Schwachsinn die Zehnte: Urlaubsreisen (Part III)
31. Okt 2004
(7. Nov 2004)
Pro:
lafuma
Kontra:
alla dingda
 psycho-papa
Nach beinahe 2 Jahren Abstinenz wieder anwesend ;D
My Blog? http://kaputtnik.blogspot.com/
Mitglied seit:15.02.2004
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo meine allseits geschätzte Leserschaft. Hier ist, auf ein neues und wieder Bekleidet, euer Psychopathischer Berater im geschlossenen Innendienst, kurz: Euer PbigI: Nachdem ich wiederholt auf recht unredliche art und weise aus dem Londoner Zentralkrankenhaus „Ausziehen“ musste und recht unhöflich aus der örtlichen Backstube verstoßen wurde, beschloss ich, wieder in meine Reisekiste zu krabbeln und mich (wieder per Expresslieferung) in ein anderes Feriengebiet liefern zu lassen. Leider musste ich Feststellen, das meine Kiste inzwischen von einigen seltsamen Gestallten, von Deutschen Touristen als „Bettler“ bezeichnet, zum Zwecke lebenserhaltender Wärmeerzeugung verwand wurde. Das passte zu gegebenem Zeitpunkt leider gar nicht in meine Reisepläne, so das ich leicht erregt reagierte und anfing, gegen die Stahlfässer, in denen meine Reisekiste nun heftig mit dem Luftsauerstoff reagierte, eintrat und einschlug. Mit Brandblasen an Händen und Füßen wurde ich aufmerksam auf eine Gruppe junger, bösartig ausschauender Musiker, die zum Takt meines Wutanfalles mit dem Kopf nickten. Nachdem ich meinen Wutanfall eingedämmt hatte, trat eine der drei schwarzen Personen auf mich zu und begann (in fließendem Deutsch) eine Unterhaltung mit mir. Das Gespräch war generell relativ Sinnentlehrt, aber sehr unterhaltsam und eine Abwechslung zum beständigen Schweigen, welches sonst mein täglich Brot ist. Das Interessanteste, was die Menschen in schwarzen Ledermänteln zu berichten wusste, war, das es sich um eine aus Mitteldeutschland stammende „Punk-Band“ handelte. Des weiteren behauptete er, das er derzeit auf der Durchreise war und noch ein Lebewesen, ausgestattet mit dem Namen „Drummer“, suchte. Er Behauptete weiterhin, das ich einen Ebensolchen darstellen könnte, die Vorstellung von vor einigen Minuten habe ihn überzeugt, und ob ich Interesse hätte, mit ihm auf eine sogen. „Tour“ zu gehen, die als nächste Station „Aachen“ in Westdeutschland vorsah. Da ich sowieso nichts besseres vorhatte und Aachen meines Wissens nach dicht an der Niederländischen grenze Lag, wo ich meine Urlaubsreise fortsetzen konnte, willigte ich ein. So zog ich mit den 3 finsteren Gestallten los. Nach kurzem Lauf ereichten wir einen nachtschwarzen Opel-Kadett, an dem ein recht großer Anhänger befestigt war. Nachdem ich zufällig einen Blick ins innere des Anhängers werfen konnte, stellte ich fest, das dort einige seltsame Apparaturen standen: 3 Axtförmige Geräte, 2 davon mit 6 Dünnen, das andere mit 4 dicken Drähten bespannt, sowie 3 große, Schwarze Kisten mit den Aufschriften „Marshall Bass Amp“, “Peavy Guitar Amp“ und „Johnson Guitar Amp“. Außerdem lagen am Boden verschiedene Kabelknäuel rum, dazwischen verschieden Pappkartons mit dem Aufdruck „Effekt-Pedal“. Verwirt fragte ich einen der Netten, unfreundlich aussehenden Typen, was das für ein Haufen technischer Firlefanz sein. Er erwidert, das es sich dabei um Ihr „Setup“ handelte. Da ich dieser Antwort nichts nützliches entnehmen konnte, aber auch nicht als Dummkopf dastehen wollte, tat ich einfach so, als hätte ich verstanden. Ich folgte der bitte, mich ins innere des Autos zu begeben, was ich auch Tat. Im Rückspiegel sah ich noch, wie der Anhänger mit verschiedenen Tonnen in verschiedenen Größen beladen wurde. Danach gesellten sich die Anderen 3 Gestallten zu mir. Einer der Drei holte einen Schlüssel hervor, steckte ihn ins Zündschloss und startete den Wagen. Mit leicht überhöhter Geschwindigkeit verließen wir London Richtung Süden. Auf der Fahrt wurde mir reichlich Bier und Wein angeboten, so das ich recht bald einschlief. Als ich wieder erwachte, befand ich mich zwar immer noch im Auto, aber seltsamerweise innerhalb eines Schiffes, das von den 3 Düssterlingen als „Fähre“ bezeichnet wurde. Nun gut, dachte ich, und Stieg aus, um mir ein Wenig die Beine zu Vertreten. Mehr als Warten konnte ich derzeit ohnehin nicht tun...
07.11.2004 02:02
Streng genommen ist es ja (immernoch) teil 8 ;-) aber danke führ den Hinweis, änderung wurde bereits vorgenommen :-)
04.11.2004 20:03
Übrigens, es ist Schwachsinn Teil 10, nicht 9, und du bist fies, Fortsetzungsgeschichten sind gemein!
01.11.2004 19:57
Schade...hätte gerne noch etwas mehr über die Tour gelesen...aber kommt ja bestimmt bald, oder ;-)