Was für die Kleinen gut ist....
23.03.2006
Pro:
Sehr fruchtig lecker, kalorienarm, praktisch für unterwegs
Kontra:
Geschmack:
Bekömmlichkeit:
Anteil an Vitaminen und Mineralstoffen:
Aus biologischer Erzeugung?:
 boerrgy
Der nächste Countdown läuft, noch 169803
bis SILBER!!!! Mein Verdienst geht kmpl auf das Konto von ...
Mitglied seit:08.04.2005
Was für die Kleinen gut ist, ist für die Große auch gut Gelegentlich kaufe ich diese Fruchtgläschen aus der Babyabteilung. Warum? Es ist eine gut Abwechslung zu d Joghurt & Co. Wenige Kalorien und es schmeckt. Natürlich ist der Gesundheitsfaktor auch nicht zu verachten, besser als so ein Schokopudding, oder?
Heut gibt es: Pfirsich mit Maracuja von Alete
Angaben auf dem Gläschen 94,2% Fruchtanteil ohne Zuckerzusatz
250g Glas (Vorteilsglas) weitere Eigenschaften - G L U T E N F R E I - ohne Zusatz von Milcheiweiß - reich an Vitamin C - zur Stärkung der Abwehrkräfte - ohne Zusatz von Aromen - ohne Farbstoffe* - ohne Konservierungsstoffe* - ohne modifizierte Stärke - streng schadstoffkontrolliert - stuhlregulierend - Ernährungsstudio www.nestle.de
Früchte zum Zufüttern als Zwischenmahlzeit und Nachtisch, fein püriert zum leichten Schlucken. Zutaten: Frucht 94,2% (Pfirsich 50%, Traubensaft, Maracuja 3,2%), wasser, Stärke, Vitamin C
Preis/ Kaufort: Erhältlich ist dieses Gläschen in vielen Super-/Drogeriemärkten (DM-MARKT, EDEKA, REAL, SCHLECKER....) Ich habe meines im DM-Markt gekauft für ca. 1,00€
Praxistest: Da ich diese Früchte gerne kalt mag, bewahre ich sie im Kühlschrank auf. Bitte, für eure Kleinen -> Zimmertemperatur! Sonst gibt es Bauchweh! Ich öffne das Glas und klick macht der Frischehinweis. Das Mus ist knall orange. Das sieht sehr knallig aus. Der Geruch tendiert eher zum Pfirsich hin. Nun zu dem Geschmack. Auch hier dominiert der Pfirsich, aber auch der Maracuja-Geschmack kommt leicht durch. Da die Maracuja eine sehr säuerlich Frucht ist, finde ich das auch nur logisch. Sonst gäbe es nur verzogene Schnuten, bei den Kleinen ;o) Die Süße finde ich genau richtig, nicht zu viel - nicht zu wenig. Das Mus ist sehr cremig. Ich kann mir das Mus auch gut vorstellen mit Milchreis oder mit einigen Haferflocken - zur besseren Sättigung. Mir hat dieses Gläschen mal wieder ausgezeichnet geschmeckt. Ich kann es für die Großen und Kleinen sehr empfehlen.