Dieser Erfahrungsbericht wurde von 51 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Motivation ist ein Motor, der uns voran drängt. Der uns aufrecht hält, der uns weitermachen lasst. Ohne Motivation können wir gar nicht leben. Wir müssen uns jeden Tag aufs neue motivieren. Der Tag ist öde und wir können beim Aufstehen schon alles wieder vergessen, so ein richtig öder Tag. Na bravo das kann ja lustig werden. Man sollte sich aber auf den Tag freuen, habt ihr eine Ahnung wie gut man sich dann fühlt? Man strahlt das dann auch aus.
Sich motivieren zur Arbeit zu gehen. *grr* wozu? Um uns die Freizeit zu finanzieren.
Warum schreibe ich eigentlich diese Meinung?
Es gibt Betriebe die bezahlen nach Leistung, da muss man sich selber motivieren die Leistung zu bringen bzw. ist dies schon eine Motivation. Es gibt Firmen die zahlen Prämien für besondere Leistungen, das ist auch ein besonderes Zuckerl. Genannt Motivation diese Leistung zu bringen.
Bei ciao ist die Motivation der Prämienfond zum Beispiel, aber auch die Cents die man verdient pro gelesener Meinung. Das Konto motivierte mich Meinungen zu lesen und mich zu verbessern im Schreiben. Es ist doch ein schönes Gefühl wenn wir eine Meinung bekommen und sie wird mit sehr hilfreich belohnt, und vielleicht gibt es noch einen netten Kommentar dazu. Das stärkt uns nicht wahr? Das ist so richtig erfrischend und motivierend weiter zu machen. Wenn dann am nächsten Tag auf dem Konto ein Euro mehr drauf ist (oder wie viel auch immer) dann ist da so ein richtiges Glücksgefühl kennt ihr das? Na klar weiß ich doch.
Ich bin jetzt ja so richtig motiviert habe ich in der ganzen Woche sage und schreibe einen Cent verdient. Aber nicht weil ich nichts geschrieben habe, oder Müll sondern einfach nur über einen super guten neuen Film oder sonstiges. Aber ich fand es motivierend die Kommentare. Ich war richtig heiter als ich nach ein paar Minuten sah, dass die Meinung schon sehr oft gelesen war und auch schon einige Kommentare vorhanden waren. Ich kann euch sagen, dies ist der einzige Grund warum ich noch hier schreibe. Ihr meine lieben Stammleser. Mit dieser Meinung will ich mich jetzt wieder motivieren bei euch zu lesen, denn das habe ich jetzt stark vernachlässigt, vor lauter Frust. Aber keine Bange ich habe die Mails von der Cis noch.
Das ist jetzt eigentlich nur ein kleiner Gedankenanstoß für mich und dafür ist ja die offene Kategorie da.
Ach ja wenn es mal ganz öde her geht und mich nichts mehr interessiert, sei es jetzt weil ich krank bin oder Kummer habe, dann höre ich Musik. Das motiviert auch unheimlich. Mich zumindest ich höre leidenschaftlich gerne gute Musik und singe dazu. Das kann mich dann schon ganz schön aufbauen. Oder aber ich lege mir eine Musik ein zum träumen oder abschalten und lasse mich einfach gehen. Das heißt ich lege mich hin schließe die Augen und versuche eins mit der Musik zu werden und an nichts zu denken. Ist ähnlich wie Autogenes Training, man fühlt sich nachher richtig gut und entspannt.
So das ist heute mal eine ganz kurze Meinung von mir nur um einfach mal zu sagen was ich mir denke. Im Moment bin ich auch sehr antriebslos, aber das wird schon wieder. eure funnyy
Du sprichst förmlich meine Gedanken aus. Ich bin auch gerade in so einer demotivierten Phase und versuche es gerad mit Selbstmotivation. Auch für mich ist die Musik ein superwichtiger Faktor, die mir hilft mal anzuschalten, besonders wenn es ganz dicke kommt.... So bare nun habe ich noch ein wenig versäumtes nachzuholen. Da warten noch einige Berichte auf mich. Liebe Grüße, Maria
Dann versuche ich mal noch einen motivierenden Kommentar zu geben......mit der Musik hast Du vollkommen Recht, die kann unheimlich motivieren und aufbauen......besonders zur Zeit "Jam Side Down".....da fühlste Dich nachher wie Mr. 100000 Volt!
12.09.2002 22:34
10.09.2002 20:49
06.09.2002 18:53
Musik ist für mich ein Hauptantriebsmotor. Ohne geht mein Tag nicht. Das fängt morgens an und hört abends auf. Motivierende Grüße Stepnwolf :-)