellack ist, aber dazu kann ich sagen, dass mein alter milchiger Nagellack da eine deutlich bessere Haltbarkeit hatte und er zudem auch noch preiswerter war. Ich muss sagen, dass ich bei einem Nagellack für 10,- € wirklich eine bessere Haltbarkeit erwartet hätte.

*** Fazit ***
Was die Bewertung betrifft, bin ich insgesamt etwas ratlos. Auf der einen Seite ist der Nagellack zwar ganz gut, weil er meine Nägel schön glänzen lässt und mir hilft, die Zeit zwischen den Besuchen im Nagelstudio zu überbrücken. Auf der anderen Seite finde ich den Preis allerdings recht happig und hätte mir für den Preis einfach mehr Haltbarkeit gewünscht. Insgesamt werde ich das Produkt mit durchschnittlichen drei Sternen bewerten.

Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren,

schönheit ist wahrlich ein teures vergnügen ... :-) lg detlef

LoewieLoew

LoewieLoew

09.03.2009 22:35

Für 10 Euro = 20 DM! würde ich eine Wunderhaftung von etlichen Tagen erwarten und nicht lediglich ein paar Tage. Ich kaufe keine Alessandro Produkte mehr, ich finde, sie sind zumeist ihren Preis nicht wert! LG Loewie

MissVega

MissVega

09.03.2009 18:09

Ich glaube, die Haltbarkeit ist ein grundlegendes Problem bei Nagellacken. ;-)

Alessandro French Pro White Rose (10ml)

Alessandro French Pro White Rose (10ml)

Jetzt hat Alessandro International den Klassiker Pro White um zwei neue ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 150 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,5...

Amazon.de Marketplace Drogerie

Alessandro Make-up Nagellack Pro White French Beige 10 ml

Alessandro Make-up Nagellack Pro White French Beige 10 ml

Aus der beährten Pro White Linie jetzt im French Look Beige.

Amazon.de Marketplace Parfümerie 150 Bewertungen

Versandkosten: EUR 2,0...

Amazon.de Marketplace Parfümerie

Alessandro French Pro White Rose (10ml) Alessandro Make-up Nagellack Pro White French Beige 10 ml
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Parfümerie

Versandkosten: EUR 3,5.​.​.​...
Versandkosten: EUR 2,0.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Parfümerie
Alessandro Pro White French - Testbericht von Weihnachtsengelchen FranRose
Alessandro Pro White French - Testbericht von Weihnachtsengelchen Die Flucht der Franzosen
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 589 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. Thonii