Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

und
weiteren 7 Mitgliedern

Gritty
18.09.2001 12:03
Ich gebe Dir in allen Punkten dieses Berichtes recht. Jeder meint für sich den Stein der Weisen gefunden haben. Ein Internetportal nach dem anderen schießt aus dem Boden und keiner nimmt sich bisher richtig der Thematik an, Neulinge und Anfänger zu fördern. Und wenn man nicht gerade einen lokalen Provider hat, der einem ´nen Kurs in Navigation erteilt erleidet man hier schnell Schiffbruch. Ich selbst hänge seit ich 5 bin vorm Computer und seit 6 Jahren im Internet... für mich ist es weniger ein Problem und bestätigt Deine These das momentan nur Menschen mit einer gewissen Lernbereitschaft Zugang zum Internet finden. Das ist aber nicht viel anders wie mit dem Telefon, dem Fernseher oder gar dem Radio in seinen Anfangszeiten. Das gibt sich und wird genauso zur Gewohnheit werden wie Handys mittlerweile zur Gewohnheit geworden sind. In Deutschland gibt es seit 2 Monaten mehr Handy- als Festnetzanschlüsse... soviel dazu. Dein Bericht hat mir jedenfalls sehr gut gefallen und ich werde bestimmt öfter bei dir reinlesen!! ;)
20.06.2001 11:14
Hast Du schon mal daran gedacht, so eine Plattform zu errichten? Liebe Grüße, Petra