Prostitution in Deutschland = sittenwidrig?

3  24.05.2001

Pro:

Kontra:

Sternchen123

Mitglied seit:25.04.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 33 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich denke, dass die Prostitution in Deutschland sehr missbillig wird. Sehen wir es doch mal real: Ihr "Gewerbe" gilt als sittenwidrig. Obwohl sie doch nur Geld "verdienen", zwar auf eine andere Weise, aber sie tun es doch! Prostituierte werden anders behandelt: Sie müssen das Geld in Vorkasse und Bar nehmen, ansonsten - wenn sie Schecks nehmen - könnte der Freier ihn sperren lassen! Das ist häufig passiert.
Eine Sozialversicherung dürfen, bzw. können sie auch nicht abschließen. Obwohl sie sehr gut verdienen (teilweise), zahlen sie nichts in die Sozialversicherung - sie würden aber einen sehr guten Anteil zahlen !
Auch vom Gesetz her, wäre dies gut zu vereinbaren - ich meine die legalisierung der Prostitution! Die Rechte eines jeden hören da auf, wo sie einen anderen in ihren Rechten einschränken. Aber wo bittesehr schränken die Prostituierten andere ein?

Meine Meinung:

Ich finde das Prostitution legalisiert werden sollte! Natürlich gibt es auch "schwarze Schafe". Ich meine die, die einen auf Zuhälter machen, und Frauen auf den Strich schicken. Aber diese Personen gibt es in jeder Branche! Ich denke auch, das Prostitution eine saubere Sache ist, wobei man aber auch VORHER abklären müsste, was sein würde, wenn sie schwanger wird.
Naja, bei diesem Thema hangelt man sich von Liane zur Liane und es kommt doch kein richtiges Ergebnis heraus. Außer meine Meinung. Und ich denke, dass ich sie gut wiedergegeben habe, oder?

Karsten309

Karsten309

25.07.2001 18:49

Hallo!! Stell dir mal vor,es gäbe diese Frauen nicht!!!!! Ein schlimmer Gedanke...Noch mehr vergewaltigungen.. Ich peröhnlich denke,daß dieser Beruf auch legalisiert werden sollte...Mit allen konsequenzen. mach weiter so....

BeDom

BeDom

30.05.2001 11:29

Ein bißchen mehr könnte man zu diesem Thema schon sagen. ZB. was die Verlogenheit der Gesellschaft betrifft oder die soziale Komponente. Das Postituierte oft Seelenklempner für frustrierte Ehemänner sind usw....BeDom

Tarek

Tarek

25.05.2001 01:18

Ich denke der Straßenstrich wird kritischer gesehen, als die Puff´s ansich (wie zB. Pasch in Köln, kennt doch jeder, oder?). Aber die Kritik an Strassenstrichs ist evtl. gerechtfertigt.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 190 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Karsten309
  2. Ritzilein