Dieser Erfahrungsbericht wurde von 23 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Vorwort: Als ich das erste mal Alien gesehen habe war ich noch recht klein. Aber der Film war richtig super. Mittlerweile bin ich ein richtiger Alien Fan geworden . Es gibt wohl kein besseres Science-Fiction Monster was es mit dem süßen Alien aufnehmen kann. ZB Predator , Anaconda oder das Relikt . Ich freue mich schon auf den nächsten Teil von Alien vs Predator . Na ja und ich hoffe es geht weiter . Aber zum glück überlebt es ja immer. Die Filme sind eher in die Richtung Science-Fiction und Horror einzuordnen . Heute folgt der Bericht zu Alien Teil 1 . Die anderen werde ich mir auch noch vornehmen.
Zum Film : Ein Frachter der Firma Weyland-Yutani fliegt gerade zurück zur Erde als er plötzlich ein unbekanntes Signal auffängt. Der Computer ändert den Kurs und fliegt dem Signal entgegen. Erst kurz vor der Ankunft bei dem Planeten wird die Besatzung geweckt . Die Besatzung landet auf dem fremden Planeten .Es wir ein Außerirdisches Raumschiff gefunden . Im inneren finden sie auch noch ein Skelett was nicht Menschlich ist . Als sie weiter ins Schiff gehen finden sie eine Art von Eier . Dann bewegt sich was im inneren des Eies .Das Ei öffnet sich und Kan springt etwas entgegen .Durch denn Helm kommt das Untier ins innere und umklammert Kanes Kopf . Wieder an Bord versucht die Besatzung Kann von dem Untier zu befreien doch es gelingt nicht.Als man es abschneiden will droht es Kan zu erwürgen und das Blut des ist eine art Säure die sich durch das Schiff frist .Doch plötzlich fällt es von seinem Gesicht und ist tot . Als Kann erwacht scheint alles in Ordnung .
Doch beim gemeinsamen Essen geht es Kan plötzlich sehr schlecht . Plötzlich bricht ein kleines Tier dusch seine Brust. Es beginnt eine Jagt nach dem Wesen wobei Doktor Ash will jedoch das Tier fangen . Doch das Tier wächst so schnell und vernichtet die Mannschaft sehr schnell. Ash will das Alien mit auf die Erde nehmen um es zu Experimente zu verwenden .Also war alles so geplant .
Jetzt ist nur noch Ripley über . Sie will das Tier töten in dem sie den Selbstzerstörungsmechanismus der Nostromo aktiviert . Ripley setzt sich in die Rettungskapsel und fliegt davon . Die Nostromo wird zerstört . Doch das Alien hat sich auch auf die Kapsel versteckt . Doch Ripley offnet die Tür der Kapsel und schießt das Alien ins Weltall .
Schauspieler :
Sigourney Weaver : Ellen Ripley Tom Skerritt : Captain Dallas Ian Holm : Ash Harry Dean Stanton : Brett John Hurt : Kane Veronica Cartwright : Lambert Yaphet Kotto : Parker Bolaji Badejo : Alien (Kostüm) Helen Horton : "Mutter" (Stimme
Sigourney Weaver geboren am 8. Oktober 1949 in New York City
ihre Filme :
1977: Der Stadtneurotiker 1978: Madman 1979: Alien 1979: 3 By Cheever: The Sorrows Of Gin 1979: 3 By Cheever: O Youth And Beauty 1981: Der Augenzeuge 1982: Ein Jahr in der Hölle 1983: Das Bombengeschäft 1984: Ghostbusters 1985: Eine Frau zum Verlieben 1986: Aliens - Die Rückkehr 1986: Half Moon Street 1988: Die Waffen der Frauen 1988: Gorillas im Nebel 1989: Ghostbusters II 1989: Frames From The Edge 1992: Alien³ 1992: 1492: Die Eroberung des Paradieses 1993: Dave 1994: Der Tod und das Mädchen 1995: Jeffrey 1995: Copykill 1997: Der Eissturm 1997: Alien - Die Wiedergeburt 1997: Schneewittchen 1999: Unschuldig verfolgt 1999: Get Bruce 1999: Galaxy Quest 2000: Company Man 2001: Heartbreakers - Achtung: Scharfe Kurven 2002: Alle lieben Oscar 2002: The Wedding Contract 2002: Das Geheimnis von Green Lake 2002: The Guys 2004: The Village - Das Dorf 2004: Imaginary Heroes 2005: Snow Cake 2006: Infamous 2006: The TV Set
Regisseur: Ridley Scott Sprache: Deutsch, Englisch Bildseitenformat: 16:9 Anzahl Disks: 2 FSK: Freigegeben ab 16 Jahren Studio: Twentieth Century Fox Home Entert. Spieldauer: 111 Minuten
Ich kann dir leider auch nur ein WH geben, denn die Auflistung von Filmen gehört für mich hier nicht rein, dabei kommt deine Meinung sehr kurz. GLG DarkPOP
tromo zur Landung auf einem unbewohnten Planeten. Dort treffen sie auf eine fremde Lebensform, die sich im menschlichen Körper vermehrt. Der Horror beginnt - ein Horror, der...
Star Trek - Next Generation/Season 5.1 [3 DVDs] (DVD) Science Fiction; TV-Serie - Michael Dorn, Patrick Stewart, Jonathan Frakes, Marina Sirtis, Brent Spiner - DD 5.1: Englisch; DD 2.0 Surround: Deutsch, Spanisch; DD 1.0: Französisch, Italienisch - Paramount Home Entertainment Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 18,99
03.10.2008 01:41
Huhu, aber ein paar Fragen bleiben offen, viele Grüße Jo :)
03.02.2008 22:50
03.02.2008 22:38
Niemand schreit so schön wie Sigourney Weaver, aber ihre Filmografie hat hier wenig zu suchen.