P...
07.07.2003
Pro:
Süß, Knuffig, verspielt
Kontra:
Verfressen, frisst nicht alles
 Tanja18B
Mitglied seit:17.06.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich schreibe hier und heute einen Bericht mit P, was es sein kann sag ich euch gleich. Es geht hier um ein Tier, ein Tier das ich sehr liebe und für das ich wohl mehr tun würde, als für jeden anderen! Das Tier, was ich meine ist eine Katze, es ist ein er, er ist kein richtiger ,,ER" mehr, vielmehr nur noch ein halber Mann. Er heißt Pitt, ist schwarz-weiß, sieht etwas aus wie ne Kuh, macht aber nicht Muh, aber viel Mühe! Er wiegt jetzt 6,7.. Kg, ist eine ,,Deutsche Kurzhaarkatze" und hat wie jede Katze aus dem Tierheim einen Chip im Nacken! Der dient dem Zweck, das wenn er mal wegläuft, das Tierheim den Chip einlesen kann und die Adresse sieht. Für alle anderen trägt er einen Adressanhänger, auf dem steht, das man ihn zum Tierarzt oder Tierheim bringen soll! Wie kam Pitt zu uns und wie lebte er sich ein? Er stammt aus dem Tierheim in Bhv. Nach dem ich mit meinem Wohnfreund zusammen gezogen war, wollte ich unbedingt eine Katze wieder haben. Er hatte da von Anfang an nix gegen und so beschlossen wir, zu verschiedenen Tierheimen zu fahren. Bei dem erste gab es aber nur draußen Katzen, bei dem zweiten, hab ich dann erst angerufen und hab sofort zu hören bekomm, das ich zu jung für eine Katze wär. Sie meinten die Katze darf ja nie anleine bleiben, dann frag ich mich, wer einkaufen und arbeiten geht? Dann ist Mietze ja auch mal alleine! Bei dem dritten Tierheim, hatten wir dann Glück, es gab nur 2 große Katzen und viele Kleine. Mir war nach den ersten 5 Minuten schon klar, das ich Pitt will und so geschah es dann auch. Gegen eine Schutzgebühr von 67€ durfte er mit mir auf die lange Reise komm. Na ja es war nur ne 3/4 Stunde + Zwischenstopp, wegen Katzenstreu! Als wir bei uns in der Wohnung waren, hab ich den Transportkorb, vor sein Katzenklo gestellt. Laut Tierheim sollte es 1 Tag dauern, bis er rauskomm, doch als die Tür auf war, da war er auch schon draußen. Den ersten Tag werd ich nie vergessen, er war so ängstlich, das er bei jedem kleinen Geräusch weg lief und sich in der Hölle vom Kratzbaum versteckte! Das lies etwas nach, aber die nächste 5 Wochen waren dennoch nicht grade witzig, er hate richtig schiss, kam nie mit in die Küche, wenn Fressenszeit war. Aber als er merkte das ich ihn nicht fressen will, gab er nach und kam mit in die Küche! Was macht Pitt den ganzen Tag lang? Er hat ein richtigen Dickkopf, wenn er was nicht will, dann muss man sich schon anstrengen um ihn zu halten. Z.b. er hatte Flöhe und sollte ein Halsband bekomm, das wollte er aber nicht so recht und da man alles schnell ´machen muss, tat ich es. Auf jedenfall, war das Band dann endlich dran und er war geschockt und hat mich den ganzen Abend nicht mal mit dem Po angesehen! Na ja am nächsten Tag war es vergessen und vergeben! Er spielt gerne mit seinen zahlreichen Mäusen und Bällen, so gerne das die Mäuse schon keine Schwänze mehr haben und die Softbälle nach 2 Tage in ihre Einzelteile zerlegt worden! Am liebsten schläft er natürlich, den ganzen Tag lang bis seine 5 Minuten wieder kommen, dann wird erst mal gerannt und das manchmal so heftig, das er mit dem Po gegen die Gardrobe schleudert. Auch wenn er es manchmal nicht schaft aufs Sofa zu kommen, rennt er weg und bleibt erst mal 10 Minuten in irgendeiner Ecke sitzen! Tagesablauf an einem Sonntag 8Uhr -> Steffi wecken 8:10Uhr -> Fressen 8:20Uhr -> Auf Klo gehen 8:30Uhr -> Nochmals auf das Klo 8:40Uhr -> Auf Steffis Rücken legen 14:30Uhr -> Mit Steffi aufstehen und auf Klo gehen 14:40Uhr -> Tun als würd er gleich verhungern 15:00Uhr -> schlafen 18Uhr -> Tun als wäre er um halb drei schon verhungert 19Uhr -> Fressen 19:12Uhr -> Auf Klo 19:20Uhr -> Schlafen bis .....Warum war er im Tierheim? -> Er wurde in einer Wohnung zurück gelassen, so wie sein Körperbau aussieht, hat man ihn nicht wirklich gut behandelt. Er hat irgendwas mit dem Rücken. Er hat eine Narbe im Gesicht, die man zwar nicht mehr genau sieht, nur so ein bisschen, da wo es weiß wird. Warum er so süß ist? Er ist eher süß und blöd, das beides zusammen macht ihn so knuffig. Er hat süße Augen, die sehen aus wie die einer kleinen Katze. Es ist alles süß an ihm, er hat z.b. einen schwarzen Schwanz, wo nur die Spitze weiß ist. Das reicht! Kann nicht mehr schreiben!
08.07.2003 01:46
*lach* - der tagesablauf erinnert mich an meinen kater! ;-))) gruss vom katzen-papa *grantl*;-)
07.07.2003 08:24
ich liebe diese samtpfotigen schnurrlis und nun nachdemich von deinem gelesen, bedaure ich noch mehr dass ich keinen haben kann *maunz*