Alete Trink-Mahlzeit Vanille

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung Alete Trink-Mahlzeit Vanille

Alle Alete Trink-Mahlzeit Vanille Testberichte

Alete Trinkmahlzeit Vanille Geschmack

5  05.07.2006

Pro:
praktisch für unterwegs, schnelle und einfache Zubereitung

Kontra:
meist vergriffen

Anteil an Vitaminen und Mineralstoffen:

Bekömmlichkeit:

Geschmack:

Sky112

Über sich: Bedanke mich hiermit für Eure Bewertungen und Kommentare!!!

Mitglied seit:18.05.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 49 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leserinnen und Leser,

heute möchte ich Euch ein Produkt aus dem Hause Alete vorstellen. Es ist ein gutes und nährhaftes Produkt für Babys ab dem 8.Monat.

Produkt:
°°°°°°°°°°
Alete Trinkmahlzeit in der Geschmacksrichtung Vanille für Babys ab dem 8. Monat. Weitere Geschmacksrichtungen erhältlich.

Verpackung:
°°°°°°°°°°°°°°°
Sie besteht aus zwei kleinen Tetrapacks, die wie ein kleines Geschenk, nochmals mit einer Pappe verschlossen sind.
Die Vorderseite sieht sehr bunt und ansprechend aus, dagegen auf der Rückseite stehen alle wichtigen Informationen, die man über das Produkt wissen sollte.

Preis:
°°°°°°°
1,79 €

Inhalt:
°°°°°°°°
2 x250 ml sprich zwei Mahlzeiten die unabhängig voneinander getrunken werden können.

Hersteller:
Nestle Nutrition GmbH
60523 Frankfurt
Alete Baby - Service ( gebührenfrei )
Telefon : 0800-2344944

Zutaten:
°°°°°°°°°°°
Folgemilch (eingedickte Magermilch, pflanzliche Öle, Vitaminmischung, Biotin, Folsäure, Eisenpyrophosphat)
Weizenmehl, Zucker, Reisgrieß, Stärke, Glucosesirup, gemahlene Kekse, Calciumcarbonat, Vanilleextrakt und natürliches Vanillearoma

Ohne Konservierungsmittel und ohne Farbstoffzusatz.

Nährwerte je 250 ml
Vitamin B12 0,45µg
Biotin 0,015mg

Aussehen:
°°°°°°°°°°°°°
Die Milch ist dickflüssiger als die andere zum selbst machen z.B. Aletemil, Aponti oder Milumil. Farblich leicht beige.

Geruch:
°°°°°°°°°°
Sie riecht aromatisch nach Vanille.

Geschmack:
°°°°°°°°°°°°°°°
Vom füttern her betrachtet würde ich sagen, schmeckt sehr gut, denn Reste macht meine Tochter zu 99,9% nicht. Sie scheint sehr sättigend, nahrhaft und gut verträglich zu sein. Leider hab ich es noch nicht übers Herz gebracht, um zu probieren.

Vorteile:
°°°°°°°°°
Praktisch für unterwegs, da sie nicht unbedingt erwärmt werden muß. Kann kalt und warm getrunken werden. Sättigend und Verträglich.

Nachteile:
°°°°°°°°°°°°°
Hier in unserem Wohnort meist schnell vergriffen, daher blöde wenn man sie dringend benötigt bzw das Kind nichts anders mehr möchte wie in unserem Fall. Hab aber schon ´ne Alternative gefunden!!
Der Preis.

Erfahrung / Meinung:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Rein von den Alete Produkten bin ich sehr zufrieden, beide Kinder mochten sie ( Aletemil pre bis 3, Gläschen...), leider hatte ich immer schon Probleme das ein oder andere zu bekommen und das ist ärgerlich. Ich schieb jetzt nicht den Fehler auf Alete, aber wenn ich alle Geschäfte weit und breit abklappere und das gewünschte Produkt nicht bekommen kann, suche ich zwangsläufig nach Alternativen, die vielleicht sogar günstiger sind und evtl. bleibe ich dann automatisch dabei.
Das ärgert mich halt ein bißchen und ist weißgott kein Vorteil.

Schrippi05

Schrippi05

25.07.2006 01:52

Joah, was soll ich dazu noch groß sagen ;) Ich hab keine Kinder und meine kleine Schwester ist aus dem Alter raus *g* Prima Bericht ;) Lieben Gruß, Mike

Bavaria123

Bavaria123

05.07.2006 21:20

Aus dem Alter sind meine Kinder doch schon hinaus

MasterT86

MasterT86

05.07.2006 11:24

Auf Dauer wird das wirklich teuer. Lg Tobias

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 471 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. muttibremer
  2. sakibr