Alles mit I...

Alles mit I...

Gesamtbewertung (572): Gesamtbewertung Alles mit I...

Alle Alles mit I... Testberichte

Irlandstrandfotos

5  10.03.2005 (04.07.2006)

Pro:
einmaliges Naturschauspiel , fantastische Bilder

Kontra:
erstaunlich wenig Besucher

straus07

Über sich: Bin jetzt viel im Garten und deshalb wenig bei ciao.

Mitglied seit:10.10.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 102 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wir waren wieder in Irland und waren natürlich gegeistert, auch wenn uns das Wetter diesmal übel mitspielte.
Ich habe deshalb für alle Irlandfans meine Irlandberichte an die Spitze gesetzt, ein kleiner Service für sie , liebe Freundinnen und Freunde.

Irland ist ein schönes Land und die Schönheit eines Landes wird besonders bei strahlendem Sonnenschein deutlich.
Man sollte aber nicht den immerschönen Bildern der Reisekataloge glauben und Regen kann man ohne Übertreibung in der Regel mehrmals erleben.
Strahlender Sonnenschein und tolle Sicht, aber am Horizont wird es schon leicht schwarz und wer nicht aufpasst und Vorsorge trifft, steht in der nächsten halben Stunde garantiert nass wie eine Katze in der Landschaft.
Man sagt ja in Irland erlebt man jeden Tag mehrmals alle vier Jahreszeiten.
Ich habe mir einmal die Mühe gemacht am Strand der Dingle Bay unweit von Killorglin (nordwestlich von Killarney) , die zwischen den Halbinsel Dingle und Kerry liegt zu fotografieren und bei 12 Grad plus auch einmal ins Wasser zu springen.
Eine alte persönliche Tradition seit ich nicht mehr ständig an der See wohne, wenn schon an der See, den muss es auch einmal möglichst ins Wasser gegen. Meine Familie sammelt da lieber die Schätze des Meeres und gestaltet dann tolle Kunstwerke.

Bild1: Ebbe und ein ruhiger breiter Sandstrand laden zur Schatzsuche und Wanderung ein.

Bild 2: Eine kleine Berliner Göre beim Schatzsuchen und es lohnt sich, der Beutel ist schon halb voll

Bild 3: Ein altes Wrack, sicher eines Schoners ( Baltimore Schoner), der in Neuengland der USA entwickelt wurde und überall an solchen flachen Küsten mit vielen Buchten wie hier, aber auch an den deutschen Küsten üblich war und massenhaft zum Einsatz kam.

Bild 4: Da zieht sich was zusammen.

Bild 5: Es ist schon eine Freude sich diese Landschaft anzusehen

Bild 6. Fachfrauisch werden die gefundenen Schätze beäugt.

Bild 7: Jetzt aber nichts als weg ins Auto und wir waren gerade drin, da prasselte es los.

Solche und ähnliche Bilder findet man überall an der Westküste Irland. Sicher sind sie nicht so spektakulär, wie die Cliffs of Moher oder die Felseninseln vor Dingle- interessant und einprägsam sind sie allemal.

Fazit:
Irland ist immer eine Reise wert und es gibt noch vieles, was noch keinen Eingang in Reisekataloge fand und den Besucher immer wieder fasziniert.

Bilder von Alles mit I...
  • Alles mit I... Bild 463870 tb
  • Alles mit I... Bild 464101 tb
  • Alles mit I... Bild 464353 tb
  • Alles mit I... Bild 464544 tb
Alles mit I... Bild 463870 tb
ein schöner breiter Sandstrand

Hedwig_2010

Hedwig_2010

29.03.2012 09:57

Toll! Wie alt das Wrack wohl schon ist?

Leo56

Leo56

31.07.2006 01:30

sehr schön LG Elke

Deidre

Deidre

23.07.2006 10:26

Schöne Photos!

vevendo High Heel Boxen für alles mit kleiner Klinke - iPod, iPhone, Computer, mp3 Player etc - glänzendes Schwarz - stromversorgung über USB vevendo High Heel Boxen für alles mit kleiner Klinke - iPod, iPhone, Computer, mp3 Player etc - glänzendes Schwarz - stromversorgung über USB DEKORAMA trends & more Tasse mit Präsentkarton - Alles Liebe / I love you - Teddy Motiv - Ich liebe Dich Geschenk Geburtstag Valentinstag
vevendo High Heel Boxen für alles mit kleiner Klinke -​ iPod, .​.​. vevendo High Heel Boxen für alles mit kleiner Klinke -​ iPod, .​.​. DEKORAMA trends & more Tasse mit Präsentkarton -​ Alles Liebe ​/ .​.​.
Amazon.de Marketplace Elektronik &  Foto Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace Kuche

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Kuche
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 518 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Leo56
  2. Marina11