Alles mit K...

Alles mit K...

Gesamtbewertung (1274): Gesamtbewertung Alles mit K...

Alle Alles mit K... Testberichte

Kindersprüche meiner Tochter ;-)

5  10.05.2001

Pro:
Kinder sind was schönes im Leben

Kontra:
man vergißt diese Sachen leider schnell

dorish96

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 86 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallöchen,

heute möchte ich nur kurz 2 kleine Geschichten von meiner kleiner Tochter (3 ½ Jahr alt) schreiben, wo ich mich sehr drüber amüsiert habe.

1.) Es war am Sonntagnachmittag, meine Tochter spricht bei Ihren Omas immer von Oma Heike und Oma Uschi. Die Opas hießen immer nur Opa. Wohl, weil der eine Opa Zenon heißt (wohl etwas schwer für sie zu sprechen) und der andere Opa Werner heißt. Meine Tochter spielte mit Ihrem Bruder Fußball im Garten und der Opa Werner schaute zu. Nach einer Zeit (ich hatte etwas im Garten zu tun) kam sie bei mir angelaufen und brachte folgenden Satz: Mama, Opa Würmer sagt ich bin ein guter Motorwart, weil ich den Ball so gut geschießt habe. Dann ging sie wieder spielen. Ich mußte sehr lachen, denn einen Motorwart habe ich noch nie gesehen und das Opa Würmer hat, wußte ich auch noch nicht.

2.) Es war Sonntagabend, wir waren zu Hause. Vorweg, unserer Tochter erzählen wir immer, daß sie eine Pupsie hat und nehmen nicht das Wort Scheide oder ähnliches. Mein Lebensgefährte ging in die Badewanne. Nachdem er aus der Badewanne gekommen ist, stand er natürlich nackig da und trocknete sich ab. Unsere Tochter mußte natürlich wieder pieschern. Nachdem sie fertig ist, geht sie natürlich nicht raus sondern schaut Papa beim abtrocknen zu. Auf einmal kommt sie laut Mama rufend aus der Toilette zu mir gelaufen und sagte mir, Mama, hast Du schon gesehen, Papa hat ja eine Zunge an seiner Pupsie dran, warum habe ich keine Zunge da ??? Ich mußte wieder sehr lachen über meine Tochter.

Ich finde es immer wieder schön, wie meine Kinder doch ihre Welt entdecken und wieder geben. Meine Tochter bringt immer wieder solche Klopfer. Aber ich glaube, viele Väter und Mütter haben da schon ähnliches erlebt. Ich erzähle, höre und lese solche Geschichten immer wieder sehr gerne und wenn Ihr so etwas ähnliches auch erlebt habt, schreibt doch mal darüber.

Meiner Meinung nach, ist genau das, daß was wir doch immer wieder an unseren Kindern lieben und was uns auch den Spaß mit Kindern bringt. Ich hoffe, daß mein Beitrag hier richtig plaziert ist und daß Ihr genauso viel Freude an dem Bericht habt wie ich, als ich es erlebt habe.

Gruß an Alle die Mama

Diana1901

Diana1901

04.08.2001 00:38

Tja was Kinder so manchmal erzählen ist schon echt erstaunlich. Der Sohn von meiner Arbeitskollegin war mal ganz aufgeregt und sagte zu seiner Mutter "Guck mal, da steht ein fliederfarbenes Pferd"! Normalerweise denkt man ja bei Flieder an lila, aber gibt es lila Pferde ? Sicher nicht, aber es gibt weißen Flieder !!! Er hat nämlich einen Schimmel gesehen !

Tammy-Sue

Tammy-Sue

10.07.2001 07:32

Super Bericht, ich habe Traenen gelacht! Ich bin mit meinem ersten Baby schwanger und hoffe das ich aehnliches zu lachen habe mit meinem Knirpsi! Gruss Tammy

ldorado

ldorado

28.05.2001 14:19

das schöne an unseren kleinen ist einfach das sie drauflosplappern,und somit noch unbefangen sind,gruss ldorado