Dieser Erfahrungsbericht wurde von 32 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Dieses Lied hab ich für meine beste Freundin geschrieben . . . Wie im Text schon steht, kenne ich sie seit 13 Jahren. Wir haben viel durch gemacht! Klar haben wir auch die typischen Streitereien unter Freunden, wäre ja auch schlimm wenn es nicht so wäre, aber wir haben auch schon krassere Brüche erlebt . . .
Einmal hatten wir ein Jahr lang keinen Kontakt, da ihr Bruder meine Mutter zusammen geschlagen hatte, doch dafür konnte sie nichts. Ich wollte mit ihr nichts mehr zu tun haben . . .Nach einem Jahr liefen wir uns im Wald beim Spatzieren gehen mit den Hunden über den Weg und wir vertragten uns wieder . . Das ist jetzt schon eine ganze Weile her . . .
Leider blieb es nicht dabei . . . Ich hatte meinen ersten Freund, sah nur noch ihn . . .sie fühlte sich vernachlässigt, was ich in diesem Moment nicht verstehen konnte. Auch sie und mein damaliger Freund hatten Probleme miteinander . . .Er stellte mich vor die Entscheidung: Ich oder Sie. So blöd wie ich damals war, entschied ich mich für ihn, da sie mich mit ihrem Rumgemache nervte und sie mich sehr belastete! Sie wollte sich umbringen doch mein Reden half nichts. Ich war einfach am Ende . . . Nach ein paar Wochen vertragten wir uns zum Glück wieder . . .
Doch schon nach ein paar Monaten ging es wieder auseinander . . . Ich fühlte mich total eingeengt und konnte einfach nicht mehr. Ich brauchte mehr Freiraum, da sie es nicht verstand, gingen unsere Wege wieder für ein paar Wochen auseinander . . . Doch wieder vertragten wir uns . . .zum Glück
Das waren so die schlimmsten Zeiten in unserer Freundschaft . . . Mittlerweile sind wir durch diese ganzen Geschichten so zusammen gewachsen, dass wir uns ein Leben ohne einander gar nicht mehr vorstellen können! Ich kenne sie besser als irgendein Mensch auf der ganzen Welt . . . Wenn sie zu mir kommt, brauche ich nur einen Blick von ihr zu sehen und ich weiß sofort was sie fühlt, wie es ihr geht!
Es ist wunderbar solch einen Menschen zu haben!!!! Wenn ihr solch einen Menschen habt, passt auf, denn erkann schneller weg sein, als euch lieb ist . . .
Thank you
Thank you Oh thank you Thank you my best friend Thank you Oh thank you I love you
We have known each other 13 years And will be forever together We have lived through so many problems But we’ve got back together over and over again
I can’t express my gratitude I’m so thankful that I have you Without you there would be a big hole in my life I will love you until the end of time
Thank you . . .
We share so many things Our luck, our happiness, our sadness A deep deep feeling joins us for all time For ever and ever we will be connected
We are secret loving sisters Until death I thank you for your friendship ‘cos it makes me so happy
thank you . . .
Ich hoffe das Lied konnte Euch meine Gefühle für meine beste Freundin etwas näher bringen . . .
Wirklich schön.... und nicht nur das Lied nein jedes Wort deines Berichtes drückt aus wie viel dir deine Freundin bedeutet. Halt sie ganz fest. Auch ich habe zwei mir sehr wichtige Freunde und habe versucht über einen Bericht meine Gefühle auszudrücken....aber kein Wort denke ich kann vermitteln was man wirklich empfindet. GLG juli
Deine Lieder am Schluss sind eine herrliche Abwechslung zu den groben Berichten der andren. Übrigens: Ciao hat mir gemailt: Soeben hat Ihnen superNelly SEIN (<--) Vertrauen ausgesprochen ;-) Liebe Grüße von mir zu dir!
26.11.2001 20:06
18.10.2001 22:40
16.10.2001 20:40
na du! hmmm *G* und ich weiß für wen es ist :) ich hoffe es hat sie sehr gefreut!Grüße sie bitte lieb von mir!LG deine Toni