Alles mit F...

Alles mit F...

Gesamtbewertung (1461): Gesamtbewertung Alles mit F...

Alle Alles mit F... Testberichte

Mein neuer Lieblings Friseur

5  31.01.2004

Pro:
Klasse und Günstig

Kontra:
Man bekommt es nie so hin

sabbi80

Mitglied seit:11.07.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 47 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hi

Ich habe mal wieder meinen Rappel bekommen und bin zum Friseur. Da ich aber keine Lust hatte eine Woche auf einen Termin zu warten und auch nicht wieder 50.00€ für einen Haarschnitt hinlegen wollte, bin ich mal zu einem dieser Cut and Go Friseure gegangen.

Mit klopfendem Herzen, weil man ja leider immer denkt billig ist schlechter….

Das Prinzip ist eigentlich ganz einfach, man kommt ohne Termin, setzt sich und wartet bis man an der reihe ist. Aber Vorsicht ist geboten auch hier gibt es Leute die sich einfach vordrängeln wollen.

Ich hatte glück und musste nur 10 min warten.
Dann rief mich ein nett aussehender Junge auf, dieser war höchstens 17 und ich war schon kurz davor es zu bereuen. Wer will schon von einem Azubi die Haare geschnitten bekommen.
Kurz danach gab es aber Entwarnung, er ist nur für das Haare waschen zuständig.
Und er machte das super, ich musste mich ziemlich zusammenreißen nicht zu stöhnen o.ä. da er mir so eine Super Kopfhautmassage verpasste und sogar direkt die richtige Wasser Temperatur hatte. Das Waschen dauerte etwa 10 min. Dann durfte ich zu einem der Stühle tigern und es mir bequem machen. Kurz darauf stand dann auch meine Frisöse hinter mir und fragte mich wie ich die Haare dann gerne hätte. Ich erklärte ihr dass sie etwas kürzer sollten, da sie sehr schwer sind und immer so angeklatscht runter hängen.
Ich wurde daraufhin sehr freundlich und ausführlich beraten. Ich bekam dann die Haare im Nacken leicht angestuft, für mehr Volumen. Sie schlug mir vor es erstmal nur so zu machen und wenn es mir gefiele könnte sie es das nächste Mal noch etwas weiter stufen.

Dann gab es eine kurze Störung, eine ältere Dame kam auf uns zu und fragte ob es ginge das meine Frisöse ihr dieses mal wieder die Haare schneiden könne. Was diese auch bejahte, das hat auch mir gefallen. Denn es ist schon angenehmer wenn nur eine Person an meinem Kopf rumschnibbdelt.
Als sie dann soweit fertig war fragte sie noch ob ich mir die Haare selbst fönen wolle. Verwöhnt wie ich bin, bat ich darum dass sie es macht.
Ich war Hellauf begeistert, es sah super klasse aus.

Gezahlt habe ich 20,00€, hätte ich sie selbst gefönt hätte es nur 17,50€ gekostet, wozu man sagen muss das man alle Styling Produkte wie Haarschaum, gel, wachs usw. zur freien Verfügung gestellt bekommt.

Das einzige Manko was ich gegenüber einem Standart Frisör finden konnte, war das es keine Getränke frei haus gibt.
Aber es liegen überall Flyer eines Cafes aus, das in den Salon liefert. Man muss nur sagen was man gerne trinken möchte und es ist innerhalb von 10 min da. Das auch zu sozialen Preisen.

Falls einer der Leser dieses Berichts neugierig geworden ist.
Der Salon ist in Hamburg, Barmbek Direkt neben dem McDonalds.

PS: Das einzig Wirklich deprimierende war das ich meine Haare, zuhause, nicht ganz so
Klasse hinbekomme.

PetitSoleil

PetitSoleil

29.05.2004 23:37

ich lasse mir die haare nur von meine cousine schneiden, da kostet noch wneiger udn siehtimme rklasse aus!

feliz5

feliz5

29.03.2004 19:26

"mein" Frisör ist Mod´s hair, das ist eine Kette, da bekommst du in Heidelberg dieselbe Frisur wiein Hamburg oder Wanne - Eikel. Gibt filialen überall, vielleicht auch in hamburg? Teuer, aber super klasse. LG feliz

mg1970

mg1970

09.02.2004 21:51

Ich gehe seit ca. 1 - 2 Jahren nur noch zu einem dieser "Klier"-Friseure. Das kostet mich nur ein Drittel von dem, was ein "Standard-Friseur" hier bei uns verlangt, und vor allem werde ich auch ohne Voranmeldung bedient (gerade für Berufstätige ist das wichtig).

babywelt alles für´s kind,ek handel Nip Schnullerband "clippy" Für Alle Schnuller Mit Ring Alles Gute zum Geburtstag: Vierfarbige Grusskarte mit Mini-CD im Umschlag - Michael F Strauss F.ANKARTEN greenkey FANCARD - Fankarten Motiv fbFancard.de 'Jeany Fibelya' No. 2075 - Einzigartiger Kunstdruck mit sinnvoller Fundmeldefunktion auf der Rückseite, für den Genuss purer Wiedersehensfreude. Zeige Dein Engagement für Dein Land, Deine Stadt, Deinen Verein, Deine Projekte, Deinen Fan-Club oder für alles was Dir und Deinem Leben Bedeutung schenkt!
babywelt alles für´s kind,ek handel Nip Schnullerband "clippy" Für Alle .​.​. Alles Gute zum Geburtstag: Vierfarbige Grusskarte mit Mini-​CD im .​.​. F.​ANKARTE​N greenkey FANCARD -​ Fankarten Motiv fbFancard.​de 'Jeany Fibelya' No.​ 2075 -​ .​.​.
ebay.de Amazon.de Marketplace Bücher Amazon.de Marketplace Kuche

Versandkosten: 0 EUR
ebay.​de Amazon.​de Marketplace Bücher Amazon.​de Marketplace Kuche
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 359 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Richtig-Wichtig
  2. PetitSoleil