Also, dat olle Mike *lach* muss sich doch noch mal schnell äußern, nachdem ich nur wegen meinem KP einige ominöse GB Einträge bekam, im ICQ zugetextet wurde und die ein oder andere komische SMS mein ach so sehr geliebtes Handy erreichten.
Warum will der Kerl OFFLINE sein – im Mom?Ciao ist eine prima Plattform für Leute die einfach gerne schreiben, auf der Tastatur rumhacken, für Leute die sich ein paar Cent zum kläglichen Gehalt ( ich erinnere mich gerade an meinen letzten Lohnstreifen *lol* ) dazu verdienen wollen, für Leute die einfach gerne ihre Meinung sagen und und und.
Die letzten Monate war ich ja arg viel auf Ciao unterwegs und habe trotz eines voll ausgelasteten Arbeitsalltages meine Berichte geschrieben. Teilweise bis spät in die Nacht hinein und teilweise habe ich alles und jeden vernachlässigt – besonders mich und meine Freunde.Ich bin bei Ciao von den so sehr bekannten Rachebewertungen oder Intrigen FAST verschont geblieben, dennoch gab es einige Auseinandersetzungen die nicht gerade goldig waren, sich aber in Grenzen gehalten haben und kein Grund waren panikartik die Flucht zu ergreifen.
Dennoch gibt es auch Sachen, die einen schon ein wenig stören bzw. mich stören.
Da ist der 2 Millionste Diskettenbericht der mal gerade super vergütet wird, da ist der farblich hoch dekorierte User der fast schon schreiben kann was er will und die sh’s und bh’s nur so absahnt, da sind dann die Schleimer die sich gegenseitig runterscrollen, da sind Hinterhältigkeiten die man nicht so offiziell erfährt usw.
Aber das kann ich doch einfach ignorieren und tue es auch – mache keinen Aufriss darum!
Aber es gibt und gab auch genug Positives über und bei Ciao. Gerne würde ich einige Namen erwähnen, aber ich halte mich ein wenig an die Spielregeln und werde diese Namen nicht erwähnen.
Ich habe viele nette Menschen hier kennen gelernt, zu denen ich heute guten Kontakt habe – sei es per Telefon, ICQ, Mail oder SMS.
Ja sogar live kann man hier welche kennen lernen und verdammt nette Abende haben und verdammt viel Spaß haben. Die, dich ich meine werden sich schon angesprochen fühlen und denen danke ich einfach mal, dass es sie bei Ciao gibt und dass ich sie kennen lernen durfte ( und natürlich weiterhin will !!!!! )Aber was bedeutet mir Ciao wenn Gästebucheinträge von mir und anderen förmlich überwacht werden, wenn Freunde Sachen bezichtigt werden die sie nie getan haben, wenn einfach versucht wird mir jemanden mies zu machen?
Dann bedeutet mir Ciao nicht sehr viel und betreffende User schon gar nicht !
Der ein oder andere verwechselt den User der hier schreibt und sich Mühe gibt, mit einer Maschine die nur dazu da ist was abzuliefern und sich dem anderen auszuliefern……….
Der ein oder andere User verwechselt das real Life mit dem Internet……….
Der ein oder andere User sieht nicht, dass hier auch ein Mensch mit Verstand ( ok, das sieht man nicht immer bei mir *lach* ), Herz und Gefühlen sitzt und eben keine Maschine und kein Mitglied des SED Parteispitze das nur nachplappert was andere wollen.Ciao heißt für mich nicht 24 Stunden am Tag online für Ciao zu sein, nicht in jeder freien Minute selbst an der Arbeit wie wild zu bewerten und zu scrollen, nicht 2 Millionen GB Einträge am Tag zu machen und und und.
Es gibt ein Leben außerhalb von Ciao!
Und genau dem möchte ich mich einfach nur etwas intensiver widmen – mehr nicht.
Aussagen wie:„Schon interessant wer alles im Moment von Ciao „weg“ will. Aber den Account zu löschen traut sich keiner“
sind ziemlich albern und die verstehe ich einfach nicht.
Ich möchte eine kleine Pause einlegen, einfach mal wieder mehr für mich und meine Freunde als für ein Unternehmen da sein, was an mir verdammt viel Geld verdient.Ich habe und werde zu keinem „BYE“ sagen, ich werde weiterhin meine Vertrauten und mir Vertrauenden lesen – nur mit dem einen Unterschied, dass die CIS Mail über neue Berichte jetzt nur einmal am Tag kommt und ich mit ca. 24 Stunden „Verspätung“ lese und auch weiterhin ehrlich bewerte.
Es gibt ein Haufen Leute hier, die mir einfach viel bedeuten und zu denen ich natürlich weiterhin Kontakt haben werde – ich bin nur rein Schreibtechnisch und Zeitmäßig eher OFFLINE.
Und das ist kein Grund für blöde ICQ’s, SMS’s oder GB Einträge!!!!!Absichtlich habe ich hier in der verdammt offenen Kategorie geschrieben, um Missverständnisse a la „ Du musst doch erklären was Ciao ist „ ect. zu vermeiden bzw. erst gar nicht aufkommen zu lassen.
Ich komme wieder – Versprechen und Drohung in einem :-))))
Nur ein wenig Abstand tut gut und das ist sicherlich verständlich. Und ich betone nochmals, dass eine verdammt verdammte Mehrheit hier echt Liebe sind und dass ich Euch nicht missen möchte und deswegen wird nix vergessen.Gern würde ich Namen nennen, aber ich darf ja nicht – diejenigen werden es aber an Bewertungen von mir weiterhin merken *hust* :-)
Bis dennel und sicher wieder online wenn ich de 30 überschritten habe *lol*
10.04.2008 23:08
Hast du solche Phasen heute auch noch? *hofft*
19.02.2008 15:15
Da stimme ich mozarteum zu. Liebe Grüße, Elena
03.12.2007 12:17
jo, manchmal muss man auch mal durchschnaufen und eine pause machen ... .-) lg detlef