Hallo Leute, hier ist schon wieder einmal euer Psychopatischer berater im geschlossenen Innendienst, kurz euer: PbigI!!!
Es ist mal wieder an der Zeit, euch von einem meiner erlebnisse zu berichten. Denn wer bewusst wissen für sich behält, der vergeht sich an der Weißheit der Menschheit. Daher aufgemerkt:
Neulich befand ich mich in einem Tanzlokal, welches scheinbar eigens für Jugendliche mit hang zur Selbstverstümmelung eingerichtet wurde. Anders konnte ich mir den übertriebenen Schalldruck der Musik im Grenzbereich zwischen Düsenjäger und Presslufthammer nicht erklären. Des weiteren Zappelten die vielen Jugendlichen auf einer Speziellen, in den Boden eingelassenen Parketplatte, über die viele verschiedenen Lichter zuckten und so ein Bild erzeugten, das mich an einen Feldversuch von vor einigen Jahren erinnerte (Wie Wirkt LSD auf das Nervensystem des Menschlichen Körpers ?) Da sie dabei immer wieder mehr oder weniger Kräftig aneinander stießen, war es nur eine Frage der Zeit, bis es einen unredlichen Unfall gab.
Dieser ließ auch nicht lange auf sich warten: Einer Dame von Schätzungsweise 18 Jahren lief plötzlich Knallrot an als ihr ein Junge etwa gleichen alters versehentlich an den Brustkorb fasste. Sie erlitt einen Schock und begann zu Krampfen. Unglaublich Kräftig umfasste sie den Rumpf des jugendlichen Unfallverursachers. Dieser erkannte sofort den ernst der Lage, nahm die Dame bei der Hand und brachte sie auf die Toilette. Da ich als Unfallzeuge u.U. noch eine aussage bei der Polizei machen musste, folgte ich den Beiden. Als ich ebenfalls in die Toilette eintrat schien sich der Zustand der Dame drastisch verschlechtet zu haben. Der junge Mann war mit Wiederbelebungsmaßnahmen beschäftigt. Die Mund zu Mund Beatmung sah recht ordentlich aus, aber die Herzmassage war eigentlich viel zu schwach und viel zu weit links und rechts des Herzens, um effektiv sein zu können. Ich wollte den Retter auf seinen Fehler hinweisen, aber da war er bereits mit der nächsten Rettungsmaßnahme beschäftigt: Er Entkleidete seinen und ihren Oberkörper und versuchte scheinbar, ihren Körper vor Unterkühlung zu Schützen. Die Hilfsmaßnahmen zeigten erste Wirkung: Die Dame begann deutlich und hörbar in einem wilden, unruhigen rhytmuss zu Atmen. Der Retter bemerkte dies Scheinbar, stellte aber offensichtlich keinen Herzschlag fest, den er begann wieder mit einer Herzmassage. Diesmal Kräftiger als zuvor, jedoch schon wieder vollkommen deplatziert, viel zu weit unten. Ich konnte es nicht länger mit ansehen: Der Bursche gab sein bestes, aber so würde die Dame sicherlich noch vor eintreffen der professionellen Helfer versterben:
Großen Schrittes ging ich auf die beiden zu und stieß den Burschen mit den Worten: „Las das einen mit Erfahrung machen, Junge.“ zur Seite. Bereits die erste angesetzte Herzmassage zeigte deutliche Wirkung: Die Dame schrie Laut auf und schlug scheinbar reflexartig auf mich ein. Aus dem Augenwinkel konnte ich beobachten, wie der Ersthelfer einen Glänzenden Gegenstand auspackte. Ich verspürte plötzlich einen stechenden Schmerz im linken Schulterblatt und verlor das Bewusstsein, vermutlich eine folge des hohen Stresslevels, dem ich den Abend über ausgesetzt war.
Als ich im Krankenhaus wieder zu mir kam, wurde mir Schlagartig klar, was geschehen sein musste:
Die junge Dame hat wohl in einem epileptischem Anfall auf mich eingetreten und eingeschlagen und mir so mehrere Rippen und das rechte Schlüsselbein gebrochen. Der Erstretter schaltete sofort und zerrte mich aus dem Trittbereich der Dame, während er meine Kleidung mit einem Messer entfernte, um meine Atmung zu entlasten (wobei er leider wenig Treffsicher war, wie eine tiefe Schnittwunde im Schrittbereich und eine am linken Schulterblatt beweisen) und brachte mich nach Draußen. Hier muss ich wohl erbrochen haben, denn das fehlen mehrerer Schneidezähne zeigte, das mir mit recht Hecktischen und ungeübten griffen der Mund geöffnet wurde.
In 3 Tagen darf ich das Krankenhaus wieder verlassen. Ich hoffe, ich kann mich eines tages bei meinem Retter bedanken, den seltsamerweise konnte selbst die Polizei nicht ermitteln, wer dieser Engel in Menschengestallt war. Sollten sie das hier Lesen: Melden sie sich bei mir.Ich habe ihnen noch so viel zu danken und so viel zu sagen...
Und all den anderen Lesern: Achten sie in Tanzlokalen auf alles und Jedes! Sie sehen selbst, wie schnell etwas passieren kann.
...ihr Psychopatischer berater im geschlossenen Innendienst (PbigI)
13.09.2004 17:35
*smile*