Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

weiteren 3 Mitgliedern
"Thema verfehlt" von (14%):

mainzer84
12.12.2006 20:19
Wenn man sich wie ich ueber Laptops und ähnliche Portable Geräte nicht nur Gedanken macht sondern auch regelmässig mit ihnen arbeitet und gerade heute diese Gerät zwischen den Fingern hatte weiss man das diese Gerät nicht 3000€ wert ist sondern nur 500 also das der Preis den die Firma Alienware für diese Notebook recht übertrieben ist und dann einen Bericht liest der nichts über das Notebook im ganzen sagt über die Probleme einer Neuinstallation usw usw dann hat man für mich das Thema verfehlt MFG
01.03.2006 22:25
du berichtest über eins der heißesten Notebooks auf dem Markt und da kommt soooooo wenig bei rum????ratzfatz überarbeiten!!!berichte über solch heiße Ware sind sehr viel Wert!!!!!!schreib mal in mein GB wenn du´s überarbeitest hast
01.03.2006 14:06
leider werden hier irgendwelche verstreuten Informationen zurückgegeben, ohne alle Komponenten des Notebooks zu präsentieren. Technische Daten auf 10 Zeilen machen genau 50 % des Berichtes aus. Das reicht alles nicht aus um einen kompakten Eindruck des Notebooks zu haben. Sorry. Gruß