Nicht nur für Babys:)
10.02.2012
Pro:
Schmeckt auch Erwachsenen sehr gut : )
Kontra:
Nichts
Geschmack:
Bekömmlichkeit:
Anteil an Vitaminen und Mineralstoffen:
Aus biologischer Erzeugung?:
 aga6jessica
Das hier verdiente Geld kommt meinem Pony zu Gute. Das neue Ciao-Designe ist voll nervig! Bin zuve...
Mitglied seit:21.01.2012
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 35 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo an alle Leser und Leserinnen, heute berichte ich mal über meine Erfahrungen mit dem Alete Frucht & Joghurt Pfirsich Aprikose. Auf dem Glas steht schließlich AB den 7. Monat, und das bin ich ja nun schon sehr lange:) Und wenn er für Baby's gut ist, dann kann er Erwachsenen ja nicht schaden:) Das 190g Glas hat bei Sky 0,85,- gekostet.
Angaben laut Hersteller Alete- seid über 75 Jahren Erfahrung und Kompetenz in Babynahrung
---> ideal als Zwischenmahlzeit ---> mit guter Milch ---> Vitamin C zur Stärkung der Abwehrkräfte und Verbesserung der Eisenaufnahme ---> mit mildem Joghurt ---> glutenfrei ---> strenger kontrolliert als gesetzlich vorgeschrieben ---> ohne Zusatz von Verdickungsmitteln, Farb*- Konservierungs*- und Aromastoffen ---> ohne Geschmacksverstärker* ---> ohne Zuckerzusatz * laut Gesetz Zutaten enthalten von Natur aus Zucker.
Die richtige Zubereitung Verzehrfertig. Gewünschte Menge vor dem füttern entnehmen. Bitte Plastiklöffel verwenden, um das Glas nicht zu beschädigen. Geöffnetes Glas verschlossen kühl stellen und am nächsten Tag aufbrauchen. Bitte achten Sie auf das Knacken beim ersten Öffnen und auf die Unversehrtheit des Glases.
Banane- Pfirsich- Aprikose- Früchtezubereitung mit fettarmen Joghurt mild, wärmebehandelt Zutaten: Frucht 71% ( Banane 26%, Pfirsich 23%, Traubensaft aus Traubensaftkonzentrat, Aprikose 6%, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat), fettarmer Joghurt mild 25%, Stärke, Reisgrieß, Vitamin C.
100g enthalten durchschnittlich Brennwert: 291 kJ / 69 kcal Eiweiß: 1,4 g Kohlenhydrate: 15,3 g - davon Zucker*: 11,8 g Fett:: < 1 g - davon ges, Fettsäuren: < 1 g Ballaststoffe: 0,9 g Natrium: < 0,03 g Vitamin C: 10 mg * aus Frucht und Milch
pro Glas ( 190g) Brennwert: 553 kJ / 130 kcal Eiweiß: 2,7 g Kohlenhydrate: 29,1 g - davon Zucker: 22,4 g Fett: - g - davon ges. Fettsäuren: - g Ballaststoffe: 1,7 g Natrium: - g Vitamin C: 19 mg Aussehen und Geschmack
Beim öffnen hat das Glas geknackt, wie es auch auf dem Etikett steht. Der Joghurt sieht cremig aus und ist überhaupt nicht flüssig. Die Farbe kommt eher nach der Aprikose. Es ist ein ganz zartes Orange. Verrühren muss man nichts. Er richt fruchtig, aber die genauen Früchte konnte ich nicht genau identifizieren. Nun der Geschmack: Ich konnte einen leichten Bananen und Aprikosengeschmack schmecken. Mit einem milden Nachgeschmack von Joghurt. Den Pfirsich habe ich nicht so richtig schmecken können. Süß war das Ganze überhaupt nicht. Fazit Ein super leckerer Baby-Joghurt, der auch Erwachsenen sehr gut schmeckt. Ich vergebe volle Punktzahl.
Vielen Dank fürs lesen und für eventuelle Kommentare. Entschuldigung für Rechtschreibfehler.