Alles mit H...

Alles mit H...

Gesamtbewertung (1012): Gesamtbewertung Alles mit H...

Alle Alles mit H... Testberichte

Haarausfall !! Was tun ??

5  28.05.2001

Pro:
Keine Chemie, Naturprodukte

Kontra:
keine

KuhnRegina

Über sich: Hobbies: Familie Bücher lesen Handarbeiten Freunde und Bekannte treffen Wandern

Mitglied seit:10.05.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Durch Umwelteinflüsse, Stress und Gesundheitsprobleme kann es zu Haarausfall komme.
Bei mir ist es in jeder Schwangerschaft und heute wahrscheinlich durch Stress dazu gekommen.
Ich habe alle möglichen Haarkuren aus Apotheken und Drogerien ausprobiert, jedoch ohnen Erfolg.
Da ich vorher schönes volles Haar hatte, fiel dies meiner Tante nach einiger Zeit auf. Ich erzählte ihr, was ich schon alles unternommen hatte.
Sie gab mir darauf hin einen Rat. Ich versuchte nun folgende Rezeptur:

1 - 1,5 l Wasser zum Kochen bringen
von folgenden Teesorten jeweils eine Hand voll hineingeben:
1. Brennesseltee
2. Schachtelhalmtee
3. Birkenblättertee.

Diese 15 - 20 Minuten ziehen lassen (kann schön dunkel sein).
Danach durch ein Teesieb gießen.

Vorher müßt ihr die Haare mit einem normalen Shampoo waschen, einmal spülen und danach diesen Teeaufguß langsam auf das Haar gießen und etwas einmassieren.

NICHT ABSPÜLEN!!!

Den Aufguß ca. 10 Minuten einwirken lassen und danach das Haar wie gewohnt trocknen.

Das solltet ihr die erste Zeit einmal wöchentlich machen.

Die Rezeptur hilft auch bei Schuppen und entzündeter Kopfhaut.

diva68

diva68

26.09.2002 16:15

ich leide sehr darunter, werde gleich heute in die apotheke gehen und alles weitere wie beschrieben tun. hoffentlich hilft`s...liebe grüße, diva

gracia

gracia

08.06.2001 11:35

Kenne da Jemanden der unter diesem Problem zu leiden hat,werde es ihm sofort empfehlen.Danke für den Tip.Gruß gracia

sixthaslbach

sixthaslbach

06.06.2001 12:45

Hi. Guter Tipp. Ich hab erblich bedingten Haarausfall :o(. Vielleicht sollte ich abwarten und Deinen Tee trinken, bis die Gen-Forsche soweit sind....*g* Ciao Thomas

Alfa Romeo 2.0l alles eingetragen mit H-Zul!!! Weiß 1970 54544577 2x Xenon Power white H4 12V/55W Halogenbirnen universal für alles KFZ mit H4 Fassung Boie, Kirsten/Elskis, Marion - Mit Jakob Wurde Alles Anders (JUMBO Neue Medien & Verlag GmbH) CD Album
Alfa Romeo 2.​0l alles eingetragen mit H-​Zul!!! Weiß 1970 54544577 2x Xenon Power white H4 12V​/55W Halogenbirnen universal für .​.​. Boie, Kirsten​/Elskis, Marion -​ Mit Jakob Wurde Alles Anders ​(JUMBO Neue .​.​.
mobile.de Amazon.de Auto & Motorrad Grooves-inc.com
€ 17.940,00 *

Versandkosten:
Versandkosten: weltweit: 2,00 Euro, ab 20,00 Bestellwert versandkostenf...
mobile.​de Amazon.​de Auto & Motorrad Grooves-​inc.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 203 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Psicor
  2. diva68