Limp Bizkit ohne Gitarristen....

1  08.11.2001 (21.11.2001)

Pro:
nichts

Kontra:
wie gehts weiter ?

Placebo81

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 42 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich konnte es zuerst garnicht glauben, als ich diese traurige Mitteilung gehört habe, aber es scheint ja wirklich wahr zu sein. Limp Bizkit, die wohl erfolgreichste Nu- Metal Band der vergangenen Jahre hat sich von ihrem Gitarristen Wes Borland getrennt.

Für diejenigen, die Wes Borland nicht kennen, das ist der, der in den Videos immer so eine komische Maske anhatte.

Das alleine ist schon schlimm genug, aber was passiert jetzt mit Limp Bizkit ? Werden sie jemals weider an so erfolgreiche Alben kommen, wie jedes ihrer drei erschienenen bisher war ?
Oder werden sie nur noch durchschnittleiche Rock Musik machen ?

Das hört sich sicher alles etwas überzogen an, aber da ich ein sehr großer Fqan von Limp Bizkit bin und sie bereits zweimal live gesehen habe, finde ich es nunmal verhältnismäßig schlimm, weil Wes Borland ein wirklich guter Gitarrist war (und auch noch immer ist).

Schließlich hat er durch seine Bühnenoutfits und allgemeines Auftreten den Charakter der Band mit geformt.

Wes Borland selber hat sich bereits eine neue band gesucht und auch gefunden, sie heisst:
"Eat the Day" (so heisst sie wirklich), wo Wes´ Bruder Sänger ist. Diese Band, so sagt Wes selber geht in eine ähnlich Richtung,
wie es auch Limp Bizki gemacht hat, wir können sicher gespannt sein. Und natürlich wünsche ich ihm viel Glück bei dem neuen Projekt.

Jedenfalls hoffe ich, dass LB den Wegfall gut verarbeitet und schnell kompensieren kann.

In diesem Sinne

InfernalAngel

InfernalAngel

03.12.2001 10:51

Bin auch ein recht großer Limp Bizkit Fan und bin wie du recht traurig, das Wes nicht mehr dabei ist. Bin auch mal Recht gespannt wie es jetzt weiter geht. Man liest sich. LG InfernalAngel

Myass

Myass

27.11.2001 19:48

Die Meisten die was von Wes Bolnd halten, wissen das die and Big Dumb Face heißt ... wenn du in eine Suchmaschine mal Big Dumb Fce eingibst findes du was ... viel Spass beim checken .... Dan

Die_Superanglerin

Die_Superanglerin

23.11.2001 15:01

hi, von meinem Sohn habe ich davon auch schon erfahren. Er ist nämlich gross LP Fan. Sehr schön geschriebener Bericht – weiter so! Gruss Karin

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 470 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. InfernalAngel
  2. PunkyLady