Alles mit 6...

Alles mit 6...

Gesamtbewertung (70): Gesamtbewertung Alles mit 6...

Alle Alles mit 6... Testberichte

6 in der Schule...

1  02.12.2011

Pro:
???

Kontra:
siehe Bericht

Manga1234

Über sich: Aktuell sehr mit der Arbeit beschäftigt, es bleibt weniger Zeit für ciao! und deshalb guck' ich nur...

Mitglied seit:04.05.2011

Ich erinnere mich noch ganz genau: Es war ein Freitag in der vierten Klasse. 2. Stunde. Wir hatten Mathematik. Es gab eine Arbeit. Eigentlich lief für mich da alles ganz gut, aber dann wußte ich eine Aufgabe nicht. So habe ich von meinem Nachbarn abgespickt...

Der Lehrer hat es gesehen. Er holte mir das Heft ab und schrieb fett unter meine Arbeit:

Ungenügend (6)
Bitte von den Eltern unterschreiben lassen

Ich war damals wie heute geschockt. Meine Eltern bekamen die Arbeit vorgelegt von mir... Es gab dann für mich viele Verbote: Freunde, Taschengeld, Wald... Das war sehr schlimm damals, denn ich habe mich nahezu jeden Tag mit meinen Freunden getroffen und Fangen im Wald gespielt.

Das ist nun schon ca. 20 Jahre her. Zum Glück bekam ich in Mathe noch eine 4, weil ich dann doch in den Arbeiten eine 1 und eine 2 geschrieben habe. So habe ich mir aber mein Zeugnis versaut.

Überhaupt finde ich Noten ziemlich fies: zwar weiß man, wie man so jetzt in dem und dem Teil steht, aber die Eltern nehmen das doch zu ernst. Außerdem wurde ich dann von meinen Klassenkameraden als "Dummspicker" gehänselt.

Als ich dann mit meinen Eltern und meinem Bruder nach Zürich zog, hatte ich viele Schweizer 5en und auch mal 6, aber das war da natürlich super.

Fazit: Ich finde insgesamt, dass man mit den Noten oft übertreibt, wenn man mal einen "Ausrutscher" macht und mal im Keller landet. Nur auf DAUER ist es schlecht...

Intravinoes

Intravinoes

03.12.2011 10:20

Meine 6 in der Schule liegt schon sehr sehr lange zurück! :-)

hendi1908

hendi1908

03.12.2011 09:54

Wer hatte die, aus welchem Grund auch immer, noch nicht?! Schön berichtet, LG :-)

Kleinnightwish

Kleinnightwish

02.12.2011 20:29

Meine erste und letzte 6 hatte ich in der 13ten Klasse in Wirtschaft. Wußte das Fach liegt mir nicht hatten es auch nur ein halbes Jahr ergänzend, dachte aber die Klausur war ganz gut...tja falsch gedacht :) Hab aber mit ner mündlichen 2 dann immernoch ne 4 auffem Abschluss gehabt *puh*

Tintenwunsch 20 Druckerpatronen für Brother freie Farbauswahl DCP-115C,DCP-120C,DC-110C,DCP-210C alles mit freier Farbauswahl Grundabgabepreis 6,50 Euro /100ml Poesiestempel HEYDA 6x9cm Motivstempel : NEU Alles Liebe mit Herz Seat Leon 1.6 16V Tuning, alles eingetragen mit Klima 2004
Tintenwunsch 20 Druckerpatronen​ für Brother freie Farbauswahl DCP-​115C,DCP-​120C,DC-​.​.​. Poesiestempel HEYDA 6x9cm Motivstempel : NEU Alles Liebe mit Herz Seat Leon 1.​6 16V Tuning, alles eingetragen mit Klima 2004
Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace Kuche AutoScout24

€ 5.950,00 *

Versandkosten:
Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Kuche AutoScout24
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 121 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. duderally
  2. Queen500