Alles mit A...

Alles mit A...

Gesamtbewertung (1546): Gesamtbewertung Alles mit A...

Alle Alles mit A... Testberichte

Da lachen ja die Hühner!!!

5  08.03.2003

Pro:
alles

Kontra:
nix

squatshi

Über sich: nur noch ca 400 Punkte bis rot BITTE HELFT MIR SCHNELL ROT ZU WERDEN.so man liest sich. als lesetipp...

Mitglied seit:19.03.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 86 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leserinnen und Leser!!!

Ich habe ja schon einen Bericht in der Kategorie „Ihre Witze“ geschrieben. Heute möchte ich über eine andere Art von Witzen schreiben. Ich weiß nicht, ob ihr solche Witze kennt aber wir nennen sie Antiwitze. Wenn ich mit meinen Freunden mal irgendwo Abends bin, erzählen wir uns mal ab und zu Witze. Zwischen den normalen Witzen sind dann auch immer die Antiwitze. Wenn man sehr gut drauf ist dann sind die echt witzig, obwohl sie in Wirklichkeit gar nicht witzig sind.

Hier sind ein paar Antiwitze von mir. Ich kann euch nicht sagen, ob sie euch gefallen:

Sitzen zwei Kühe auf dem Baum sagt die eine zur anderen: „Morgen ist Weihnachten“.

Treffen sich drei Männe im Parkhaus. Neben ihnen stehen drei Autos in den Farben gelb, grün und rot. Sagt der erste: „Das gelbe ist mein Auto.“ Sagt der zweite: „Das grüne ist mein Auto!“ Sagt der Dritte: „Und das rote ist meins.“

Zwei Elefanten fliegen durch die Luft sagt der eine Zum anderen: Lass mich auch mal in der Mitte fliegen.“

Zwei Kühe auf einer Weide. Sagt die eine : „Muh.“ Sagt die andere: „Das wollte ich auch gerade sagen.“

Sitzen zwei Hochhäuser im Keller und stricken einen Hubschrauber. Kommt ein Pferd aus der Steckdose und sagt morgen ist Ostern und ich gehe nicht hin.

Stehen zehn Eier im Kühlschrank und du nimmst sieben raus wie viele hast du dann noch???
- Ein Jogurt hat keine Gräten.

Stehen zwei Männer auf einem Hochhaus und wollen hinunter springen. Sagt der eine zum anderen: „Hast du Angst???“ Sagt er andere: „Ne mein Papa hat ne Pommesbude.“

Kennst du den Witz von Regen???
- Ne???
- Ich auch nicht ich stehe im Trockenem.

Und kennst du den Witz vom Fahrstuhl???
- Ne???
- Ich auch nicht ich bin die Treppe gegangen

Spielt ne Kuh auf einer Weide Fußball. Kommt der Bauer und sagt: „Sie dürfen hier nicht rauchen.“ Sagt die Kuh: „Ja warum nicht ist es schon halb sieben???“

Stehen zwei Pflaumen am Abgrund sagt der eine: „Sollen wir nun springen???“ Sagt der andere: „Hat dein Maul Pilze können nicht reden.“

Wie ihr sicherlich schon festgestellt habt sind Antiwitze Witze, die keinen Sinn haben aber doch lustig sind. Ich finde sie persönlich richtig klasse. Ich kann sie nur jedem empfehlen. Es gibt viele Seiten im Internet, wo man Antiwitze lesen kann. Wenn man zum Beispiel bei Google.de Antiwitze eingibt sieht man viele Seiten, wo man draufgehen kann.

Mit freundlichen Grüßen Euer squatshi

AsmodinaHamburg

AsmodinaHamburg

12.04.2005 17:24

Fliegen zwei Raben in nen Tunnel... schwarz! --- Ähm ja... LOL LG Asmodina

Audiomanic

Audiomanic

30.01.2005 15:49

Hab ich wohl doch einen anderen Humor.

Nilote

Nilote

29.01.2005 18:58

*grübel*... Naja... ich glaube darüber könnte ich nie lachen... Greetinx Nilote

Canella S.P.A. Bellini mit Herz 'Alles Liebe' 0,75 l babywelt alles für´s kind,ek handel Nip Schnullerband "clippy" Für Alle Schnuller Mit Ring Frauen wissen alles Kalenderbuch A6 2012: 12-Monats-Kalendarium. Mit Info-Banderole
Canella S.​P.​A.​ Bellini mit Herz 'Alles Liebe' 0,75 l babywelt alles für´s kind,ek handel Nip Schnullerband "clippy" Für Alle .​.​. Frauen wissen alles Kalenderbuch A6 2012: 12-​Monats-​Kalenda​rium.​ Mit .​.​.
Amazon.de Marketplace Drogerie ebay.de Amazon.de Bücher

Versandkosten: 0 EUR
Amazon.​de Marketplace Drogerie ebay.​de Amazon.​de Bücher
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 453 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. farnbauk
  2. pharaonen