Alles mit I...

Alles mit I...

Gesamtbewertung (572): Gesamtbewertung Alles mit I...

Alle Alles mit I... Testberichte

Steigt der IQ des höchsten Hochbegabten?

3  01.04.2005

Pro:
IQ - Steigung

Kontra:
keine IQ - Steigung

discipulis_laudandus

Über sich: GEORG wäre lesungen(BH) nicht abgeneigt!

Mitglied seit:11.03.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

KÜRZLICH verspürte ich auf hochbegabteste Weise (===>nicht WIllibald), den Drang, meinen ohnehin sehr hohen IQ (153(!)) aufs neue ersteigern (z.B.: e-Hafen *gg*) zu lassen .
Collst nahm ich hinter dem Brette des Schaches platz und da Willibald törichterweise einen Steinwurf entfernt war, konnte er mir deshalb nicht Gesellschaft leisten.
Und so frönte ich ausgelassen, und dennoch höchst konzentriert der Freude einer Schachspielung gegen meiner selbst.
JUXIG! dünkte mir, da ich auf diese Weise Runde für Runde gewann.

Da ich mich nun durch 2 geteilt hatte (===>Mathe =coll), musste nun ja Georg Muend1 und Georg Muend2 jeder einen IQ von 153 (!) besitzen und so bei der Wiederverschmelzung der IQ überaus stolze 306 (!!!!!!!!!!!) betragen. Nun freute ich mich aufs hochbegabteste und konnte es kaum erwarten wieder eine Person zu werden. "Oh ja!"

Doch der Schock folgte bei Vollendung des IQ-Tests: Mein IQ(153(!)) war nicht gestiegen, er betrug noch immer hohe 153(!).
Aber , wenn man es Recht überdenkt, auch 153(!) IQs sind eine hohe Anzahl IQs und das sollte ein Tor (z.B.:Willibald "Waumpel" Heinloth) erst einmal nachmachen. ja, Willibald ist schon wirklich ein Tor und mir (und dem Rest des Gymansiums für Hochbegabte) war es ein Rätsel, was er am Gymansium für Hochbegabte zu suchen hatte.
Vielleicht werde ich irgendwann einmal von nämlicher Plage befreit. Ich werde hochjuxig jauchzen, wenn nämlicher Tag eintrifft.

Doch nun weiter zur IQ-Steigung:
Nach vollendung der Schachspielung kam mir die collste Idee: Der Matheblaster sollte einmal wieder auf Hochtouren(viel) laufen!
Freudig stürmte ich den Gepc meines Minuskumpanens, warf die Matheblaster CD-Rom(italienischer Datenträger) in das Gelaufwerk und der Spaß konnte beginnen.
Ich wartete geschlagene 24 Minuten jedoch gab sich das collste aller Programme(Matheblaster) keiner Öffnung hin.
Doch wozu war ich hochbegabt(IQ 153)?
Also überlegte ich mir selbst collste Mathe(matik)-aufgaben, welche ich mit großer Sorg*wiebitte?*falt*achso* löste.
Doch plötzlich stieg mein Puls ins unermessliche. Meine Hände begannen zu schwitzen und zu zittern als ich laut schreiend bemerkte, dass nämliche Gleichung nicht zu lösen ist.
Schnell gab ich mich einer Zerfetzung des Blattes hin und stellte mir eine weitere Geaufgabe. Nun war alles wieder gut.

Nach jenem Spaß beschäftigte ich mich erneut mit dem IQ-Tester, jedoch schien der Versuch der IQ-Steigung erneut gescheitert.

Jedoch ist mor*en ein weiterer Tag und somit eine neue Chance der IQ(154?) Steigung.

Georg "Ciao *jaujau*" Muend

Bilder von Alles mit I...
  • Alles mit I... Bild 1986683 tb
  • Alles mit I... Bild 1986685 tb
  • Alles mit I... Bild 1986687 tb
Alles mit I... Bild 1986683 tb
Die Schachspielung

SabineG1959

SabineG1959

30.04.2005 14:58

Sei froh, dass Dein IQ nicht gesunken ist! Wenn Du immer nur gegen dich selber spielst und gewinnst, sinken die Anforderungen, amn wird nachlässiger und gewinnt ja eh ... das könnte zu einer Verringerung des IQ, im schlimmsten Fall zu Debilität führen (=IQ unter Null) - alles Liebe von Sabine - Sabine amanda *g*

bojorix

bojorix

07.04.2005 18:51

Aha. Der letzte Zugang bleibt mir - scheinbar einer Minderbegabung geschuldet - verwehrt. Kein Grund aber, den Autor zu verteufeln. Eine Anmerkung zum Namen desselben also: Habe ich in Latein wieder gepennt oder ist die Verknüpfung mit zwei i bzw. zwei u vor dem s nicht schicklicher? Fix nach dem Stowasser gegriffen!

Dr_Labude

Dr_Labude

04.04.2005 20:57

Sehr beeindruckend. Frühe oder später schaffst Du es. Aber die Erkenntnis, zuvor das intellektuelle Potenzial nicht voll erschöpft zu haben, wird furchtbar werden.

vevendo High Heel Boxen für alles mit kleiner Klinke - iPod, iPhone, Computer, mp3 Player etc - glänzendes Schwarz - stromversorgung über USB vevendo High Heel Boxen für alles mit kleiner Klinke - iPod, iPhone, Computer, mp3 Player etc - glänzendes Schwarz - stromversorgung über USB DEKORAMA trends & more Tasse mit Präsentkarton - Alles Liebe / I love you - Teddy Motiv - Ich liebe Dich Geschenk Geburtstag Valentinstag
vevendo High Heel Boxen für alles mit kleiner Klinke -​ iPod, .​.​. vevendo High Heel Boxen für alles mit kleiner Klinke -​ iPod, .​.​. DEKORAMA trends & more Tasse mit Präsentkarton -​ Alles Liebe ​/ .​.​.
Amazon.de Marketplace Elektronik &  Foto Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace Kuche

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Kuche
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 623 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. tito_tiker
  2. princesse