Männer die die Welt nicht braucht ( Wischen Two )
06.01.2006
Pro:
herlich
Kontra:
herrlich
Nein
 sandwarrior
Kein Kind sollte vor seinen Eltern gehen! Wir werden dich für immer lieben!
Mitglied seit:21.08.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 143 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Herr....ich! Damned habe ich in der richtigen Kategorie schon mal was geschrieben, so kann's gehen, das Gedächtnis! Also Wischen Two!Schauen wir mal in die Bibel, dort steht, der Mann wurde nach dem Bilde Gottes geformt, ein Blick in den Spiegel sagt mir, war wohl ein Schönling. Nun war die Welt paletti, bis der olle Darwin kam und uns was von Evolution schwatzte, das nahmen manche Männer als Aufmunterung sich weiterzuentwickeln. Und solche Typen kommen mir ständig in die Quere. Hossa auf geht's:10. Aussspanner! Früher mal ging ich oft zum Tanze, so 4-5mal die Woche, zum Zwecke einer Damenbekanntschaft. Da ich sehr schüchtern war(wer hat da gelacht?), brauchte ich so 10-20 Bier bis ich mich traute eine anzusprechen oder alternativ 10 Kaffeelikör. Ich hatte sie schon intensiv ein paar Stunden angestarrt und kam dann mit 2 Kaffeelikör in der Hand auf sie zu, da kommt so ein Kasper und führt sie zum Tanze. (Dabei habe ich sie zuerst gesehen) Nun ja warte ich bis die Runde zuende ist! Da fangen die plötzlich an zu knutschen, schamlos betatschen sie sich an den Genitalien. Schlimm! Dabei wollte ich mit ihr ein zwangloses Gespräch über die Stellung der Frau .... in der Gesellschaft führen. Widerlinge gröbster Art!9. Stehendpinkler Ja ich breche hier mal eine Lanze für das im sitzen pinkeln, denn ich war bei der Armee und durfte ein halbes Jahr Revier Toilette putzen (doller Job), da kann ich jede Frau verstehen, die das in ihrer Hütte fordert. Auf der Autobahntoilette oder ähnlichem bleibt sicher keine andere Wahl, ebenso wenn man angeberisch seinen Namen in den Schnee pinkeln möchte. Aber Zuhause oder wenn man zu Besuch ist, kann man sich ruhig mal auf die Schüssel setzen. Da die meisten Männer ständig an nackig Frauen denken, ist der kleine Wille meist im halberigierten Zustand und wir wissen, wie krumm er dann ist, da ist ein genaues zielen schwer möglich. Und eine Bitte, wenn ich mal neben euch stehe, denkt nicht an nackig Frauen!8. Schläger (Noch so ein Ding, Augenring) Es gibt diese Typen, die alles mit Gewalt lösen müssen, weil sie entweder geistig minderbemittelt sind oder um sich im Rausch der Macht über Schwächere einen Abgang zu verschaffen. Die meisten trauen sich auch nur im Schutze der heimeligen Hütte ihre Frau zu verdreschen oder den Kindern "Erziehung" beizubringen. Dabei zieht sich so was durch alle Bevölkerungsschichten, es ist nicht nur der Suffke dem im Rauche mal die Hand ausrutscht, zu meiner Schulzeit hatten wir einen Lehrersohn in der Klasse, den seinen Eltern mit dem Riemen droschen, falls er mal eine Zwei bekam. Ne bleibt mir weg mit solchen Typen. "Was man nicht will, was man dir tue, das tue auch keinem anderem zu" Jungchen daran würde ich mal denken, es gibt immer einen der stärker ist als ihr und manch "Schwächliche Frau" findet eventuell mal einen "goldenen Ritter" der euch mal gibt, was ihr braucht. Es könnte eventuell nicht schaden vorher mal das Gehirn einzusetzen, denn manche Schläger machen einen intelligenten Eindruck.7. Chefchen Konfuzius sagt: Stecke einem Mann einen Kugelschreiber in den Kittel und gebe ihm Macht über andere und du erkennst seinen wahren Charakter. Inkompetente, Intolerante Chefs ohne Kenntnis von Menschenführung finde ich so was von widerlich, nicht nur das sie für ein unangenehmes Betriebsklima sorgen, nein sie schieben ihre Unzulänglichkeit auch noch auf die Mitarbeiter ab. Konfuzius sagt: Binde ihm einen Schlips um und er wird seine Arroganz preisgeben! Toll waren zur Wende die ganzen "Westversager" die in zahlreichen Stadtverwaltungen und sonst wo, wo sie irreparablen Schaden anrichteten, die haben sich mit den "A.... löchern mit Parteibuch" in der Tasche schnell vereinigt. Bekloppte dieser Welt vereinigt euch! Lassen wir sie in ihrer Dummheit sich selbst ein Bein stellen! Macht bedeutet auch Verantwortung und wie man in den Wald hineinruft, so ruft es auch heraus. 6. Alimenteverweigerer Wenn man ein Kind in die Welt setzt, sollte man auch die Verantwortung übernehmen, das man für die Ex nichts mehr ausgeben möchte, kann wohl jeder nachvollziehen, darunter sollte aber das Kind nicht leiden. Ich kenne Typen die "rechnen" sich für das Gericht so arm, das sie nix zahlen müssen, leben aber in Saus und Braus oder sind gar nicht mehr aufzufinden. Es ist euer Fleisch und Blut und auch, wenn ihr es nicht gewollt habt, ihr wahrt dabei und ein Kind ist das Größte auf der Welt, was ihr je schaffen könnt, dazu sollte man stehen und seinen Beitrag dazu leisten, das es dem Kind gut geht.5. Männer die nicht im Haushalt helfen Gibt's denn so was noch? In einer harmonischen Partnerschaft sollte es eine Selbstverständlichkeit sein, sich die Hausarbeit zu teilen. Es ist doch nicht schlimm, mal sauber zu machen oder den Müll rauszubringen, außerdem macht ihr das doch gerne für eure liebevolle Partnerin, oder? Die Zeiten wo der Herr nach Hause kommt, Puschen an, Bierchen und Schnittchen von der Gemahlin an den Fernsehsessel gebracht sollten längst der Vergangenheit angehören, es soll aber noch welche geben die so was für Selbstverständlich halten. Des weiteren kann ich es nicht nachvollziehen, das Männer nicht gerne mit zum "Einkaufen" gehen! Der "Liebsten" das an und für sich lästige "Shoppen" zu versüßen in dem man die Taschen trägt oder wenigstens die Kreditkarte mitgibt, sollte allen ein Grundbedürfnis sein. Ein verständnisvolles Lächeln beim Powershoppen, ist das mindeste was sie erwarten darf, oder? (Anmerkung der Redaktion: Offensichtlicher Einschleimversuch!)4. Labertaschen! Kennt ihr diese Typen, die um den heißen Brei rumreden, jede Quasseltante wird da vor Neid blas! "Also der Tante Trude ihre Nachbarin die trinkt ja nur Tee, das wäre nun mal gar nix für mich, ich steh ja mehr so auf geistige Getränke, etwas das Körper und Geist belebt, mit einem ansprechenden Geschmack, in einem wohlfeilem Glas kredenzt, von einer lieblichen Bedienung, der man die Liebe zum Beruf ansieht, so dargebracht, das einem schon im bringen das Wasser im Munde zusammenläuft und man sich einem Hochgenuss vermittelnden Gefühl ausgesetzt sieht, entschieden oberhalb des schnöden Durstes." Mit einem Wort "Ein Bier" Sehr verbreitet auch unter Politikern, wo auch einige stundenlang reden können, ohne was zu sagen.3. Macho! Goldkettchen, Schmalz im Haar, die Arme so angewinkelt, als ob sie ein Konsumbrot unter den Achseln hätten und ihrem Gedankenvolumen angepasste Sprüche: "Hey Süße wie wäre es mit uns beide?" oder "In deiner Haut möchte ich mal stecken, wenigsten ein paar Zentimeter", so von sich eingenommen, das sie denken, sie könnten jede Frau bekommen und sie sollte doch an sich froh sein sich diesem Luxuskörper hinzugeben. Dabei sind sie einer richtigen Frau in keinster Weise in der Lage das Wasser zu reichen. Solche Typen in ihrer Arroganten Verhalten stehen in der Skala derer, die ich für "richtige Männer" halte ganz weit unten. Und Jungs wer schöner ist als ich, ist geschminkt. 2. Penisneider (Was guckst du?) Die meisten Männer haben ja so ein "Ding" um die 30 Zentimeter, da ist es nicht verwunderlich, das es gerade beim pinkeln zu einer, an für sich widerlichen Berührung mit dem kalten Porzellan kommt. Wenn sie jetzt so eine "Kleinen" sehen, wie meinen, kann man einen gewissen Neid zwar verstehen, aber man sollte das doch nicht so öffentlich zeigen. So ein "Kleiner" hat auch den Vorteil, nicht zu viel Blut zu brauchen wie ein "Großer" und somit etwas zur Durchblutung des Gehirns übrigbleibt, was man zu mehr sexueller Phantasie einsetzen kann und einen weit von der "Rauf und runter" Mentalität wegbringt, was von vielen Damen entschieden mehr geschätzt wird und somit die Neider auf den Plan ruft.1. Bleibt frei für eure Vorschläge! Ehemänner, Geliebter, Nachbarn, Politiker oder mich! Also auf da unten habe ich eine Spalte extra für euch reserviert! Ihr könnt aber die Reihenfolge ändern wie beliebt, meine Damen! Von Heiratsangeboten bitte ich abzusehen! Aber wir wollen die Herren aber nicht zu schlecht machen, es gibt auch noch andere die so sind wie ich!So Herrkules der von der herrischen Herrmine herrausgefordert wurde in einem Herrmetisch abgeschotteten Raum seinen Herrmann in ihre Herrlichkeit zu stecken. Herraus kam Herrbert, der bei Herrtie Wechselgeld herrausgab. Als Herranwachsender mit seiner Herrkunft konnte er in jeder Herrberge Herrstellerrabat herrausholen und jede Herrzogin herrumbekommen. Beim herrumalbern bekam er dann einen herrzigen Herrzinfakt! Euer Herr...licher SandwarriorPS: Dieser Beitrag ist wie üblich dem weltberühmten Karl Napf gewidmet, dem Mann der überhaupt keine schlechten Eigenschaften hat.
08.10.2007 00:03
so schööööööööööööööön bissig, so lob ichs mir -jawoll! :-D
17.03.2006 18:41
Napfschneckchen, das hast Du aber alles sehr schön gesagt. Ich persönlich würde auch noch den Typ 'Papi' anführen, der immer versucht, alles Lästige von seiner Süßen fernzuhalten
17.03.2006 16:55
Noch etwas , was uns Männer von der Krönung der Schöpfung unterscheidet. Wir brauchen nicht viele Wort , kommen mit zweien über die Runde: "Ein Bier". ;-)) Und das ist mir ein bh wert. HG Helmut