Allaire HomeSite 4.5

Gesamtbewertung (71): Gesamtbewertung Allaire HomeSite 4.5

Alle Allaire HomeSite 4.5 Testberichte

Kostenlose Testversion des besten Editors

5  29.07.2000

Pro:
Colorcoding, kostenlose Testversion, kein unnötiger Code

Kontra:
Nichts

Stabilität:

Benutzerfreundlichkeit

Bertschi

Mitglied seit:28.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Das Homesite einer der besten wenn nicht gar der beste Editor ist scheint mir unbestritten, wer es nicht glaubt sollte sich unbedingt die 30 Tage Testversion bei Allaire downloaden. Und einfach mal ausprobieren, die Testversion läuft übrigens auch noch nach 30 Tagen noch weiter es erscheint lediglich ein Hinweis, das die Testzeit abgelaufen ist.

Aber nun zum Produkt, Homesite besticht durch hervorragendes Colorcoding und macht es einem damit einfach die entsprechenden HTML, ASP oder JavaScript Teile zu finden. Homesite ermöglicht es ganze Tags in einem zu editieren und nimmt einem viel Arbeit ab, verzichtet aber im Gegensatz von z.B. Frontpage auf das einfügen von vollkommen unnötigem Code.

Fazit: Nach meinen ersten Schritten mit FrontPage habe ich zum Glück HomeSite entdeckt und nutze es seither und kann mir im Moment auch nicht vorstellen irgendeinen anderen Editor zu benutzen.

Übrigens ist Homesite bei Profis das meistgenutzte Tool, ich denke das sagt alles!

MeandtheFarmer

MeandtheFarmer

07.12.2000 14:14

Ich selbst bin eher Fan von Phase 5. *keep up the good work*

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 516 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MeandtheFarmer
  2. bersch