Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Der Eurowahn!
Hallo Leute, schönen Gruß erst mal an alle die mich bereits kennen. Ich weiß das ich lange nichts von mir hab hören lassen. Aber leider verträgt sich meine neue Internetsoftware (Norton) nicht mit Ciao. Nehmt den nachfolgenden Text bitte nicht allzu ernst, ich möchte mich auf diese Art und Weise von unserem geliebten Zahlungsmittel verabschieden.
Wie kommt es zu diesem Bericht? Ich bin am Montag, um 7 Uhr, auf Arbeit gefahren und da standen sie schon alle vor der Bank. Die Eurowahnis. Was sind Eurowahnis? Hierbei handelt es sich um eine Spezies die der Meinung sind, das die gute alte DM nicht früh genug verschwindet. Anders ist es nicht zu erklären, das sie schon zwei Stunden vor Öffnung der Bank vor der selbigen stehen. Und das bei minus 6 Grad. So ist es auch möglich sie spätestens zu den Feiertagen zu erkennen, da sie sicherlich alle einen Schnupfen haben werden. Ich bin sehr gespannt wie es da in meiner Familie aussehen wird.
Und alles nur wegen diesem Euro. Wem verdanken wir eigentlich diesen Umstand? Den Politikern, den Wirtschaftsriesen oder haben wir ihn selber gewollt? Das letztere fällt weg, da uns niemand gefragt hat. Oder wart Ihr zu irgendeiner Abstimmung? Da die Politik von den Wirtschaftsriesen gelengt wird, kommen also bloß die selbigen in Frage. Aber Warum?
Diese Frage werden wir uns sicherlich alle ab ersten Januar stellen (außer die oben aufgeführte Spezies). Und da bin ich gespannt auf was für eine Antwort wir kommen.
So richtig will oder kann ich nicht verstehen, was du uns mit diesen drei kurzen Abschnitten in deinem "Bericht" sageb willst...da fehlt einfach der Zusammenhang, oder irgendein Bezugsthema...cu BOW
Also ich stand nicht vor so einer Bank (wir haben das neue Geld schon in der Firma), aber so ganz verstehe ich nicht, was Du uns mir dem Bericht sagen wolltest. Viele Grüße, Sven
21.12.2001 14:15
21.12.2001 14:10
Wir werden zu den meisten Entscheidungen nicht direkt gefragt. Das nennt man "repräsentative Demokratie".
21.12.2001 13:50