Über sich:JUHU, nach 2 jährigen Absenz zurück. Mittlerweile habe ich meine Matura in der Tasche und bin Zivild...
Mitglied seit:04.12.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe Ciao-Gemeinde
Diese Geschichte handelt über einen Freund von mir, die Namen sind jedoch frei erfunden.
Liebe auf den Ersten Blick
Alles begann damit, dass Heidi Mayer, eine Büroangestellte, wie jeden Tag um halb fünf sich auf den Weg nach Hause machte. Sie ging wie gewöhnlich durch den Park, um sich ein bisschen von dem Bürostress zu erholen. Als sie beim See vorbei ging und sie in ihrer Handtasche nach einem Taschentuch wühlte, lief ich, Max Lenz, unabsichtlich in sie hinein. Sie fiel zu Boden und ich stürzte ebenfalls. Als wir beide wieder auf den Beinen standen, sah ich sie mit starren Blick an und dachte mir: “Was für eine Frau.“ Sie hatte wunderschönes langes blondes Haar, sinnliche kastanienfarbige Augen und war sehr dünn. Ich verliebte mich sofort in sie. Ich entschuldigte mich bei ihr für den kleinen Zwischenfall und versuchte mit ihr ins Gespräch zu kommen. Ich bemerkte sofort, dass sie ein bisschen schüchtern war, weil ihr Gesicht rot anlief. Wir sprachen über meine fanatische Art Sport zu betreiben und über Gott und die Welt. Ich fragte sie ob sie mir ihre Handynummer geben könnte und ob sie Lust hätte mit mir heute auf einen Drink zu gehen. Sie willigte ein. Danach ging jeder seinen Weg. Am Abend trafen wir uns in der „Skybar“, eine der besten Bars in der Stadt. Als wir an der Bar saßen, fragte sie mich, wie alt ich wäre und was ich denn den ganzen Tag mache, ausser joggen. Ich erzählte ihr, dass ich zwanzig Jahre alt wäre und Bildhauer von Beruf bin. Als der Discjockey zu später Stunde langsame Lieder auflegte, fragte ich sie, ob sie tanzen wolle. Ich führte sie auf die Tanzfläche und sie schmiegte sich sofort an meinen Körper. Nachdem das Lied zu Ende war, schaute ich ihr tief in die Augen und küsste sie zärtlich. Von diesem Zeitpunkt an waren wir ein Paar. Nach cirka einem Jahr entschlossen wir zu heiraten. Nachdem ihre Mutter bei einem Gewinnspiel eine Reise nach Sardinien gewonnen hatte, entschlossen wir uns auf der Insel unsere Hochzeit zu feiern. Wir ließen uns in einer alten Kirche trauen und anschließend feierten wir in einem großen Partyzelt am Strand. „Ja, so fand ich, Max Lenz, meine Traumfrau für’s Leben“.
ENDE
Mir hat die Geschichte so gut gefallen, dass ich sie gleich niedergeschrieben habe.
Fazit: Liebe ist einfach wundervoll, nur das schlechte dran ist, dass man verletzt werden kann. Ansonst kann ich nicht viel darüber sagen, da jeder selbst wissen sollte was er von der großen Liebe hält.
Ich hoffe euch gefällt die Geschichte. Man ließt sich Heti.
Finde ich gut, dass die Namen frei erfunden sind, denn Max kenne ich und eine (weibliche) Lenz kenne ich auch :-) Wenn das mal kein Zufall ist, schön niedergeschrieben! Liebe Grüsse, Mike :-)
21.01.2002 17:11
16.01.2002 18:40
Weise Worte! :-) Juergen.
16.01.2002 18:13
*träum* ;o)