Alles mit 8...

Alles mit 8...

Gesamtbewertung (52): Gesamtbewertung Alles mit 8...

Alle Alles mit 8... Testberichte

8 tolle Sprüche aus der Liste meiner Vertrauten

5  15.10.2006

Pro:
Weisheiten und kluge Sprüche

Kontra:
* kenne ich nicht

pepilino

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 135 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

***Vorgeschichte meiner Idee***

Seit Anfang meines Ciao Lebens ab Dezember 2004 haben mich immer wieder die verschiedensten tollen Sprüche in der "über mich" Zeile der Autoren und Autorinnen fasziniert!

Seit ich im August selbst richtig aktiv geworden war, kamen auch darauffolgend schon die ersten Vertrauten in meine Freundesliste. Tjaa, in der Zwischenzeit habe ich festgestellt, daß diese doch ganz toll angewachsen ist. Ich darf jetzt tatsächlich 31 Vertrauende zählen, worüber ich doch sehr stolz bin.

°°°Veröffentlichung meines Einfalles°°°

Gestern Nachmittag kam ich dann auf die glorreiche Idee, meine schönsten und coolsten Sprüche die ich gefunden
habe, zu veröffentlichen.
Schwierig war es für mich nur, diese in die richtige Reihenfolge zu bringen, weil ich der Meinung bin, daß alle Texte gleich gut sind, aber irgendwie muß man ja mal anfangen.

°°°Hier mein Gesammeltes für Euch zum Lesen°°°

Den witzigsten Spruch bringt mir aber sabine (krull) als die

°°°° Nr.1°°°°

♥ ♫ ♪ Was sind Kalorien? ► Kleine Männchen, die im Schrank hocken und die Kleidung enger nähen... ! ♥ ♫ ♪

°°°°2°°°° von Thomasina

"Ich akzeptiere Dich, so wie Du bist". Die 7 wohltuendsten Worte, die man dem anderen sagen und spüren lassen kann.

°°°°3°°°° von surround999

hast Du schon lange kein Pech gehabt, hast Du Glück gehabt ... :-))) ...

°°°°4°°°°von mamasigi

Über Vergangenes mach Dir keine Sorge, dem Kommenden wende Dich zu.

°°°°5°°°°von Wiciejowski

Ich bin Ecki aus Salzgitter und was nicht passt, wird passend gemacht. Ich bin kein Marcel Reich-Ranicki.. und liest Du mich, dann les ich Dich ;---))))

°°°°6°°°°von Junia6

Der Mensch hat drei Wege klug zu handeln. Erstens durch Nachdenken: Das ist der edelste. Zweitens durch Nachahmen: Das ist der leichteste. Drittens durch Erfahrung: Das ist der bitterste. (Konfuzius)

°°°°7°°°°von antjeeule

Was auch immer geschieht: Nie dürft ihr so tief sinken, von dem Kakao, durch den man euch zieht, auch noch zu trinken! Erich Kästner

°°°°8°°°°von Kuechenmonsterle

Es ist seltsam wie wenig ein Mensch braucht um glücklich zu sein - und noch seltsamer, daß einem gerade das Wenige fehlt.

So, zum Abschluß wünsche ich Euch dann noch viel Spaß beim Lesen und Bewerten und hoffentlich auch beim Kommentieren!

Es grüßt Euch herzlich

honeymaus

honeymaus

10.07.2007 00:05

Witzig...

Sheepworld, Pocketcard Nr. 8, Mit dir ist alles schön! Schaffer Handyanhänger Engelbär mit Text (Alles Gute) ca. 8 cm Alles Gute Online CNC 0,5-8 mm Schnellspannbohrfutter mit B12 Konus P
Sheepworld, Pocketcard Nr.​ 8, Mit dir ist alles schön! Schaffer Handyanhänger Engelbär mit Text ​(Alles Gute)​ ca.​ 8 cm Alles Gute Online CNC 0,5-​8 mm Schnellspannboh​rfutter mit B12 .​.​.
Amazon.de Marketplace Spielzeug Amazon.de Marketplace Spielzeug Amazon.de Marketplace Baumarkt

Amazon.​de Marketplace Spielzeug Amazon.​de Marketplace Spielzeug Amazon.​de Marketplace Baumarkt
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1359 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. ngundlach
  2. esp1