All About Me -> Julia alias Jewelchick

5 6. Mai 2005

Pro:
Fragebögen sind lustig !  Und es ist doch mal nett, Mitglieder außerhalb regulärer Erfahrungsberichte kennenzulernen

Kontra:
Nix, finde ich

jewelchick

Über sich: Juchuu, ich bin wieder da und auch noch rot!!!! Es gibt nun nach langer Schreibpause einen neuen Erf...

Mitglied seit:14.03.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 47 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo, ihr lieben!

Nun bin ich bald schon seit 2 Monaten hier dabei und habe noch nie was im Ciao Café veröffentlicht! Aber irgendwann ist ja immer das erste Mal und als ich bei einer lieben Vertrauten von mir den Fragebogen zum kopieren und Einfügen gefunden habe, dachte ich mir: "Ist es nicht schön, als ersten Bericht im Ciao Café mal was über dich zu schreiben?" Und hier bin ich! Wer mag, kann diesen Fragebogen übrigens gern kopieren und die Antworten umändern. Ihr könnt mir ja ins GB schreiben, wenn ihr das macht, dann lese ich das gern! ich LIEBE Fragebögen! Also, hier bin ich!

ALLGEMEIN

sternzeichen: Widder

schule: Ruhr Universität Bochum (zählt das als Schule?)

deine wichtigste eigenschaft: Quatschen, bis einem das Ohr abfällt ;)

deine schlechteste eigenschaft: Bin ein übler Morgenmuffel!

welche phasen sind typisch für dich? : Wenn ich darüber nachdenke, wie wenig wir eigentlich über die Welt und die Naturgesetze eigentlich wissen und so vieles nie erfahren werden, werd ich ganz melancholisch...

wer ist die gutaussehendste person, die du kennst?: Mein lieber Freund natürlich ;)

...und die hässlichste? : Bei mir laufen in Physik teilweise ziemliche Horrorgestalten herum... Aber eigentlich glaube ich, dass kaum jemand von Natur aus hässlich ist, sondern einfach nichts aus sich macht

wo siehst du dich in zehn jahren?: Verheiratet mit Kind und allem drum und dran und in der Schule als Lehrerin

welche/r freund/in wohnt am weitesten von dir entfernt? Meine Gastschwester Lindsay. Die wohnt in Oklahoma, USA

dein motto?: Hast du eine Chance, nutze sie; hast du keine, nutze sie auch

wie sehr liebst du deinen job?: Ich arbeite als Nachhilfelehrerin und das macht mir wahnsinnigen Spaß. Auch wenns manchmal echt nerven kann...

LIEBLINGS......

deodorant: Dove Silk and Dry

farbe: ROSA !!!!!!!!!!!

fast food restaurant: McDonalds

gericht: Macceroni (wie schreibt man die?!) and Cheese

getränk: Eis Tee mit Mango-Geschmack

lieblingseiscreme: Alles, was rot ist!

tier: Panda-Bären

ferien: Semesterferien, egal ob Sommer oder Winter

sportart: Jazz-Dance

schulfach: Mathematik

jahreszeit: Frühling

blume: Lilien

zahl: Eigentlich "Unendlich", weil ich das irgendwie faszinierend finde, aber das ist ja keine richtige Zahl. Wenn man hier komplexe Zahlen angeben darf, dann ist es die Zahl "i". Nein, aber an normalen Zahlen mag ich die 5 sehr gerne. Ihr seht, ich habs mit Mathe ;)

urlaubsziel (strandurlaub): Kos

tag: Samstag

band/musiker: No Fun At All, aber ich glaube, die machen bald nix mehr :(

schauspieler (in): Schwer zu sagen...

film: Oh, da gibts viele! Spontan würde ich "Wayne's World" sagen

buch: 1984

land: Holland, würde ich mal spontan sagen. Dabei gehts übrigens nicht um Drogen oder so. Ich finde nur die Holländer größtenteils sehr sympathisch und die Sprache irgendwie lustig. Bin aber auch ein riesiger USA-Fan, aber ich könnte nicht da leben, weshalb ich die nicht als mein Lieblingsland bezeichnen möchte.

Fazit:
-------

Jetzt kennt ihr mich wahrscheinlich auch nicht viel besser, aber vielleicht ein bisschen. Außerdem hat dieser Fragebogen mich vor Langeweile gerettet ;)
Wer mehr über mich wissen möchte, kann mir ja gerne ins GB schreiben. Ich freu mich sowieso immer, wenn sich wer bei mir meldet ;)
Ich wünsch euch allen viel Spaß, falls ihr das Ding hier auch ausfüllen möchtet!

Eure Julia alias jewelchick

P.S.: Falls ihr euch mal gefragt habt, woher mein Nick stammt, hier die Kurzversion: Meine Gastmama hat mich immer Jewel oder Jewels als Kurzform von "Julia" genannt. Früher hieß ich überall looney_jewel, was ich dann aber irgendwie blöd fand. Und irgendwann kams dann halt zu jewelchick. Naja, dachte mir, dass das ja eigentlich auch hierhin gehört ;)

XxEuphemiaXx

XxEuphemiaXx

26.08.2005 22:19

Ich finde auch, dass es nur Menschen gibt, die auf sich achten und eben die anderen; ich glaub, es war Petra Schürmann (Miss World oder Universum `56 und sie hat sich ja bis heute noch sehr gut gehalten) oder auch Sophia Loren; egal, jedenfalls hat irgendwer von denen mal gesagt: "Schönheit ist nur zu einem kleinen Teil vererbt, das Meiste ist harte Arbeit!" ;)

annmarie91

annmarie91

09.07.2005 17:49

samstag ist auch mein lieblingstag

jenny784

jenny784

15.06.2005 10:47

Hab mal in deinen älteren Berichten gestöbert . . . damit du schnell lila wirst und weil ich endlich etwas Zeit dazu hab! Ich liebe Fragebögen ( heißt also, dass ich neugierig bin, oder ? ) ! LG Jenny

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 203 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. PlanetSab

1. Breezergirl