Alles mit H...

Gesamtbewertung (1012): Gesamtbewertung Alles mit H...

Alle Alles mit H... Testberichte

H wie Hetze auf Ciao

5  30.03.2011

Pro:
Meine Wut ist raus

Kontra:
die Neider und Hetzer

lahr2006

Über sich: ♥♥♥ ♥ Amsel, Drossel, Schnaps und Star- die singen wohl das ganze Jahr♥...

Mitglied seit:22.12.2008

Produktvideos:25

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 103 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo!

Ein Bericht außerhalb meiner Planung, weshalb alles mit “H”- na weil Hetzte mit diesem Buchstaben anfängt und das lasse ich nicht zu. Ich bin eigentlich ein ruhiger Mensch, über einige Kommentare schmunzle ich und gebe eine freundliche Antwort drauf.
Warum sollte mich sehr interessieren wenn andere angepöbelt werden im Kommentarsfeld zu ihren Berichte? Ich kümmere mich um meine Berichte incl. Kommentare. Aber nein auch bei mir wird vom Pöbelvolk die Frust abgelassen, damit nicht genug und muss mich mit drei weiteren Mitgliedern als Klickzirkel abstempeln lassen…hallo

Jeder hier weiß das ich wenig Kommentiere, dazu hab ich keine Lust und auch keine Zeit- ja so ist das.
Doch ein Rot Punkt User sieht das nicht so und treibt ein böses Spiel, lädt ihren Frust in den Kommentarsfelder ab und unterstellt harmlosen Usern das sie gemeinsam einem Klickzirkel angehören.einer ist Hollgo (erlaubnis für Namentliche Nennung ;-) einer von den drei
Sorry wenn ich lauthals lache, aber ihr kennt noch nicht die Namen der drei weiteren Beschuldigten. Ich musste diese über ihre Tat unterrichten. Ich habe mit diesen drei kaum bis gar nicht Kontakt- sollte das aber ein Klickzirkel nicht haben? Man muss sich doch absprechen oder wie läuft das ganz ohne Kontakt????

Dann gibt es noch einen Silbernen User, der geht von PGB zu PGB und beschwert sich über meine Anzahl der Berichte, soll wohl eine kleine Anstiftung sein um nicht zu lesen bei mir!
Diese Userin hat schon mehrfach provozierende Kommentare bei mir abgelassen, nicht nur hier auch auf den beiden anderen Seiten. Bis ich dann mal gefragt habe wo ihr Problem ist und ob wir uns kennen! Ich mein Recht wenn man mich derart drangsaliert.
Was sollen solche Hetz Spiele den?

Keiner von Euch gibt mir jeden Monat Geld um den Lebensunterhalt zu sichern oder irre ich mich da auch wieder? Ihr zahlt nicht meinen Strom, PC, Produkte, Zeit zum schreiben, Bilder und Kamera…oder stimmt das auch nicht? Warum stört es dann wenn ich schon so viele Berichte habe? Hallo gibt es keine andere Sorgen mehr als sich übel über andere auszulassen?

Ja lieber Silber Punkt, du wirst das lesen und dich schnell in meinen Worten erkennen, betreib doch eine öffentliche Hetze, ist weniger Kindisch. Ich zwinge keinen meine Berichte zu lesen, ich lese auch nur das was ich will und nicht das was man mir vorschreibt.

Mir ist es recht egal wer wie viele Berichte hat, wer nichts macht der hat auch wenig Berichte und warum muss ich mich denen anpassen? Ich mache das was ich will und sicherlich schade ich Ciao damit nicht. Das ist Fakt und auch nicht verboten täglich Berichte einzustellen und wen das stört- ist hier völlig falsch am Platz.

Ich mag Neider unheimlich- kindischer geht es kaum noch oder Jetzt sucht man wieder nach Fählern im Bericht um zu pöbeln ;-) aber ich schänke dir alle Fähler von ganzem Herzen! ;-)
Bilder von Alles mit H...
Alles mit H... 100_3626 - Alles mit H...

Hedwig_2010

was ein BULLSHIT, lg Alan

Porcupine

Porcupine

06.04.2011 12:20

Nicht ärgern, nur wundern. Manche Menschen haben offenbar nicht mehr im Leben als Ciao, aber mit denen sollte man im Grunde Mitleid haben.

54544577 2x Xenon Power white H4 12V/55W Halogenbirnen universal für alles KFZ mit H4 Fassung Boie, Kirsten/Elskis, Marion - Mit Jakob Wurde Alles Anders (JUMBO Neue Medien & Verlag GmbH) CD Album Jeep CJ 5 mit H-Zulassung, alles eingetragen Blau 1974
54544577 2x Xenon Power white H4 12V​/55W Halogenbirnen universal für .​.​. Boie, Kirsten​/Elskis, Marion -​ Mit Jakob Wurde Alles Anders ​(JUMBO Neue .​.​. Jeep CJ 5 mit H-​Zulassu​ng, alles eingetragen Blau 1974
Amazon.de Auto & Motorrad Grooves-inc.com mobile.de

€ 15.500,00 *

Versandkosten: weltweit: 2,00 Euro, ab 20,00 Bestellwert versandkostenf...
Versandkosten:
Amazon.​de Auto & Motorrad Grooves-​inc.​com mobile.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 456 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. ciao2002
  2. Bluebirdunfa