All die ungesagten Worte - Roman / Marc Levy

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung All die ungesagten Worte - Roman / Marc Levy

Alle All die ungesagten Worte - Roman / Marc Levy Testberichte

°°° Nimm dir Zeit, lass dir Zeit °°°

5  19.10.2009

Pro:
einfach wunderschön be -  und geschrieben

Kontra:
man muß es mögen

Niveau

Unterhaltungswert

Spannung

Wie ergreifend ist die Story?

Antonia007

Über sich: ☼☼ .. irgendwie spinnt mein CIS. Bekomme wenig Infos. Somit auf diesem Wege Danke f...

Mitglied seit:14.10.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 81 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Urlaub heißt für mich : Zeit zum Lesen.
In den vergangenen Urlaub hat mich folgendes Buch begleitet:

Marc Levy - All die ungesagten Worte

erschienen als gebundene Ausgabe im Knaur Verlag. Gekauft in meiner Lieblingsbuchhandlung zum Preis von € 16,95, und meiner Meinung nach jeden bezahlten Cent wert.

Julia und Adam wollen heiraten. Der Termin steht fest und nun benötigt Julia nur noch ein passendes Hochzeitskleid, welches sie mit Hilfe ihres besten Freundes Stanley aussucht. Mitten in der Anprobe, immerhin schon vier Tage vor dem Hochzeitstermin, erhält Julia die Nachricht, dass ihr Vater, zu dem sie seit Jahren einen sehr losen Kontakt hat, nicht zu ihrer Hochzeit kommen kann - er ist ganz plötzlich verstorben.
Nun wird aus der Hochzeit nichts, denn Julia beerdigt an ihrem Hochzeitstermin ihren Vater, dieses aber eher aus Pflichtgefühl.

Dann bekommt sie einen riesigen Holzkasten geliefert. Darin: Ihr Vater als Roboter, der sich für 6 Tage Zeit mit seiner Tochter wünscht.
Dieser Vorschlag stößt bei seiner Tochter auf große Ablehnung, zu Lebzeiten hatte er sich nie die Zeit für sie genommen, und sie hat immer auf ihn gewartet, nun braucht er sich diese Zeit auch nicht mehr zu nehmen.
Julia läßt sich nach langem Zögern auf diesen Deal ein und begibt sich auf eine Art Zeitreise mit ihrem Vater, die sie nach Montreal, Paris und Berlin führt. Sie lassen sie beide von ihren Erinnerungen leiten...... und zu Hause weiß Adam, ihr Verlobter nicht, was er von dieser ganzen Situation halten soll, zumal er der Meinung ist, Julia ist allein unterwegs, um mit sich ins Reine zu kommen.

Ich habe dieses Buch regelrecht verschlungen. Jedes Mal wieder bin ich überrascht, dass ein Mann dieses Buch geschrieben hat. So einfühlsam und voller Erinnerungen. Es ist mir schon bei vorherigen Bücher, wie z. B. "Solange du da bist" sehr schwer gefallen, den Autor als Mann zu sehen.

Wer ein wenig Romantik und ein wenig Fantasie gerne liest, der macht bei Kauf dieses Buches wirklich keinen Fehler. Ich habe es innerhalb zwei Tagen regelrecht verschlungen.

Nun ein wenig zu Marc Levy: Er wurde 1961 als Sohn eines Verlegers in Frankreich geboren und entdeckte schon früh seine Liebe zur Literatur und zum Kino. "Solange du da bist" urde von Steven Spielberg verfilmt und zu einem internationalen Bestseller, genauso wie seine folgenden Romane. Seit seinem Welterfolg lebt Marc Levy als freier Schriftsteller in London und New York. UNter www.marc-levy.de findet man mehr Informationen.

All die ungesagten Worte ist für mich ein Buch, dass mich zum Nachdenken angeregt hat. Gibt es in meinem Leben Situationen und Augenblicke, die ich gerne noch einmal erlebt hätte?

Bilder von All die ungesagten Worte - Roman / Marc Levy
All die ungesagten Worte - Roman / Marc Levy ebay 117 - All die ungesagten Worte / Levy, Marc
All die ungesagten Worte / Levy, Marc

joanbaez

joanbaez

18.06.2011 21:26

Wünsche ein schönes Wochenende. LG

Sydneysider47

Sydneysider47

12.10.2010 10:06

Das möchte ich auch noch lesen. Viele Grüße!

Quasseltante

Quasseltante

26.04.2010 15:01

wäre auch ein Buch für mich

All die ungesagten Worte: Roman - Marc Levy

All die ungesagten Worte: Roman -​ Marc Levy

RomanErscheinungsjahr: 2012Übersetzung: Runge, Bettina; Hagedorn, ...

Amazon.de Bücher 3337 Bewertungen

Verfügbarkeit: Noch nicht erschienen.

Amazon.​de Bücher

All die ungesagten Worte, Marc Levy

All die ungesagten Worte, Marc Levy

2012, 400 Seiten, Maße: 12,5 x 19 cm, Taschenbuch, DeutschÜbersetzung: Runge, ...

Weltbild 177 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Weltbild

All die ungesagten Worte. Knaur Taschenbücher,  Band 50385 - Marc Levy

All die ungesagten Worte.​ Knaur Taschenbücher, Band 50385 -​ Marc Levy

Kurz vor der Hochzeit erfährt Julia, dass ihr Vater an ihrem großen Tag nicht ...

Buch.de 202 Bewertungen

Verfügbarkeit: Sofort lieferbar

Buch.​de

All die ungesagten Worte: Roman - Marc Levy All die ungesagten Worte, Marc Levy All die ungesagten Worte. Knaur Taschenbücher,  Band 50385 - Marc Levy
All die ungesagten Worte: Roman -​ Marc Levy All die ungesagten Worte, Marc Levy All die ungesagten Worte.​ Knaur Taschenbücher, Band 50385 -​ Marc Levy
Amazon.de Bücher Weltbild Buch.de

Amazon.​de Bücher Weltbild Buch.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 313 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. joanbaez
  2. Sydneysider47