***NUTZLOS*** wäre noch ein Kompliment.
03.05.2001
Pro:
- - - -
Kontra:
wo bleibt die qualität
Nein
 thatscrazy
Es gibt so viele Gründe, alles beim Alten zu lassen,
und nur einen einzigen, doch endlich etwas zu...
Mitglied seit:18.03.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 53 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Gott sei dank, das es diese offenen Kategorien gibt. Ich hätte sonst nicht gewusst wo ich diesen Bericht reinschreiben soll. Mir platzt hier echt der Hals.*bääh* Das erste mal das ich richitg nach etwas suche in Ciao und mich informieren möchte. Und was finde ich??? Mehr als nutzlose Berichte, die einem noch nicht mal im entferntesten weiterhelfen.Also ich möchte doch mal darüber schreiben, um was es sich genau dreht und was mir soeben passiert ist. Ich lese unter den neuesten Berichten etwas über die Eumex 504 PC. Dabei handelt es sich um eine Telefonanlage. Ich hatte kürzlich einen Techniker der Telekom bei mir, der mir zu dieser Anlage geraten hat, weil ich mit der USB 2 A/B schlecht beraten worden bin, da sie die Anforderungen nicht erfüllt die ich aber habe.Kommen wir mal zum Punkt. Also dieser besagte Bericht, ist von einem neuen User geschrieben worden. Ok, man möge ihm verzeihen, das er sich noch nicht so auskennt und noch nicht die Erfahrung hat, zu wissen was man eigentlich wirklich von einem Bericht erwartet. Ich habe auch kein Nutzlos gegeben, weil ja immerhin etwas über die Anlage gesagt wurde. Habe aber in meinem Kommentar, erwähnt das ich mir diese Anlage zulegen will und durch seinen Bericht, in dem er die Anlage schlecht macht, völlig irritiert war. Ich bat ihn mir doch mal per Mail ein paar Infos zukommen zu lassen oder das man mal darüber diskutieren könne.Bis jetzt geschah noch nix. Das finde ich auch nicht weiter schlimm. Nun kommt der Knaller*hört man eigentlich raus wie sauer ich bin*grrr* Ich denke mir, wir sind hier ja auf einem Meinungsportal und da wird es ja sicherlich noch mehr Meinungen zu der Eumex geben. Gibt es auch, insgesamt 17 Berichte. Ich möchte euch ja nicht zumuten alle zu lesen, ich habe es getan und es war entäuschend, was ich da las. In jedem Bericht gibt es etwas nützliches und somit wurde es mir von Bericht zu Bericht schwieriger zu bewerten. Die Infomationen ließen allesamt sehr zu wünschen übrig. Ein Bericht hat mir fast den Atem verschlagen. Da stand mal nix drin, und was da stand habe ich als Bahnhof verstanden. Aber der Hammer, dieser Bericht hat 224 Lesungen erhalten, haupsächlich nützlich.*spreche ich die falsche sprache oder was?*Wie geht denn das???? In einem Bericht hat der User sehr nett mitgeteilt, welche Fehlermeldungen Windows bringt, wenn mal was nicht läuft mit der Anlage.*nutzlos* Das hat er auch von mir bekommen, mit dem passenden Kommentar. Also ich bitte Euch, was soll das???? Ok, das ist eine von den teuer bezahlten Kategorien*jetzt muss ich mal lachen* Für 10 oder weniger Lesungen könnt Ihr Euch das auch sparen.Ich lese hier jeden Tag so wundervolle, witzig, informativ und qualitativ hochwertige Berichte. Und hätte nie gedacht, das sowas möglich ist. Ich bin entäuscht auf der ganzen Linie. Soll ich mir jetzt die 17 Berichte zusammen kopieren und mir dann meinen eigenen Text draus machen??? Der mit Sicherheit auch keine konkreten Informationen zur Eumex 504 ans Tageslicht bringen würde.Eigentlich bin ich von einer guten Qualität an Berichten ausgegangen, weil wie gesagt, ich Top Berichte jeden Tag lese und die in den meißten Fällen wirklich keine Frage offen lassen. Und wenn mir das eins gezeigt hat, dann ist es das, das ich mir in den teuer bezahlten Kategorien die Infosuche sparen kann. Und sollte zufällig ein Leser von meinem Bericht, einen Bericht über die Eumex 504 PC geschrieben haben, erwarte ich kein sehr nützlich. Ich kann damit leben. Aber daran habe ich gesehen, wo sich die Geldgeier, die nicht aus Spaß oder um Informationen an den Mann oder die Frau zu bringen, aufhalten.Dieser Bericht bezieht sich natürlich nicht auf alle TecknikKategorien. Und die User von den Qualitätsberichten in diesen Kategorien möchten mir bitte verzeihen und sich nicht angesprochen fühlen. Ich bin für die komplette Abschaffung des Bonusstufensystems. Alle Kategorien sollten gleich bezahlt werden, damit sowas nicht zur häufigkeit wird. Ich werde auf alle Fälle zu Ciao schreiben, weil ich es nicht verstehen kann, wie solche Berichte überhaupt überleben. Und ein nutzen für Ciao oder andere User sehe ich in solchen Berichten auch nicht. So nun denke ich, habe ich mir Luft gemacht.*musste mal sein, sorry* aber dafür sind solche Kategorien ja da und bezahlt wird`s ja auch nicht.Ach ja, hätt ich glatt vergessen, ich möchte mit diesem Bericht nicht irgenwelche User von der Plattform drängen. Er sollte nur mal zum nachdenken anregen. thatscrazy
03.08.2001 13:13
Na ich bin neu hier, aber ich erwarte mir ja schon etwas über die Produkte zu erfahren und wenn ich genug _Erfahrugen gesammet habe, werde ich auch einmal einen Bericht schreiben.
06.05.2001 19:17
Danke erstmal für deinen kommentar zu meinem bericht. bin froh, dass einige wohl doch der gleichen meinung, wie ich sind! mir ist das auch schon oft augefalen, dass manche hier auf teufel komm raus etwas zusammenkopieren, schade nur, dass gerade diese leute so oft gelesen werden und qulitativ gute berichte außer acht gelassen werden! das finde ich echt schade! viele liebe grrüße, bis bald! Bye taschimaus
06.05.2001 01:48
So etwas ähnliches ist mir auch schon aufgefallen, ich gebe dir recht: Zu ändern wäre es nur, wenn alle Kategorien gleich bezahlt würden. Gruß