Alles mit A...

Alles mit A...

Gesamtbewertung (1546): Gesamtbewertung Alles mit A...

Alle Alles mit A... Testberichte

All about Beauty!!

5  13.08.2006

Pro:
Braucht jeder Mensch, hilft, gut für die Gesundheit

Kontra:

lovedan

Über sich: Franz- 19.03.1946-14.05.2006 Meine Fotos sind schon ganz schön alt, ich werd mal schauen das ich die...

Mitglied seit:09.05.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 44 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Ciao Leser,
ich möchte heute einen Bericht über Beauty schreiben, da ich denke das es ganz wichtig ist das man vielleicht doch mal ein paar Tipps bekommt und ausprobieren kann.

Warum ich das mache
Ich selber hatte jetzt lange immer das Problem dass ich nicht wusste wie genau ich meiner Haut helfen kann, damit sie sich besser fühlt. Es ist schade wenn man irgendwo sitzt und nicht weiß wie man seiner Haut etwas Gutes tun kann. Nicht jeder hat das Geld um in die Apotheke gehen zu können und viel zu teure Produkte zu kaufen. Ich habe seit 3 Jahren überlegt was ich machen kann, wie ich es machen kann und wollte aber auch gleich zeitig wissen, warum ich was für meine Haut tun sollte. Die meisten Menschen haben Probleme im Gesicht, das haben viele, zu fettiges essen, rauchen oder ständig ins Gesicht fassen, das sind ein paar Gründe für schlechte Haut im Gesicht. Jetzt bin ich etwas schlauer, weiß wie man seine Haut vor allem im Gesicht schützen kann, denn Pickel oder Unreinheiten hat keiner gern- vor allem nicht im Gesicht. Ich habe mit meiner Omi darüber geredet und ihr auch erzählt das Aloe Vera das beste für die Haut ist. Irgendwann jetzt vor ein paar Tagen, hat sie mir ein paar Beauty Artikel gekauft, die sogar billig waren. Und so fing alles an, sie hat mir Gesichtsmasken und Creams mit Aloe Vera gekauft, natürlich nicht nur mit Aloe Vera, ich würde sagen hälfte, hälfte. Ich fing also an ständig über Beauty zu reden, dass ich trotzdem nicht weiß wie ich meiner Haut helfen könnte. Also suchte sie plötzlich etwas und wurde ganz verrückt, weil es nicht da war wo sie es hin getan hatte. Sie ist auch beinahe von der leite gefallen, so verwirrt war sie. Sie fand es dann aber doch und zwar ein Buch, meine Omi erzählte mir dann, das sie dass Buch schon hatte als sie Jung gewesen ist. Ich war ganz begeistert, denn dort standen Beauty Tipps aus der DDR drin. Ich war ganz hin und weg, man muss wissen, meine Omi war früher sehr hübsch, manchmal denke ich mir das es schade drum ist das sie jetzt so alt ist. Ich nahm es also mit nach hause und las darin. Deswegen auch dieser bericht heute, ich danke meiner Omi für das Buch, denn dort steht wirklich alles drin.

Gesicht
Ich fange jetzt einfach mal mit dem Gesicht an, denn wie gesagt, das sieht man zu erst und ist bestimmt für die meisten Menschen sehr Interessant. Die Haut im Gesicht ist sehr pflegebedürftig, das sollte man von vornherein wissen. Am Augenlied ist die Haut am dünnsten. Es gibt heut zu tage so viele Produkte für das Gesicht, das man gar nicht mehr weiß was man noch kaufen soll und so ist das natürlich auch mit den Preisen, die Hersteller überschlagen sich fast alle und haben so viel Geld das wir ins schwärmen kommen könnten. Dabei kann man es so einfach haben.

Mit Wasser und etwas Reinigungsmilch.

Mit Wasser
Mit Wasser könnt ihr

Bilder von Alles mit A...
Alles mit A... Bild 20244345 tb
Beauty
so vieles machen, eure Haut wird sich bei euch bedanken. Nehmt euch als aller erstes eine milde Reinigungsmilch und Reinigt euer Gesicht. Denkt immer daran eine Reinigungsmilch zu haben, die auf Pflanzlicher Basis hergestellt wurde. Denn Wasser und Seife reichen nicht mehr für die Haut von heute. Die Umwelteinflüsse sind einfach zu hoch. Danach stellt ihr euch eine Schüssel mit kaltem Wasser hin und taucht euer Gesicht immer wieder hinein. Das öffnet die Poren. Wer das schon ein paar Mal gemacht hat und sich traut, kann auch die Augen dabei öffnen, das reinigt die Augen.

Nehmt euch zum Abend einen Waschlappen, nach dem ihr euer Gesicht ordentlich gereinigt habt, dreht das Wasser auf Heiß, nicht zu Heiß, denn sonst verbrennt ihr euch. Wascht euer Gesicht ganz gründlich mit dem warmen Wasser (3 Minuten müssten reichen) und dann mit kaltem Wasser noch einmal. So reinigt ihr euer Gesicht ganz rein und eure Haut kann sich über Nacht erholen.

Ihr könnt auch ein Dampfbad nehmen, damit euer Gesicht auch bis in die letzte Pore sauber wird. Das heißt, ihr nehmt euch eine Schüssel mit ganz heißem Wasser, Wasser das dampft, und haltet euer Gesicht darüber, vergesst auch nicht ein Handtuch über euren Kopf und die Schüssel zu legen, sonst hat das keinen Sinn. Ich rate davon aber immer ab, denn wer Kreislaufprobleme hat, sollte das lieber lassen. Natürlich ist es sehr gut für die Haut, da der Dampf wirklich Porentief reinigt, aber es ist eben auch sehr heiß. Gut ist auch, wenn ihr ein paar Öle mit in das Wasser macht, das ist auch wiederum sehr, sehr gut für die Haut.

Mit Masken
Jetzt ein wenig zu den Masken, die mache ich am liebsten, auch wenn es Lustig aussieht. Es ist ganz egal was ihr für Masken habt, am besten sind aber doch die, die viel Pflanzlicheinhaltsstoffe haben, den was bringt es euch, wenn ihr viel zu viel Chemie in den Gesichtsmasken habt? Ich habe jetzt 4 verschiedene Gesichtsmasken.

1.) Erdbeer Maske (Schaebens), sie ist ein Peeling und muss 10-15 Minuten einwirken. (2x 6ml ( für2 Anwendungen) 00,65€ im Angebot, gerade bei Norma ansonsten in jeder Drogerie für 1,65€)
- Hautfreundliches Peeling
- A-H-A
- Edbeerextrakt
- Kiwiextrakt
Entfernt Hautablagerungen- Reinigt Porentief- Beugt Pickeln und Mitessern Vor- Unterstützt Die Zellerneuerung

2.) Feutigkeits Maske (Schaebens), ist eine ganz normale Gesichtsmaske und muss 10-15 Minuten einwirken. (2x 5ml (für 2 Anwendungen) 00,65€ im Angebot, gerade bei Norma ansonsten in jeder Drogerie für 1,65€)
- Gurke
- Avocado
- Hamamelis
- Panthenol
Erhöht Die Hautfeuchtigkeit- Schützt Vor Feuchtigkeitsverlust- Reduziert Und Glättet Trockenheitsfältchen- Reguliert Die Feuchtigkeitsbalace Der Haut

3.) Totes Meer Maske (Schaebens) ist eine ganz normale Gesichtsmaske und muss 10-15 Minuten einwirken. (15ml/ 20g (für 1-2 Anwendungen) 00,65€ im Angebot, gerade bei Norma ansonsten in jeder Drogerie für 1,65€)
- Algen
- Schlamm
- Mineralien
- Kamille
- Zink
Für Reine Haut- Beugt Pickeln Und Mitessern Vor- Zu Schonenden Hautklärung- Verfeinert Sichtbar Das Hautbild

Das waren die 3, die ich gerade benutze und die auch wirklich gut sind. Alles was dort steht ist natürlich abgeschrieben von den Verpackungen, ihr sollt ja auch wissen ob eine der Masken für eure Haut geeignet ist. Ich habe vor 2 Tagen mit meinem Ex- Freund über Masken gesprochen und selbst er sagt, dass er manchmal Totes Meer Masken benutzt, das fand ich so süß, hätte ihn am liebsten gleich geknuddelt, also ihr seht, diese Masken sind nicht nur was für Mädchen, ganz im Gegenteil, ihr Jungs habt mehr Probleme mit euer Haut. Denn für Männer gibt es keine Beauty Produkte, nur, wer hat gesagt das Männer unsere Beauty Sachen nicht nutzen dürfen? Jetzt meine letzte Maske!

4.) Aloe Vera Pflegemaske (Calinda) ist eine ganz normale Gesichtsmaske und muss 15-20 Minuten einwirken. (100ml 2,00€ (glaube ich) im Angebot, gerade bei Norma, wo man sie sonst kaufen kann und wie viel sie dann Kostet, kann ich euch leider nicht sagen, denn meine Omi hat sie mir gekauft bei Norma)
- Aloe Vera

Das waren meine Tipps für die Masken, ihr könnt natürlich auch andere Masken von Schaebens ausprobieren, denn es gibt ja noch einige mehr. Die auch sehr gut sind.

Mal sehen was noch wichtig für die Haut ist, ihr dürft nie vergessen, wenn ihr Mädchen seit, euch Nachts ab zu schminken. Das ist wirklich ganz wichtig denn die Haut kann sich nicht entspannen und ihr bekommt Pickel, denn die Haut ist ja nicht Gereinigt worden. Ich weiß keine weiteren Tipps mehr fürs Gesicht, es gibt natürlich noch einige Tipps die ich auf schreiben könnte aber das wäre einfach zu viel und zu Umständlich für euch alle. Denn Beauty sollte auch etwas schneller gehen, denn heut zu tage hat keiner mehr viel Zeit.

*********************************************************************
Die Haut
Tägliches Waschen ist für die Haut das Beste was man machen kann, denn Schweiß und Umwelteinflüsse strapazieren die Haut, die Haut ist das größte Organ und braucht auch mehr pflege denn die Haut macht alles mit. Auch für sein eigenes "Ich" ist es gut. Früh und abends Duschen, das sollte keiner verpassen. Immer schön heiß Duschen und dann kalt, das ist wie bei dem Gesicht das wichtigste. Außerdem regt es die Durchblutung an. Massagen sind für alle 3 Hautpartien ein wohl auf gutes Gefühl. Deo Spray sollte immer auf die gereinigte Haut aufgetragen werden, sonst verstopft es die Poren. Benutzt vielleicht zwischen durch ein Körperpeeling, das befreit die Haut von überflüssigen Hautteilchen.

Ellenbogen, Knie und Füße
Auch Ellenbogen und manchmal auch die Knie so wie Füße brauchen besonders gute Pflege. Man sollte gerade die Ellenbogen immer sauber halten, da sich sonst Hornhaut darauf bildet und in den Falten bleiben Schmutzreste zurück die man nicht mehr weg bekommt. Auch auf dem Knie kann das passieren. Cremes mit viel Feuchtigkeit helfen. Den Füßen sollte man auch mehr Beachtung schenken. Einfach nur Zehnnägel schneiden reicht nicht mehr aus. Schöne Füße zeigt man gern wenn sie gepflegt sind. Entfernt eure Hornhaut mit einer bestimmten Pfeile, Cremt sie ein und gebt euren Füßen zwischendurch ein paar Massagen. Das wird euren Füßen auf jeden fall helfen, denn ihr müsst immer daran denken das euch eure Füße den ganzen Tag tragen. Duscht sie auch zwischen durch Eiskalt ab, das hilft der Durchblutung.

Für die Frau
Die Hygiene bei der Frau sieht anders aus als bei dem Mann. Wenn eine Frau ihre Menstruation hat, sollte sie besonders auf ihren Körper achten. Es ist ganz wichtig dann auf jeden Fall 2x am Tag die Unterwäsche zu wechseln. Ob's sind auch besser als Binden. Ob's schließen den Geruch ein, erst wenn Luft an den Ob kommt, riecht es. Binden sind da anders. Wenn man Binden trägt, sollte man diese auf jeden Fall alle 2 Stunden wechseln um Geruch zu vermeiden. Auch Waschen sollte man sich öfters. Frauen müssen so ihren Intimbereich mehr pflegen als an normalen Tagen. Warmes Wasser reicht natürlich aus, auch wenn es vielleicht manchmal besser ist heißes oder kaltes Wasser zu nehmen. Es gibt ein Waschgels extra für den Intimbereich die ihr nutzen könnt ohne ein schlechtes Gewissen zu haben, sie sind frei von Seife und Geruch, so könnt ihr immer sicher sein das ihr sauber seid und nichts Riecht. An normalen Tagen solltet ihr aber auch ein solches Duschgel für den Intimbereich nutzen.

Haar
Das ist tote Haut, wie viele sicherlich schon wissen. Heut zu Tage haben viele, brüchiges und strapaziertes Haar, das liegt daran das die Haare keine geeignete Pflege bekommen, falsche Haarwäsche und falsche Kuren sind auch oft Schuld daran. Ich weiß, es gibt so viele Haarwäschen und Kuren, woher soll man wissen welche die richtige ist? Das stimmt wohl, ich kann euch vorschlagen, geht zu einem oder euren Friseur fragt ihn, was für eure Haare das Beste wäre. Oder ihr versucht es mal wie die Leute früher. Nehmt euch ein Bier und massiert es in euer Haare ein, 2-3 Minuten einwirken lassen und wieder ausspülen. Genau so könnt ihr eure Haare mit Ei waschen, ich empfehle aber das nicht alles an einem Tag zu machen, denn die Haare müssen sich auch einmal erholen.

Ich kann euch heute Vorschlagen Produkte wie Pantene oder John Frieda zu benutzen, am besten John Frieda denn das hilft wirklich bei brüchigem Haar. Am aller besten sind natürlich Haarwäschen auf rein Pflanzlicher Basis. Die werden euer Haar von Grund auf pflegen und von allen Schmutzteilchen (Fett, Schweißrückstände, Talg, Festiger, Ruß, Staub, Schuppen) entfernen und das alles auf natürliche Art und Weise.

**********************************************************************
So das war es erst mal ihr lieben, ich will auch noch mal darauf hinweisen das ich nichts außer dass bei den Masken abgeschrieben habe. Ich will keine Kommentare darüber haben, das ich alles abgeschrieben habe, habe ich nicht! Ich werde noch einen 2ten Teil Online stellen aber da muss ich erst einmal mehr Informationen haben. Ich hoffe ich konnte euch ein wenig helfen und ihr hattet euren Spaß beim lesen. Mir hat es was gebracht, nun bin ich gespannt was ihr davon haltet und damit macht.

Alles liebe und Tausend dank fürs lesen und bewerten.