Alles mit H...

Alles mit H...

Gesamtbewertung (1012): Gesamtbewertung Alles mit H...

Alle Alles mit H... Testberichte

Henry's Griddle"~American Flair in Hannover

5  27.11.2001

Pro:
coole atmosphäre, gute drinks

Kontra:
sehr teuer

SexyGirl84

Über sich: ♥ ♥ In LoVe - 10.09.2010 ♥ ♥ Ciao- Mädels since 2008 ♥ ♥ Bin da...

Mitglied seit:02.11.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 143 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Leutz!

Wenn ihr mal Lust auf Cocktails habt, habe ich etwas für euch!
In Hannover gibt ist eine „American Bar and Restaurant“.
Das „Henry’s“ !

********* Die Bar ***************
Henry’s Griddle ist eine echt amerikanische Bar. Die Kellner reden alle englisch und auch die Karte ist auf englisch. An den Wänden vom Henry’s hängen echt amerikanische Werbeschilder und Autokennzeichen. Auf Fernsehbildschirmen werden amerikanische Sportsendungen oder Musiksender wie Viva gezeigt. Die Musik besteht aus dem aktuellsten Songs. Das Flair dort ist richtig cool. Ich war zwar noch nicht in Amerika, aber ich könnte mir gut vorstellen, dass das Flair dort genauso ist.
Das zum allgemeinen.
Aufgeteilt ist das Henry’s in den vorderen Teil mit der Bar und dem hinteren Teil dem Restaurant.
In der Bar kann man an der Theke auf Barhockern sitzen oder an großen runden Tischen mit Barhockern. Davon gibt es ca. 9 Stück. Wo locker 5 Personen Platz haben.
Im Restaurant gibt es wie überall anders auch Tische mit Bänken bzw. Stühlen. Ich war dort selber noch nicht, doch ich weiß von meiner Tante das man sich dort nur hinsetzen darf wenn man auch was isst.

~~~~~~~~~~~~ Was gibt es im Henry’s?? ~~~~~~~~~~~~~~~
Im Henry’s sind ganz besonders die Cocktails bekannt. Henry’s favorite ist der „Long Island Ice Tea“. Natürlich gibt es noch viele weiter wie den „Zombie“, „Sex on the Beach“ u.v.m. !!! Die Cocktails kosten um die 10DM. Ein Pitcher (großer Krug) kostet 30DM.
Die Preise von den Burgern und dem weiteren Essen weiß ich leider nicht so genau. Da ich weiß das ich einen amerikanischen Burger eh nicht schaffen würde. :) Ein Burger kostet aber 23DM. Es ist dein ein richtiger amerikanischer Burger mit Zwiebeln Speck usw.! Auch die Größe ist original. :) Vor 7 Jahren oder so war ich mal da und hab dort was gegessen, aber kann mich leider nicht mehr dran erinnern.
Auf jeden Fall kann ich euch sagen schmecken die Cocktails einfach gut!

++++++++++++ Happy Hour und co. ++++++++++++++

Happy Hour täglich von 16 bis 20 Uhr
Blue Hour Sonntag bis Donnerstag von 23 bis 24 Uhr
Blue Hour Freitag und Samstag 00 bis 01 Uhr

°°°°°°°°°°°°°°° Wo ist „Henry’s Griddle?? °°°°°°°°°°°
Gegenüber vom Opernhaus befindet sich das „Henry’s Griddle“!!!

Henry’s Griddle
Georgstr. 50
Hannover
Fon: 0511 – 32 32 22
Fax: 0511 – 32 32 11
Besucht das Henry’s Griddle im Internet unter www.henrysgriddle.de

~°~°~°~°~°~° Meine Meinung ~°~°~°~°~°~°
Ich finde das Henry’s einfach klasse. Zwar kann man da als Schüler nicht einen ganzen Abend verbringen, da es sehr teuer ist, doch für zwei Cocktails oder so ist es nicht schlecht. Wer das amerikanische mag ist dort richtig und wer es noch nicht mag, der wird es dann mögen. :) Es ist auf jeden Fall mal einen Besuch wert. Also wenn ihr mal in Hannover seit schaut dort mal vorbei.

Das Henry’s hat auch in der letzten Saison die Footballmannschaft der „Hannover Musketeers“ gesponsert. Dort fand die riesen Aufstiegs - Party der Mannschaft statt. Sie werden in der nächsten Saison in der 2ten Liga spielen und ich glaube das Henry’s wird dann wieder dabei sein. Da sich die Mannschaft dort öfters nach Spielen trifft.
Mehr zur Mannschaft gibt es in einem Bericht den ich hier bei Ciao geschrieben hab.

THE AMERICAN WAY OF LIFE – SEE YOU AT HENRY’S !!!!!!!

Greetinx Euer SunshineGirlie

nicki28

nicki28

27.06.2008 12:59

Auf zu Silbäääääääär .... :o))

dreamboy-2002

dreamboy-2002

06.12.2001 01:24

Hi, dein Bericht ist sehr gut, sehr interessant geschrieben! Bis bald, gruß Andreas

Raveolution

Raveolution

06.12.2001 00:01

Danke für deinen GB Eintrag auf meiner Page :o)) Finde deine Lebensgeschichte total gut!! *gg* LG Raveolution

Alfa Romeo 2.0l alles eingetragen mit H-Zul!!! Weiß 1970 54544577 2x Xenon Power white H4 12V/55W Halogenbirnen universal für alles KFZ mit H4 Fassung Boie, Kirsten/Elskis, Marion - Mit Jakob Wurde Alles Anders (JUMBO Neue Medien & Verlag GmbH) CD Album
Alfa Romeo 2.​0l alles eingetragen mit H-​Zul!!! Weiß 1970 54544577 2x Xenon Power white H4 12V​/55W Halogenbirnen universal für .​.​. Boie, Kirsten​/Elskis, Marion -​ Mit Jakob Wurde Alles Anders ​(JUMBO Neue .​.​.
mobile.de Amazon.de Auto & Motorrad Grooves-inc.com
€ 17.940,00 *

Versandkosten:
Versandkosten: weltweit: 2,00 Euro, ab 20,00 Bestellwert versandkostenf...
mobile.​de Amazon.​de Auto & Motorrad Grooves-​inc.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 630 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. evafl
  2. nicki28