Affen auf Ciao gesichtet !!! *g*

1  09.11.2002

Pro:
* g *

Kontra:
ACHTUNG SARKASMUS PUR

Schnecke999

Mitglied seit:28.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 105 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Auf Ciao kann man sich auf vielerlei Art so richtig zum Affen machen, wie sicher einige von Euch schon festgestellt haben werden. Weil es aber anscheinend immer noch zu viele brave Mitglieder gibt, die es immer noch nicht kapiert haben, was man tun muss, um so richtig den schlechten Ruf zu bekommen, habe ich mich mal hingesetzt und Euch die schönsten Arten aufgeschrieben, vielleicht ist das ja eine Anregung für den einen oder anderen User, auch so zu handeln... ;)
Legen wir gleich mal los...

• Kleines Äffchen:
Um sich zu einem kleinen Äffchen, einem Kapuziner-Äffchen sagen wir mal, zu machen, braucht es nicht viel.
Das schafft man schon mit folgenden Dingen:
Ciao, es ist morgens, Ihr setzt Euch hin und lest den ersten Bericht.
Dann überlegt Ihr Euch Euren Standard-Kommentar des Tages, könnte zum Beispiel lauten: „Wow, toller Bericht mit vielen Infos, hat mir sehr weitergeholfen!“ . Wollt Ihr so richtig auf die Kacke hauen, dann fügt noch ein: „ich würde mich freuen, wenn Du mal bei mir liest“ hinzu.
Diesen Kommentar kopiert Ihr Euch in die Zwischenablage und dann könnt Ihr den ganzen Tag immer diesen einen Kommentar unter die Berichte setzen.
Besonders gut macht es sich, wenn Ihr diesen Kommentar im Ciao-Cafe anwendet, zum Beispiel unter einen Bericht, in dem ein User gerade über den plötzlichen Unfalltod seiner Mutter berichtet.
So haut Ihr dann richtig rein, man wird auf Euch aufmerksam und das Prädikat „Affe“ ist Euch ganz sicher!

• Mittlerer Affe:
Hier war ich mir nicht ganz sicher, einige von Euch werden das anders sehen, aber um sich zu einem mittleren Affen, einem Bonobo zum Beispiel, zu machen kann man meiner Meinung nach mit folgenden Dingen auftrumpfen:
Man nehme sich die Liste der neuen aktiven User. (für alle, die nicht wissen, wo man diese findet, im Community Center steht sie links unten) Diese durchforste man regelmäßig und schaue, wie sich die Mitglieder so entwickeln. Gut macht es sich, gleich den ersten Bericht zu lesen und den User dann sofort ins CIS zu nehmen. Aber nicht vergessen, das müsst Ihr auch per GB großspurig ankündigen! Dann, wenn der User grün ist, ist er reif für das NDV, ganz wichtig, auch hier wieder schön im GB rumschleimen. Im NDV lässt man ihn dann schmoren, bis er einem zurückvertraut. Dann geben wir ihm noch 2 Wochen und dann fliegt er wieder raus. Dieses Spiel immer schön betreiben, damit die eigene NDV-Liste immer die 100 ankratzt, so muss man dann immer wieder mal wechseln. User, die einem nach 3 Tagen nicht zurückvertrauen, fliegen wieder aus dem NDV, den Platz braucht man doch für Frischfleisch!
Betreibt Ihr dieses Spiel eine Weile, dann überschreitet Euer NDV bald die 600, glaubt mir, das klappt wunderbar.
Und so seid Ihr auch sicher, nach einiger Zeit das Prädikat „Mittlerer Affe“ zu bekommen.

• Großer Affe:
Um ein großer Affe, ein Orang Utan wäre hier angebracht, zu werden, bedarf es schon ein wenig Fantasie, aber wer was werden will, muss auch was dafür tun, so ist das Leben...
Man kaufe sich jede Woche die Computer-Bild, ich weiß leider derzeit nicht, was sie kostet, aber um 1 € wird sich der Preis wohl bewegen. Das sollte es Euch aber auch wert sein, oder? Dann lese man diese Computer-Bild, dafür reicht es, wenn man sie auf die Toilette mitnimmt, denn Ihr müsst Euch ja nur auf die Berichte über die neuesten Monitore und sonstige Hardware beschränken. So richtiges Glück habt Ihr, wenn die Zeitung sich auch mal mit Handys beschäftigt, ey, das sind auch 3 Cent!
Auf jeden Fall lest Ihr diese Zeitung gut durch, und setzt Euch dann vor Euren Rechner, um einen Erfahrungsfake zu schreiben. Aber aufpassen, den Bericht erst veröffentlichen, wenn das Produkt auf dem Markt ist, manche sind hier schon über PC-Spiele gestolpert, die erst 4 Tage nach Veröffentlichung des Berichtes auf dem Markt erhältlich waren, böse Falle so was.
Auch empfiehlt es sich (besonders für 16-jährige Schüler, die sparen müssen), des öfteren mal bei Saturn oder so durch die Media-Abteilung zu spazieren und sich dort die Produkte einmal live anzuschauen. Das gibt dem Erfahrungsfake eine besondere Note, wenn man das 1600-€-Handy schon mal in der Hand hatte, bevor man es bewertet!
Wer sich keine Computer-Bild leisten kann und bei Saturn Hausverbot hat, kann ja alternativ mal die große Hausordnung zu Hause machen und dann einen Bericht über Wischen Tipps & Tricks schreiben. Nicht vergessen, die große Hausordnung machen wir nur gegen Zuschuss zum Taschengeld, damit wir uns anschließend die Computer-Zeitschrift holen können!
Prädikat „Großer Affe“ wird verliehen, wer sich wiedererkennt, kann mir gern eine eMail mit seiner Adresse senden, ich verschicke die Urkunden deutschlandweit gratis.

• King Kong:
Dieses Prädikat bekommen nur sehr wenige User verliehen, denn es braucht sehr viel Arbeit, um diese Größe zu erreichen. Die Wege sind verschieden, das Ziel immer gleich: man wird die größte Lachnummer der Community und sogar im ICQ wird kräftigst über einen abgelästert, wenn man das schaffen will, muss man sich gut anstrengen!
Die effektivste Methode braucht die Hilfe eines anderen Users, hier auch als Wochenendfaker bekannt. Man stürze sich sofort auf diesen, bewerte ihn mit „nicht hilfreich“ (sofern er denn was geschrieben hat). Dann stürze man sich in das GB und brülle lauthals rum. „DICH MELD ICH, DU DRECKSAU!!!“ Der Effekt wird bald eintreten, Mr. Wochenendfaker kommt nämlich dann zu Besuch im eigenen Profil. Dann legt er los und bewertet alle Berichte runter. Wieder ein Grund, ins GB des Schätzchens zu hoppeln, um noch mehr rumzubrüllen. Besonders wirksam ist es, wenn man dann auch gleich öffentlich rumposaunt, man wisse schon, WER hinter dem „pösen“ Account steckt! Nicht vergessen, der User, den Ihr vermutet, will auch davon wissen, also auch hier ins GB rennen und rumprollen!
Alternativ kann man auch „Anti-Wochenendfaker“ –Listen in seinem Profil veröffentlichen, kommt auch gut.
Wenn Ihr dann den bösen Faker am Hals habt, dürft Ihr übrigens auch rumweinen, es gibt Orte, die sich dafür anbieten, ich will sie nicht nennen, aber sie befinden sich nicht auf Ciao!
Will man dem Ganzen dann ein Sahnehäubchen aufsetzen, dann steigere man sich da so richtig rein, hey, das kommt gut und erweckt den Eindruck, man lebe nur für Ciao und für ein „sehr hilfreich“, SO wollen wir doch einen ordentlichen Ciao-King-Kong sehen!
Dieses Prädikat haben sich in den letzten Wochen leider einige verdient, leider sage ich, weil ich mich nicht entscheiden kann, wem ich diesen Titel denn nun zuerst verleihen soll, denn King Kong sollte doch eigentlich einzigartig sein, oder?

**************************

Ein paar Worte für die, die es nicht geschnallt haben:
Ich greife hier niemanden persönlich an, und auch niemand, der einen Bericht über Wischen Tipps & Tricks geschrieben hat, wird von mir als Erfahrungsfaker verdächtigt.
Aber einige Leute sollten sich mal an die eigene Nase fassen, wenn sie sich in einem der Affen wiedererkannt haben.
Und den King Kongs unter Euch sei nur gesagt: das Leben findet vor der Monitor-Scheibe statt, nicht dahinter!
Und ein „hilfreich“ in einem Bericht ist kein Grund, sich aus dem Fenster zu stürzen oder wüste Drohungen loszulassen.
Lest mal die AGB´s, grundsätzlich ist jeder Bericht nämlich erst mal „hilfreich“, das „sehr hilfreich“ sollte eine Auszeichnung sein, leider haben das einige vergessen, oder noch nie davon gehört.

Gruß (soll ich affig schreiben? Nööö... *grins*)
Schnecke999

Arapahoe

Arapahoe

27.11.2002 23:16

Ich find etwas Ironie und Sarkasmus immer recht witzig! LG, Stefan.

KRAWALLSCHACHTEL

KRAWALLSCHACHTEL

25.11.2002 23:21

Ohne Worte...

biertschi

biertschi

25.11.2002 15:26

Was hast Du bloß gegen Affen? Meine Mutter nennt mich so! Schon von klein auf! Und die mag mich, glaub ich zumindest.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 406 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. mg1970
  2. NomisRepus