Ein kultfilm schlecht hin

4  02.02.2001

Pro:
sehr spannend

Kontra:
_  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _

Gromit12

Mitglied seit:26.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Der Kultfilm schlecht hin

Der Film handelt davon, das ein Raumschiff zurück auf dem Weg zur Erde ist und der Boardcomputer fremde Funksignale auffängt. Der Computer ist so programmiert das er automatisch den Kurs ändert und zu dem Planeten fliegt von dem die Signale kommen. Als sie angekommen sind weckt der Computer die Besatzung die sich in einer Art Winterschlaf befindet.

Ein paar von der Crew landen auf dem Planeten und untersuchen ihn, einer stösst dabei auf eine Art Nest voll mit Eiern. Ein Ei öffnet sich und ihm springt ein spinnenartiges Wesen ins Gesicht und saugt sich fest.

Er wird von den anderen wieder an Board des Schiffes gebracht. Sie probieren das Alien abzuschneiden, doch als sie es verletzten tropft Säure aus der Wunde die sich durchs Deck frisst. Nach einiger Zeit fällt das Alien von alleine wieder ab und alles scheint normal.

Als sie später alle beim essen sitzten bricht der man der das Alien auf dem Gesicht hatte plötlich zusammen und ein anderes Alien schlüpft aus seinem Bauch, das anders aussieht als das das auf seinem Gesicht gessen hatte. Das Alien rast davon und wird immer größer. Dann fängt es an die Besatzung zu töten.

So mehr verrate ich nicht da müsst ihr euch den Film schon selber angucken.

Ich hab mich auf den Film bezogen nicht aufs Buch

Spassprediger

Spassprediger

30.04.2011 14:10

"Ich hab mich auf den Film bezogen nicht aufs Buch" - das ist offensichtlich. Und genau deshalb gibt's von mir auch die passende Bewertung. Auch als Filmrezension fände ich den Beitrag übrigens nur so lala ... Es grüßt: der Spassprediger.

Miss_Piper

Miss_Piper

05.02.2005 14:12

Falsche Kategorie, hier muss es ums Buch gehen.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 203 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. ku27
  2. illuminata