Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

weiteren 25 Mitgliedern
"nicht hilfreich" von (3%):

Wotan_w
04.04.2002 19:44
nja, so gut ist dein bericht nicht gelungen!
04.04.2002 18:36
Schade mein Kommentar von gerade ist verschwunden weil er zu lang war, also mal in kurz: 1. wir zahlen für unsere hunde mehr Steuern 2. Hunde können von ihrer Mualkorbpflicht befreit werden 3. man braucht einen Sachkundenachweis für solche Hunde, das kostet ebenfalls genügend Geld, ohne den darf man diese Hunde gar nicht mehr halten, also wird auch zur Genüge nachgeprüft 4. wir zahlen wie die bescheuerten Kohle nur weil manch einer seinen Hund dummerweise nicht im Griff hatte, ich denke das ist Strafe genug und Leute wie Du die sich kein stück auskennen sollten sich nicht so anstellen, denn wenn ein Hund zubeisst muss das nicht zwngsweise ein "Kampfhund" sein 5. Instinkt ist nicht = Menschen beissen denn Hunde wissen durch wen sie lernen, wachsen und ernährt werden deswegen haben die das Töten eines menschen nicht im Instinkt, wer sich nicht auskennt sollte den Mund halten 6. all diese Hunde werden derzeit gesammelt und in Tierheime gebracht, dort werden kaum welche von ihnen wieder abgeholt, weil es zu teuer ist. Sie vegetieren und sterben oder müssen eingechläfert werden obwohl sie niemandem was getan haben, aber zu sehr aufs Geld des Staates gehen. Würde es also noch mehr von Deiner Sorte geben, müssten all diese Hunde getötet werden -unschuldig. Ich weiss nicht wie man so eine Einstellung egoistischerweise mit sich selber vereinbaren kann. Monique
04.04.2002 16:51
Auch wenn ich genau wie du nichts für diese Viecher, besser gesagt für deren Besitzer, übrig habe, finde ich deinen Text nicht besonders lesenswert. Denn du formulierst lediglich die üblichen Stammtischparolen, und das auch nur oberflächlich. Nur ein Beispiel: Hunde "ermorden" niemanden, wie kein Tier! Der juristische Begriff Mord ist Tötung aus niedrigen Beweggründen im moralischen Sinne und auf Tiere nicht anwendbar. Sorry! Viele Grüße, Bernd