Über sich:Vielen Dank für die BHs zu meinem PS3 Tim und Struppi Bericht. Meine Bh-Warteliste ist im Moment etw...
Mitglied seit:01.01.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 76 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Mehr zum Thema Fußpflege
+++ Alessandro Stiletto Footscrub +++
Hersteller:
Alessandro International D-40764 Langenfeld Deutschland www.alessandro.de
Meine Erfahrungen mit dem Produkt: ================================
Das Produkt ist ein Peeling zur Pflege der Füße. Alessandro ist ein bekanntes Unternehmen spezialisiert auf die Pflege von Händen und Füßen. Die Produktlinie Stiletto wurde wohl speziell für Frauen entwickelt bzw. um Frauen zum Kaufen anzuregen. Besonders merkt man das am Namen der Linie "Stiletto" und an der Aufmachung der dazugehörigen Produkte. Die gesamte Verpackung aller Artikel dieser Produktlinie ist lila und pink. Wunderschön, aber in den meisten Fällen wohl eher für Frauen als für Männer.
Das Peeling ist in einer Standtube mit 100 ml Inhalt. Es ist auch in er Flasche zu bekommen. Der Artikel ist zu einem Preis von ungefähr Euro 20,00 in verschiedenen Drogerien und so manchen Onlineshops erhältlich. Ich habe es in er österreichischen Parfümerie erhalten. Auch bei manchen Friseuren, die Fuß- und Nagelpflege anbieten, sind das Peeling und andere Produkte von Alessandro erhältlich.
Die Tube ist - wie schön erwähnt lila, ein sehr kräftiger Ton. Die gesamte Aufschrift ist dafür in pink. Auf der Vorderseite ist der Hersteller angegeben, die Produktart sowie eine Zeichnung von Frauen, Pflanzen und einem Stiletto. Insgesamt sehen alle Produkte, also auch dieses, sehr edel aus.
So beschreibt der Hersteller die Anwendung auf der Rückseite der Tube: "Meersalzpeeling mit Himbeer-Johannisbeer-Duft, das in einem Schritt Füße und Beine peelt und pflegt. Hinterlässt zarte Füße zum Anbeißen."
Drückt man auf die Tube, dann kommt ein leicht rosagefärbtes Peeling heraus. Das Peeling ist bei der Anwendung sehr angenehm und lässt sich leicht auf den Beinen und Füßen verteilen. Der Duft von Himbeere und Johannisbeere ist einfach himmlisch; so fruchtig und süß. Besonders angenehm ist, dass die Körnchen des Peelings sehr klein, dafür aber trotzdem gut ihre Arbeit machen.
Die Anwendung entspannt total und ist wohl ideal um sich entweder zu entspannen oder auf einen netten Abend mit seinem Liebsten (oder dem der es werden soll) vorzubereiten.
Mein Fazit:
Nach der Anwendung sind sowohl Füße als auch Beine angenehm zart. Mission erfüllt. Für Duft, Aufmachung und Wirkung gibt es trotz des hohen Preises von mir 5 Sterne.
13.01.2012 00:07
prima tipp
10.01.2012 23:08
uff ... gibt es nen foto vom ergebnis?! :-)
09.01.2012 07:26
Hui. Preislich heftig, aber neugierig bin ich schon!