Dieser Erfahrungsbericht wurde von 40 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Heute kommt ein wie ich meine etwas ungewöhnlicher Erfahrungsbericht von mir. Dieser Bericht handelt von einer sogenannten Thermoskanne , genauer gesagt von der Isolierkanne aus Edelstahl des Herstellers Alfi.
Wenn man so wie ich ein begeisterter Angler ist , dann kommt man in der kühleren Jahreszeit und in kühlen Nächten nicht an diesen Produkten vorbei und man ist heilfroh, wenn man diese dann mit heißen Getränken gefüllt hat.
Aussehen: °°°°°°°°°° Diese Isolierkanne hat eine Höhe von ca. 25 cm und den Durchmesser von etwa 7 cm. Der Deckel ist wie bei den meisten anderen Herstellern auch abschraubbar und als Trinkbecher benutzbar. Dies liegt eigentlich auf der Hand und ist nichts ungewöhnliches. Der Inhalt der Kanne wird mit einem weiteren Schraubverschluss gegen Auslaufen und Abkühlung geschützt, und zwar von einem Schraubverschluss der sich allerdings sehr leicht öffnen und wieder schließen lässt. Die Kanne selbst besteht äußerlich wie innerlich aus Edelstahl , was mir persölich sehr gut gefällt und dazu noch sehr lange wärmt.
Haltbarkeit: °°°°°°°°°°°° Eigentlich kann man diese Isolierkanne nicht kaputt machen. Es sei denn, man fährt mit einem LKW oder einem anderen größeren Fahrzeug darüber oder zerstört sie mutwillig. Bei normalem Gebrauch kann man höchstens hier und da mal Kratzer entdecken , die aber dem Warmhalten oder dem Kühlen des Getränkes oder der Suppe nicht schaden und mit Sicherheit erträglich sind.
Meine Erfahrungen: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Diese Isolierkanne hält das Getränk oder die Suppe über viele Stunden hinweg warm und darum bin ich davon auch so begeistert. Meistens kann man die Getränke noch nach 10 Stunden heiß genießen. Außer ein paar Schrammen habe ich auch nach einjähriger Benutzung keine Schäden feststellen können, so dass diese Isolierkanne sehr unempfindlich ist. Ein weiteres großes Plus kann die Isolierkanne mit der Tatsache verbuchen, dass durch die Verwendung von Edelstahl auch im Innenbereich kaum oder nur sehr wenige bakteriellen Ablagerungen vorkommen können. Auch von der Reinigung her ist sie sehr unproblematisch. Einfach in die Spülmaschine und los geht´s.
Preis: °°°°° Für einen Preis von 29,90 Euro habe ich diese Isolierkanne gekauft,sie ist dieses auch wert. Das erscheint zwar relativ teuer, doch hier kauft man etwas für die Ewigkeit. Bei Ebay kann man sie vielleicht noch etwas billiger kaufen, ich persönlich habe sie aber in einem Haushaltsgeschäft in Göttingen gekauft.
Mein Fazit: °°°°°°°°°°° Diese Kanne ist echt zu empfehlen und ich würde sie immer wieder kaufen, hätte ich nicht schon eine. Wirklich ein sehr gutes Produkt.
zialtiefeneffektlack mit Superfinish in drei hoch brillanten Intensivfarben- Ausgießer, Deckel und Griff Metall verchromt- speziell entwickeltes Scharnierdeckelsystem mit Ei...
e Juwel schmückt seit 1918 die Kaffeetafeln ganzer Generationen und macht ihrem Namen alle Ehre. Denn sie ist ein echtes Juwel. Sie sieht sehr edel aus und ist dabei auch...
18.08.2008 16:50
heyho, sowas liest man gerne! mfG Iot-Oh
29.12.2007 12:43
Klasse Bericht....;-)) LG und ein schönes Wochenende, Nicki