Alete Trinkmahlzeit Vanille Geschmack
05.07.2006
Pro:
praktisch für unterwegs, schnelle und einfache Zubereitung
Kontra:
meist vergriffen
Anteil an Vitaminen und Mineralstoffen:
Bekömmlichkeit:
Geschmack:
 Sky112
Bedanke mich hiermit für Eure Bewertungen und Kommentare!!!
Mitglied seit:18.05.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 49 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe Leserinnen und Leser, heute möchte ich Euch ein Produkt aus dem Hause Alete vorstellen. Es ist ein gutes und nährhaftes Produkt für Babys ab dem 8.Monat.
Produkt: °°°°°°°°°° Alete Trinkmahlzeit in der Geschmacksrichtung Vanille für Babys ab dem 8. Monat. Weitere Geschmacksrichtungen erhältlich. Verpackung: °°°°°°°°°°°°°°° Sie besteht aus zwei kleinen Tetrapacks, die wie ein kleines Geschenk, nochmals mit einer Pappe verschlossen sind. Die Vorderseite sieht sehr bunt und ansprechend aus, dagegen auf der Rückseite stehen alle wichtigen Informationen, die man über das Produkt wissen sollte.
Preis: °°°°°°° 1,79 € Inhalt: °°°°°°°° 2 x250 ml sprich zwei Mahlzeiten die unabhängig voneinander getrunken werden können.
Hersteller: °°°°°°°°°°°°° Nestle Nutrition GmbH 60523 Frankfurt Alete Baby - Service ( gebührenfrei ) Telefon : 0800-2344944 Zutaten: °°°°°°°°°°° Folgemilch (eingedickte Magermilch, pflanzliche Öle, Vitaminmischung, Biotin, Folsäure, Eisenpyrophosphat) Weizenmehl, Zucker, Reisgrieß, Stärke, Glucosesirup, gemahlene Kekse, Calciumcarbonat, Vanilleextrakt und natürliches Vanillearoma
Ohne Konservierungsmittel und ohne Farbstoffzusatz. Nährwerte je 250 ml °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Brennwert 1110/265 KJ / KCAL Eiweiß 9,5g Kohlenhydrate 38,3g Fett 7,3g Natrium 95mg Calcium 280mg Magnesium 2,75mg Eisen 2,5mg Jod 12µg Zink 1,25mg Vitamin A 185µg Vitamin D 3,0µg Vitamin E 1,28mg Vitamin C 21,5mg Vitamin B1 0,48mg Vitamin B2 0,18mg Niacin 2,40mg Vitamin B6 0,18mg Folsäure 15µg Pantothensäure 0,93mg Vitamin B12 0,45µg Biotin 0,015mg
Aussehen: °°°°°°°°°°°°° Die Milch ist dickflüssiger als die andere zum selbst machen z.B. Aletemil, Aponti oder Milumil. Farblich leicht beige. Geruch: °°°°°°°°°° Sie riecht aromatisch nach Vanille.
Geschmack: °°°°°°°°°°°°°°° Vom füttern her betrachtet würde ich sagen, schmeckt sehr gut, denn Reste macht meine Tochter zu 99,9% nicht. Sie scheint sehr sättigend, nahrhaft und gut verträglich zu sein. Leider hab ich es noch nicht übers Herz gebracht, um zu probieren. Vorteile: °°°°°°°°° Praktisch für unterwegs, da sie nicht unbedingt erwärmt werden muß. Kann kalt und warm getrunken werden. Sättigend und Verträglich.
Nachteile: °°°°°°°°°°°°° Hier in unserem Wohnort meist schnell vergriffen, daher blöde wenn man sie dringend benötigt bzw das Kind nichts anders mehr möchte wie in unserem Fall. Hab aber schon ´ne Alternative gefunden!! Der Preis. Erfahrung / Meinung: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Rein von den Alete Produkten bin ich sehr zufrieden, beide Kinder mochten sie ( Aletemil pre bis 3, Gläschen...), leider hatte ich immer schon Probleme das ein oder andere zu bekommen und das ist ärgerlich. Ich schieb jetzt nicht den Fehler auf Alete, aber wenn ich alle Geschäfte weit und breit abklappere und das gewünschte Produkt nicht bekommen kann, suche ich zwangsläufig nach Alternativen, die vielleicht sogar günstiger sind und evtl. bleibe ich dann automatisch dabei. Das ärgert mich halt ein bißchen und ist weißgott kein Vorteil.