Dieser Erfahrungsbericht wurde von 157 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ciao hat es mal wieder geschafft mir hier jeden Spass zu nehmen. In der Vergangenheit habe ich mich ja ziemlich zurückgehalten, das lag aber auch daran dass ich wenig Zeit hatte.
In der kurzen Zeit die ich aber dann doch für ciao aufgewendet habe, ist leider immer mehr Frust statt Lust aufgekommen.
Gestern hat es mir dann vollkommen die Sprache verschlagen. Jetzt werden plötzlich alle Bilder kreuz und quer bei anderen Berichten angezeigt. Das kotzt mich total an.
Man gibt sich Mühe a) um den Bericht zu schreiben und b) um dann noch die passenden Bilder dazu entweder extra zu machen oder sie sorgfältig passend aus seinem Archiv zu suchen.
Ich wähle die Bilder immer passend zu meinem Bericht aus. Bei der Bildgestaltung habe ich auch meinen eigenen Stil.
Jetzt werden meine Berichte mit irgendwelchen Bildern von User xyz geschmückt und meine Bilder erscheinen auch bei User xyz.
Da wird doch alles aus dem eigentlichen Zusammenhang gerissen.
An ciao, ich werde hier vermutlich viele meiner Bilder zu den Berichten löschen und erst recht keine neuen mehr einstellen.
Was Ihr hier macht gefällt mir absolut nicht mehr. Nur noch Kommerz um jeden Preis und die User sind die blöden. Ich bin stinksauer über diese Entwicklung und werde die Lage nur noch beobachten.
Hhm, ich habe gestern das erste Mal zu einem Bericht ien Bild hochgeladen... eigentlich wollte ich das öfter machen, aber wo ich das jetzt hier gelesen habe.....
07.10.2008 23:25
Ohweh viele verschiedene Bewertungen