Alfa Romeo 33 Sport Wagon 1.7

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Alfa Romeo 33 Sport Wagon 1.7

Alle Alfa Romeo 33 Sport Wagon 1.7 Testberichte

Nie wieder Alfa Romeo

1  23.12.2000

Pro:
Schöner Wagen

Kontra:
Keine Ersatzteile

Tine1974

Über sich: Bald LILA ?????? Mache fast alles was spaß bringt und teste gerne mal neue Sachen aus.Manche Berich...

Mitglied seit:18.11.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Den Wagen hatte ich mir als Gebrauchtwagen gekauft in diesem Jahr,da lief er noch wie am Schnürchen.

Leider ist mir der Auspuff kapputtgegangen,genau 3 Monate später,nach dem Kauf.
Nun ja,würden bestimmt viele sagen,hat sie eben Pech gehabt,aber das wäre ja noch nicht mal das schlimmste.
Das allerschlimmste kommt nämlich jetzt,man bekommt angeblich keinen Auspuff mehr für diese Automarke,der Betrieb wurde eingestellt.

Selbstverständlich hatte ich nämlich gleich wie der Auspuff kapputt war bei sämtlichen Vertragshändlern von Alfa Romeo angerufen,um mir einen neuen Auspuff zu kaufen,aber es ist nichts zu machen.
Selbst auf den Schrottplätzen hatte ich angerufen,aber dort verschrottet man lieber diese Autos.
Bei den Schrottplätzen habe ich auch erfahren,daß kaum einer Alfa Romeo kaufen möchte,da die Ersatzteile ganz schön teuer sind.

Also bleibt mir nur eines zu sagen,ich werde mir nie wieder ein Alfa Romeo kaufen,weil,was bringt mir so ein schöner Wagen,wenn die Ersatzteil Produktion eingestellt wird,da der Wagen ja zur alt ist,oder sonstiges.

Eine alternative soll es auch nicht geben,auf das ich mir einen anderen Auspuff hätte kaufen können.

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

efizauberer

efizauberer

13.05.2004 08:45

Ja,ja das Problem Auspuff hatte ich auch schon. Ich fahre noch heute den selben Typ. Allerdings hatte ich bei meiner Werkstatt glück und hatte einen Auspuff bekommen. Allerdings sehr teuer. Nun 2001 hatte ich dann einen Unfall und musste den Alfa verschrotten lassen. Da ich mir den selben Typ wieder gekauft hab, wurden allemöglichen Ersatzteile vom Alten abgebaut und die hab ich jetzt im Keller liegen. So kann ich noch ne ganze Weile fahren. Nun was solls. Viele Grüsse vom Efizauberer

Kommentat0r

Kommentat0r

15.04.2002 08:37

Ein echt guter und ausführlicher Bericht! Man liest sich Kommentat0r

fernsehturm

fernsehturm

11.01.2002 19:43

Ein kleines bisschen zu wenig, aber sonst ganz gut!