Allen Iverson, NBA Player bei den 76ers!
01.06.2002
Pro:
MVP ( Most Valuable Player ) 2000/2001, 30 Punkte pro Spiel, * cooler Typ *
Kontra:
* ? *
 JayR18
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
~Einleitung~: °*°*°*°*°*°*°*° Eigentlich bin ich ja ein großer Fan von den L.A. Lakers, mein Lieblingsspieler ist Kobe Bryant! :-) Also, warum schreib ich dann über einen Spieler der bei den Philadelphia 76' ers spielt? Antwort: Weil mir ein Mitglied bei Ciao ( Carmen_Electra ) einen Kommentar zu den Los Angeles Lakers gegeben hat, indem stand, daß Sie ein NBA Fan von den Philadelphia 76' ers ist, besonders von dem Spieler Allen Iverson... Da ich mich einiger maßen mit der NBA auskenne, dachte ich mir einfach mal, schreib ich doch mal einen Bericht über Ihn... ;-)Allen Iverson von den Philadelphia 76' ers: °*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*° Persönliche- Daten: ===================Er wurde am 07.06.1975 geboren, ist 1´,83 m groß,& wiegt 75 kg. Außerdem besuchte er ein College in Georgetown. Iverson hat eine Tochter, Tiaura& eine Sohn, Allen ! Seine vorlieben ist dasd malen in seiner freizeit, Sportzeitschriften lesen& er ißt gerne Lasagne und Schrimps. Seine Lieblingsschauspieler sind Samuel L. Jackson & Al Pacino. Karierre Highlights: =====================( 1998- 2001 ) Am 18.01.1998 wurde Allen Iverson zum NBA Spieler der Woche geehrt, mit ca. 25 Punkten pro Spiel. Februar 1999 wurde Iverson zum NBA Spieledes Monats ernannt, war mit seinem Team die #1 und erzielte ca. 28 Punkte pro Spiel. Am 05.03.1999 schoß er seinen 4.000 Punkt gegen Miami Heat. 2001 wurde er 2x Spiler der Woche und Spieler des Monats Januar. 2001 wurde Allen Iverson zum MVP ( Most Valuable Player ) des NBA All Star Teams gewählt. Und für die Saison 2000/ 2001 wurde er ebenfalls MVP der NBA!( Das waren natürlich nicht alle Karriere highlights von Allen Iverson,... aber die wichtigsten der Jahre 1998- 2001 sind vorhanden ) ;-) Fazit: °*~°*~°Allzugut kenn ich Allen Iverson auch nicht, aber was man so von Ihm hört und sieht, scheint er ein sehr guter Spieler zu sein. Für die Philadelphia 76' ers ist er sicherlich ein wichtiger Mann im Team, ich würde sagen, soeiner wie Zinedine Zidané für Frankreich ist ;-) außerdem ist er wohl noch ein ganz cooler Typ, mit seinen Tattos usw. :-) ( So Janina, ich hoffe ich konnte Dir eine kleine Freude mit diesem Bericht über deinen Liebling Allen Iverson machen... ) ;-)Mit freundlichen Grüßen EuerBernd * Peace *
05.06.2002 22:36
Iverson wird meiner Meinung mach überschätzt, klar kann er Spiele selbst entscheiden, nur macht er dies zu selten, er scheint teilweise einfach zu überdrehen und Punkte sind nicht alles, wie der alte Spruch "Mit Offense gewinnt man Spiele, mit Defense Meisterschaften" schon sagt. MFG MRSA
03.06.2002 16:01
Ich finde Basketball gucken nicht so toll,aber selber spielen ist voll cool!cYa ASIGator
02.06.2002 16:42
Guter Bericht, auch wenn er nicht ganz an deine Fußballer-Berichte drankommt. Gruß, lai_hingtse