Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet
An dieser Stelle möchte ich mal schreiben, was ich von dieser Seite halte. Unter Berücksichtigung diverser Umstände komme ich zu folgendem Ergebnis:
0,0
Also, wenn dieser Bericht mal nicht sehr hilfreich ist...ich weiß, ich weiß...aber welchen Nutzen hat der Quatsch denn schon wirklich? Wer liest sich den ganzen Blödsinn denn wirklich durch, bevor wohlwollend gute Bewertungen verteilt werden? Wer von euch kann denn schon behaupten, seine Berichte mit eigenen Worten auszudrücken, ohne ständig in scheinbar nötige Unterlagen zu gucken? Richtig, offensichtlich nicht viele. Das einzige, was man hier beobachten kann, ist die Geilheit gut bewertet zu werden. Da sind sich manche aber auch für nix zu schade, verbringen Stunden damit, irgendwelche Hustenbonbons, Lakritzschnecken, Hygieneartikel usw. zu beschreiben. Langweiliger gehts ja gar nicht. Da ich mich von all dem distanziere bitte ich euch alle, mir eine möglichst schlechte Bewertung zukommen zu lassen...die einzig akzeptable Bewertung für mich!
Dein Wunsch ist mir Befehl, auch wenn in deinen wenigen Worten durchaus was Wahres dran zu sein scheint. Ich finde es dennoch hier nicht so schlecht ;-)
26.04.2013 00:15
Dein Wunsch ist auch mir Befehl, ="NH".LG