Ich habe wohl die Arschkarte gezogen

1  05.07.2012 (06.07.2012)

Pro:
Ich glaube hier darf man sich auch mak kurz fassen

Kontra:
weil es so ist

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

milabie

Über sich: Wer mich gleich nach dem Aufstehen anspricht und überlebt, den mag ich. ;-)

Mitglied seit:30.09.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 130 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich war eine Zeit nicht aktiv. Ein Grund war, weil ich keinen eigenen Pc hatte, Ein zweiter Grund war, weil ich die Hierarchie hier auch nicht mochte. ( anderes Thema.)

Nun bin ich wieder da, und stelle fest, dass viele,''' mir vertraute Schreiber und Leser nicht mehr dabei sind'''. Das ist natürlich schade. Aber es sind ja neue User gekommen, die wirklich gute Berichte schreiben und die auch lese. Ich habe in den letzten Tagen, gelesen und gelesen und gelesen..... Doch dies ist wohl nicht mehr wichtig hier. Wen man nicht kennt, ignoriert man.

Kommentare, egal wie blöde sie sind, bringen Lesungen, Jede Lesung bringt Punkte, jeder Kommentar ( drei Points) verteilt anscheinend das Gefühl von;; "Wir sind Freunde" . -- Diesen Anschluss habe ich natürlich durch meine Abwesenheit verpasst, - Als ich zu meiner Startzeit unter jedem Bericht geschrieben hatte ; "Ein nettes Sh und einen Lieben Gruß" hagelte es es in meinem Gästebuch mit Ermahnungen, weil ich ein Tabu gebrochen hatte und solche Kommentare vob ciao auch nicht gewünscht worden. . Ich wurde sogar ermahnt, --- Jetzt gehören diese Kommentare wieder als Symbol der Aufmerksamkeit.. --- Mache ich nicht mehr. Ich glaube fast deshalb , heute nimmt mich kaum noch jemand wahr, weil ich keinen ( immer kopierten) Kommentar setze. -- Irgendwie habe ich nun die Arschkarte gezogen. -- Doch sind denn nun auch noch meine Berichte schlecht??, Das glaube ich nämlich nicht, Aber, das ist wohl auch nicht wichtig hier,

Nur stehe ich etwas hilflos hier und''' weiß gar nicht was ich verkehrt mache'''. Schlecht, finden meine wenigen Leser meine Berichte ja nicht. Und sicherl ist, ich habe ich jedem Schreiber, den ich gelesen habe ein paar Cent beschert. Aber, das war es dann auch wohl. UNWICHTIG und mir mich SCHADE, Ich brauche auch Zeit zum Lesen. Bewerte ehrlichnn weil ich lese, Nur da kommt nichts rüber,

Das ist für mich natürlich MIST, Denn ich gebe mir viel Mühe. Lese sehr viel ( schaut mal in meine Statistik) gehe aber irgendwie unter,

DAS ist für mich traurig = gleich Mist

Bin gerade sehr emotional und wirklich traurig, Werde den Bericht später von Fehlern befreien, Aber erstmal muss ich das einfach mal los werden ( Ein Tränchen)

Nachtrag (06.07.12)
Auch wenn es eigentlich Mist ist, was ich mir da gestern von der Seele geschrieben habe, hat er auch was Gutes. Durch eure Kommentare entdecke ich einige (für mich neue) LESER. Hat doch was ;-)))

Jejo1234

Jejo1234

07.04.2013 17:02

Tja manchmal ist es wirklich schade wofür manche ein SH geben... Habe das schon mehrmals angesprochen aber irgendwie kommt man nicht weiter. Jeden den man kennt beurteilt man mit SH und BH, neulinge werden meist mit H abgestempelt.

roli-b

roli-b

25.03.2013 21:57

Wir sind doch alle hier nur zum Zeitvertreib und bestimmt nicht wegen der paar Cent und...mir sind SH und lg- Kommis Wurscht. Lesen tu ich die "echten"...grins

mario.priss

mario.priss

04.02.2013 15:27

Hallo milabie, ich mache es mir einfach indem ich nur nach Produkten und Themen suche, die mich auch wirklich interessieren. Und nur zu Produkten die ich kenne, oder zumindest mich mit ähnlichen schon einmal beschäftigt habe oder ich Informationen suche, schaue ich mich hier bei ciao und anderswo im Internet um. Produkte die ich gern weiterempfehle oder die man sich nach meiner Erfahrung nach ersparen kann, darüber schreibe ich gern. Das ist alles. Mehr Zeit möchte ich mit Ciao nicht verbringen. Liebe Grüße Mario

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 356 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. meinemiamaria
  2. brausebonbon89