Mag ich Nicht, will ich Nicht

1  28.03.2004

Pro:
Aktion =)

Kontra:
Kontra ? na ich mag es nicht, reicht doch =)

danni76

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 98 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Huhu,
nach dem ich schon an der Aktion von schokoherz teilgenommen habe, mit meinen Lieblingsdingen, hat Alexela nun die Aktion ins Leben gerufen, was man denn nicht mag, auch hier will ich nicht fehlen =)

Mag-Ich-Nicht…

….Ciao-Kats:
hm kann ich so nicht sagen, ich lese überall rum, aber ich glaube bei Hardware bin ich nicht ganz so gerne, auch wenn es meist sehr hilfreiche Berichte sind.

…Internetseiten:
da würde ich nur sagen, die Seiten wo so dämliche Popups aufgehen und auf Porno/Erotik-Seiten hinweisen. Wie ich so was hasse.

…Tage:
Ganz klar den Montag. Von mir aus könnte man den auch abschaffen. Den Sonntag mag ich auch nicht sonderlich. Irgendwie ist das absolut der Gammel-Tag und man weiß nicht wirklich was mit sich anzufangen. Im Sommer wiederum finde ich den sehr gut, noch mal ein Tag am Baggersee gammeln, wenn es schön ist.

…Jahreszeit:
Der Winter. Ich bin zwar im Winter geboren, aber ich mag ihn überhaupt nicht. Man fährt im dunkeln zu Arbeit und man kommt im dunkeln wieder nach Hause. Richtig hell wird es auch nicht. Die Stimmung allgemein ist nicht die beste.

…Essen:
Leber, Rosenkohl, Currywurst, Kapern. Bei den 4 Sachen wird mir einfach nur schlecht, allein schon der Gedanke daran *schüttel*

…Schulfach:
An erster Stelle Physik. Ne das war ein graus für mich, nur durch diskutieren mit dem Lehrer konnte ich mich bei einer 3 halten, aber die Diskussion hatte selten was mit Physik zu tun *g*

…Land:
hm also hier wird es nun schwierig. Nicht mögen kann ich nicht sagen, aber ich würde z.B. nie in den Irak fahren, nicht weil da gerade nicht die gemütlichste Stimmung ist, sondern weil mich das Land nicht interessiert.

…Sprache:
…früher war es immer Englisch, heute studiere ich die Sprache *g*

…Tiere:
Spinnen *kreisch* und ähnliches Krabbelviechs

…Blumen:
also ne da fällt mir nichts ein *nachdenk* finde eigentlich alle Blumen schön

…Farben:
Rot im Bezug auf die Liebe finde ich sehr schön, aber ich würde sie nie als Klamotten anziehen

…Klamotten:
Röcke und Kleider. Nur im äußersten Notfall wird so was angezogen, Wie gut das die Notfälle selten sind *g*

…Schmuck:
Wie bei schokoherz, ich mag keinen Goldschmuck. Naja mögen kann nicht direkt sagen, ich trage ihn nur nicht gerne.

…Musik:
Hip Hop, ne ich kann dieses Gedudel nicht hören, das ist in meinen Augen keine Musik. Volksmusik kann sich gleich dazu gesellen *g*
Was für ein Vergleich *lach*

…Zeitschriften:
dazu kann ich eigentlich nichts sagen, da ich selten Zeitschriften lese. Ich schau lieber Fern.

…Serien:
Die neue Auflage der Adams Family. Schrecklich. Lindenstrasse, früher habe ich sie gerne geschaut, heute ist sie nur nervig. Hinter Gittern. Am Anfang war das ne klasse Serie, heute finde ich sie überzogen und vor allem übertrieben.

…Filme:
Arachnophobia, glaube wird so geschrieben. Der schlimmste Film den es gibt und gefolgt von Arac Attac *schüttel*

So das waren dann die Dinge die ich nicht mag =) Mal schauen was die nächste Aktion ist und ich auch meinen Senf dazu geben kann =)

Die Bewertung bezieht sich aufs nicht mögen *g* deshalb ein Stern.

Vielen Dank für das Lesen, Bewerten und Kommentieren.

Eure Danni

manne46

manne46

28.04.2004 22:32

Boah, Rosenkohl, Currywurst (richtige) und Kapern sind doch sooo lecker! Nur Leber mag ich auch nicht so gern. Ist mir meistens zu trocken.

moeran999

moeran999

10.04.2004 15:38

Physik ist auch mein Hassfach ... aber Mathe und Latein auch ^^ LG

pumalie

pumalie

05.04.2004 19:18

Ich hab auch nur 2 rote T-Shirts, aber wirklich mögen oder hassen tu ich die Farbe nicht, aber nur schwarz anziehen könnt ich auch nicht, ge? ;o) Ansonsten hab eich auch keine grünen Klamotten, obwohl ich die Farbe nicht schlecht findausser eine kurze Hose... grüssle ^.^~pumi~

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 265 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Salivan
  2. Speedy5432191971