K wie Kurzgeschichte!
17.09.2001
Pro:
Kontra:
 DesTeufelsEngel
Ich hab auch ICQ wenn du mehr über mich erfahren willst dann try that ;) #123730185
Mitglied seit:28.07.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 29 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Die folgenden Zeilen sind etwas komisch und ich weiss auch nicht warum, ich habe sie in einem Moment der Wut auf das Leben und mich selbst geschrieben, sie haben keinen Gurndhaltenden Zusammenhang oder ähnliches, deshalb schaut beim Bewerten nicht so genau hin ;) 1. weil es meine persönliche, sehr persönliche Meinung ist und 2. so was kann man nicht direkt als Erfahrungsbericht bewerten Meine Augen sind geschlossen, mein Kopf tut weh, dieses grässliche Geräusch von Maschinen im Hintergrund. Ja, ohne diese Maschinen würde ich nicht mehr Leben. Ich brauche sie, eine zum atmen, eine dafür, dass mein Herz weiter schlägt. Wieso soll es das? Mein Leben ist doch eh nichts mehr Wert. Ich bin ein Krüppel, schon für die leichtesten Dinge im Leben brauche ich Hilfe. Ich kann nicht mehr alleine essen oder mich alleine waschen. Kann man das Leben, dass ich führe noch Leben nennen? Ist das der Sinn meines Lebens? Sicherlich nicht. Die Ärzte meinen, dass es ein Wunder sei, sie können nicht begreifen dass ich den Sturz von dem Hausdach, auf dem ich fast meine ganze Freizeit verbracht habe überlebte. Ich muss wohl einen guten Schutzengel gehabt haben. Doch was nützt mir das? Ich bin gelähmt, mein Leben lang. Ich werde nie wieder laufen können. Nie wieder tanzen, aber das kann mir doch egal sein, ich bin ein Wunder. Ich zerfließe hier in Selbstmitleid, obwohl ich trauern müsste. Was ich auch tue, aber wie soll man trauern wenn man nicht einmal mehr weinen kann? Als ich von diesem Dach gestürzt bin, bin ich nicht alleine geflogen, mein Freund Tom war bei mir. Er halte versucht mir zu helfen, da haben sie ihm einfach vom Dach geschmissen und mich hinterher. Er war sofort tot. Seine letzten Worte bleiben mir immer in Erinnerung. Er halt gesagt, das er mich liebt und noch nie so empfunden hat. Dann klatschte er auf dem Asphalt. Dieses Bild erscheint mir immer und immer wieder vor den augen. Doch wenige Sekunden später traf mich ein Messer im Rücken und ein tritt ins Kreuz. Das war das letzte woran ich mich erinnern konnte. Zwei Wochen vergingen bis ich aus dem Koma erwachte. Der beste Freund von meinem Tom spendete mir Trost. Er war es der mir in den schlimmsten tagen zur Seite stand. Wir schworen den Mördern, Rache. Doch erst musste ich wieder auf die Beine kommen. Ja, tatsächlich, ein Hoffnungsschimmer mein Rückenmark blieb unversehrt, es kann sein das ich irgendwann in ferner Zukunft wieder gehen kann. Diesen Moment sehnte ich so sehr herbei, dass ich eine Woche nach meiner Entlassung mit dem Reanimationstraining meiner Beine begonnen habe. Es war ein mühsamer Weg, aber ich machte fortschritte. Ich begann meine Beine Stück für Stück wieder zu spüren. Marko, mein bester Freund, der ehemals beste Kumpel von Tom stand mir dabei tatkräftig zur Seite. Irgendwann war ich dann so weit, dass ich meine ersten Gehversuche mit Krücken wagen konnte. Mein Selbstmitleid war wie weggeblasen doch der hass auf die Black Tools wurde immer größer. Sie sind in das Revier meiner Gang den Blue Deep Skys eingedrungen und wollten uns gegeneinander ausspielen, doch das lies Tom nicht zu. Als Gangleader war es seine Aufgage die Gang zusammen zuhalten. Doch irgendwann drangen sie in unseren Treff auf dem Dach ein und fingen an uns zu beschimpfen. Sie wussten das ich mit Tom zusammen war, also schnappte sie mich und wollten mich in ihrem Rausch von Dach schmeißen. Da kam Tom mir zur Hilfe das wurde ihm zum Verhängnis, ein tritt und er flog. Ich wehrte mich mit ganzer Kraft, doch sie waren Stärker... <<Tränen laufen ihr über die Wangen als sie fortfuhr.>> Diese Bilder geistern mir seit jener Nacht immer und immer wieder im Kopf herum. Ich bin schuld an seinem TOT, immer wieder schoss es mir durch den Kopf. Wäre ich nicht dort gewesen würde er noch leben. In meiner Reha-Gruppe wurde ich viel unterstützt, viele sprachen mir Mut zu und sie halfen mir so gut sie konnten wieder "auf die Beine". Eines Tages war es dann so weit, ich durfte die Krücken zur Seite legen und ALLEINE gehen. Marko stand neben mir und sprach mir Mut zu, doch ich konnte es nicht, nein ich konnte nicht alleine gehen. Keinen einzelnen Schritt!!! Marko nahm meine Hand und zog mich von der Wand die mir ein Gefühl von Sicherheit vermittelt hatte. <<Du schaffst es>>, sagte er immer wieder, <<dass bist du Tom schuldig!>> Und wie von selbst begannen sich meine Beine zu bewegen. ich konnte es selbst nicht fassen, doch ich kann gehen. Glücklich und voller stolz viel ich Marko um den Hals. Von unseren Gefühlen, küssten wir uns. Ja, aus unserer Freundschaft ist liebe geworden. Ich wollte Tom nicht mehr rächen, obwohl es mir immer noch total leid tut was damals auf diesem Dach geschah. Durch ihm habe ich meine Grosse Liebe gefunden. Sie steht auf und verlässt den Raum, ich bleibe alleine zurück. Ich bin froh, das wird eine tolle Titelstory. Sie wird den gang zurück geführt. In ihre Zelle, nein, die story ist noch nicht zu ende. Aber ab diesem Zeitpunkt kennen wir das weitere geschehen, aber wir kannten den Grund nicht, wir wussten nicht wieso, wieso sie es getan hat. Doch jetzt wird mir eins klar, sie hat es nicht verdient hier zu sitzen, für eine Tat, die sie nicht für sich sonder für ihre ehemals Grosse Liebe, Tom getan hat. Ich empfinde keinen Hass ihr gegenüber, sondern Mitleid. Der Wärter bittet mich zu gehen. Ich verweile noch einen Augenblick, habe mich dann jedoch entschlossen zu gehen.Yours faithfully Jassy [DTE]
18.09.2001 18:46
Teilweise war es vielleicht ein bisschen wirr, aber gerade das hat die Geschichte auch so interessant gemacht. Hat mir wirklich sehr gut gefallen. Und zum Nachdenken hat es mich auch gebracht :-)
17.09.2001 20:00
Entweder, ich stehe neben mir, oder, die Geschichte ist unstimmig. Ich denke, sie hatte keine Rachegelüste mehr? Warum ist sie dann im Gefängnis? Verwirrt: TeaJay
17.09.2001 19:59
Ein paar Absätze täten dem Bericht gut. Liebe Grüße Oliver